Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
дадададада!!!!! Вот именно. И как людям обьяснить что это кайф?

Будешь мне рассказывать, я 17 лет курил практически без перерыва, дошло до 2-х пачек в день.
И что я тебе скажу, чашка эспрессо утром не менее вкусна чем с сигаретой. А даже и более, потому что вкус чувствуешь гораздо лучше.

Будешь мне рассказывать, я 17 лет курил практически без перерыва, дошло до 2-х пачек в день.
И что я тебе скажу, чашка эспрессо утром не менее вкусна чем с сигаретой. А даже и более, потому что вкус чувствуешь гораздо лучше.

всё это хорошо.. но не очень.

И вроде бы и правда есть же реальные негаразды с тем, что курят часто рядом с людьми, которым этим дымом дышать не просто не приятно, а опасно, вредно.
С другой стороны сложно представить ситуацию, чтоб вот ну совсем в угол загнали некурящего и заставили дышать дымом.
Всегда есть способ свести на нет вредное воздействие. Курить так, чтобы не доставлять дискомфорт рядом находящимся.
В ресторанах и кафе уже "сто" лет есть разграничение на залы для курящих и некурящих.
В общем, как-то уживались мирно.
Теперь есть ощущение некоторого " геноцида " курящих людей. Как ни крути, а есть некорректности.
Зная, насколько это сильно входит в их жизнь, без их согласия и вообще не спрашивая и не предлагая разумных альтернатив - общественным местом можно назвать, что угодно ..
в общем, как минимум некорректно. Если на то пошло, то машины, которыми пользуются люди, первыми должны стоять в списке.
Мы тогда полностью должны отказаться от авто транспорта. Если речь о вреде здоровью.
Я не курю. :) Естественно пробовала и не один раз, но - не моё.
И тем не менее.

Ну каждому свое. Я не против. Мне нравится так. Хорошая сигарета. кофе и собираешься с мыслями. И вот причем я замечу. мне лично курение нюх не отшибает. реально обоняние на высоте. Кто знает - удивляются. Индивидуально это все. Понимаешь - закон о запрете курения в том виде что выпущен - я считаю припезденным. Другой момент что надо четко разграничивать зоны курения и некурения, для комфорта всех. Кто с детьми пришел, или кришнаиты там - ну ради Бога - одни в одном зале - другие в другом и никто никому не мешает. Вот в чем фокус как по мне. А на остановках где стоят люди, дети и старики - ****ить подсрачниками. Думать и о других надо приучать таким незатейливым методом.

"уважаемым людям" можно будет курить везде, я думаю что скоро будут темы которые будут называться как-то так - "столику X курить можно, а столику Y нельзя"

Вчера сидели отмечали с бывшими ментами день милиции,нормально курили,правда одна женщина попыталась что то буркнуть за что была послана нахер хозяином заведения.

Вчера сидели отмечали с бывшими ментами день милиции,нормально курили,правда одна женщина попыталась что то буркнуть за что была послана нахер хозяином заведения.

Обычное отношение мусоров к женщине. Нормальный воспитанный мужчина всегда погасит сигарету по просьбе дамы. Но то ж нормальный...

А при чем тут менты к женщине? Хозяин заведения простой человек,которому выгоднее обслужить постоянных курящих клиентов которые оставят нормальные деньги,а не залетную бабу....Менты все бывшие, никто долго в органах не задержался.

А при чем тут менты к женщине? Хозяин заведения простой человек,которому выгоднее обслужить постоянных курящих клиентов которые оставят нормальные деньги,а не залетную бабу....Менты все бывшие, никто долго в органах не задержался.

Вы гордитесь тем что курили когда женщина просила этого не делать?!! :eek:

Курили не только мы,а 8 столиков из 10...женщина начала бурчать,хозяин сказал если что то не нравится то никто вас тут не держит.

Курили не только мы,а 8 столиков из 10...женщина начала бурчать,хозяин сказал если что то не нравится то никто вас тут не держит.

Значит не только вы, а все восемь столиков - невоспитанное *****.

Ну на хф все не *****,а в реальной жизни все одинаково ******исты что же поделать, ты тому не исключение.

Вчера в Старгороде никто не курил!!! Ура! И при этом загрузки была полная на 2х этажах. Так, что в хорошие заведения люди будут ходить независимо от запрета на курение.

Ну так и в Верховной Раде курят тоже. Некоторым курить можно будет везде. Только этих некоторых будет не очень много. У нас в стране все так делается, и курение - не исключение.

Ты еще пример приведи, что мол у гепы в национале курили (если конечно гепа не против был).

А вот в Старгороде том же - не курят. И во многих других заведениях - тоже.

Останнє редагування:

Название кабака в студию.

А представь что потом вдруг "залетная баба" оказалась женой серьезного человека на большой черном жипе, с необходимыми корочками. Захочет ли еще "хозяин заведения простой человек" быковать подобным образом? :іржач:

Вчера в Старгороде никто не курил!!! Ура! И при этом загрузки была полная на 2х этажах. Так, что в хорошие заведения люди будут ходить независимо от запрета на курение.

О! Для Старгорода - это счастИе :-) ибо куришь/не куришь в Старгороде, а вещи пропитываются очень сильно табачным дымом...

а все восемь столиков - невоспитанное *****.
О! Небыдло детектед. Вот уж не думал что такие еще остались :)

А за кофеин, кстати, да. Обидно. Уютненько там было с утра выпеть чашечку кофе под сигаретку и бежать по делам. Теперь я туда не ходок, по крайней мере пока не потеплеет чтоб на улице курить.

Старгород вообще теперь непонятно что. Как можно отдыхать, пить пиво и не выкурить сигаретку. Бред.

О! Небыдло детектед. Вот уж не думал что такие еще остались :)

А за кофеин, кстати, да. Обидно. Уютненько там было с утра выпеть чашечку кофе под сигаретку и бежать по делам. Теперь я туда не ходок, по крайней мере пока не потеплеет чтоб на улице курить.

Старгород вообще теперь непонятно что. Как можно отдыхать, пить пиво и не выкурить сигаретку. Бред.

Постепенно все меньше будет мест отдыха для курильщиков. На сейчас дорогу в Кофеин и Старгород придется вам забыть. Скоро вас будут пускать только в гандели на вокзалах для приезжих колхозников, да и то не во все.

Если еду далеко на паравозе - припечет - иду в тамбур или переход между вагонами.

Вроде ж курение в тамбурах было запрещено еще предыдущим вариантом ****озакона?
Мне, кстати, интересно всегда было - в вагоне курить нельзя нигде, соответственно по уму курить нужно выходить на станциях. А как туда выходить курить, если в том же законе черным по белому написано, что запрещено на остановках общественного транспорта? Перрон это разве не та же остановка? Примут вот так мусора на полустанке, и от поезда отстанешь.

Вроде ж курение в тамбурах было запрещено еще предыдущим вариантом ****озакона?
Мне, кстати, интересно всегда было - в вагоне курить нельзя нигде, соответственно по уму курить нужно выходить на станциях. А как туда выходить курить, если в том же законе черным по белому написано, что запрещено на остановках общественного транспорта? Перрон это разве не та же остановка? Примут вот так мусора на полустанке, и от поезда отстанешь.

А в самолете как курить если часов 10 лететь? На крыло не выйдешь.

Назад
Зверху Знизу