Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
бухло надо запретить тоже, чтобы особо истеричные противники курения - алкаши возмущались в новой теме.
обидно другое, что они так рьяно вопят только в инете.
я ни разу не видел, чтобы ктото реально делал замечание курящему ***** в очереди или за столиком на детской площадке....

На площадке сами лично делали замечания мамам-"бухарикам" с сигаретами в зубах. Это было. Правда реагируют они обычно неадекватно....

Постепенно все меньше будет мест отдыха для курильщиков. На сейчас дорогу в Кофеин и Старгород придется вам забыть. Скоро вас будут пускать только в гандели на вокзалах для приезжих колхозников, да и то не во все.
И знаешь что самое интересное?
То что меня этот факт не то что не обижает, даже не беспокоит.
Я понимаю в какой стране живу, я понимаю с какой целью принимаются законы, более-менее неплохо разбираюсь в том как работает финансовая машина.
Я вижу примеры других стран уже прошедших этот путь и вижу последствия принятия у нас аналогичных законов.
На данный момент меня, как человека, все устраивает. Просто нужно немного времени чтобы все утряслось и все успокоились.
Просто думал поделится своим видением действительности, понял что бесполезно. Никто не в праве отнять ваше право не слушать чужие доводы.

обидно другое, что они так рьяно вопят только в инете.
я ни разу не видел, чтобы ктото реально делал замечание курящему ***** в очереди или за столиком на детской площадке....
А вот это вообще шедевр. Стоит такой товарищ Drakan в очереди или мимо детской площадки проходит, а там О УЖАС! ***** КУРИТ!
И думает такой "Что ж это ему никто замечания не сделает? Вот задроты клавиатурные!", но замечание не делает. Стоит терпит мужественно. Зубами скрипит, но терпит, а то ведь сделай замечание, так не ровен час можно внезапно и лицом пострадать. ***** ведь оно такое *****. Ведь лучше же на форуме пойти написать об этом. И мнение свое как-бы выскажет и лицо целее будет.
Вот такой он наш товарищ Drakan.

ну вот так - отдыхаешь, пьешь пиво... *** та сигаретка?
А мне с ней отдыхать приятнее.
Если абстрагироваться от вреда здоровью и сосредоточиться на ощущениях, то это примерно как выпить простой чай и чай с лимоном. Если человек любит чай с лимоном, то ему будет менее приятно пить простой чай. Он его конечно будет пить без отвращения если где-то на чаепитии подали без лимона, но удовольствия больше он получит если чай будет с лимоном. Вот так.

Останнє редагування:
Постепенно все меньше будет мест отдыха для курильщиков. На сейчас дорогу в Кофеин и Старгород придется вам забыть. Скоро вас будут пускать только в гандели на вокзалах для приезжих колхозников, да и то не во все.

Чили - внутри не курят.
Курить можно на выходе, так где летняя площадка. Все одеваются и спокойно выходят, никто не возмущался.

Ну я делаю. Обычно с первого раза понимают что не стоит курить в очереди на аттракционы в Парке Горького.

я делала. Вот ***** замечание делать - себе дороже, особенно, женщине. А не ***** - понимающие курящие извинилясь

Ну я делаю. Обычно с первого раза понимают что не стоит курить в очереди на аттракционы в Парке Горького.

Ну прям терминатор форумный - не иначе, ещё *****ди про рестораны в которых ты обедаешь счастливо без курильщиков, хотя по времени создания постов на некоторые даты, то ты имеешь времени на возможность, разве что вздрочнуть перед монитором и может быть слепить себе чаёк если успеешь за такой короткий промежуток времени! :іржач:

Ну прям терминатор форумный - не иначе, ещё *****ди про рестораны в которых ты обедаешь счастливо без курильщиков, хотя по времени создания постов на некоторые даты, то ты имеешь времени на возможность, разве что вздрочнуть перед монитором и может быть слепить себе чаёк если успеешь за такой короткий промежуток времени! :іржач:

Спасибо что посвящаешь мне свою жизнь и внимательно следишь за датами и временем моих постов. Видимо у тебя слишком много свободного времени. К моему счастью сколько бы ты не ****ел - это реальности не изменит. Так что можешь продолжать, меня это забавляет.

nq8Oi4QodBE.jpg

:D

Пару постов выше писали про заведение где курили вчера , щас сижу в 'Патрике' и бармен сказал что тоже знает 2 таких места ( слышал типа от клиентов). Может кто-то вкурсе?

Постепенно все меньше будет мест отдыха для курильщиков.
о... какая невиданная жестокость... как же это пережить... :іржач:
На сейчас дорогу в Кофеин и Старгород придется вам забыть. Скоро вас будут пускать только в гандели на вокзалах для приезжих колхозников, да и то не во все.
когда в последний раз в кофеине накормили... я и так туда не пойду, хоть бы и официант с зажигалкой стоял и упрашивал прикурить. но не в том суть. курить или не курить - выбор каждого. плохо или хорошо и кто от чего умрет - бабка натрое сказала, как говорится.
нельзя? ну и ладно. не вижу смысла включать быка (да и не люблю я эти вещи). равно как тебе не нравится какой-то курильщик, мне может не нравиться какой-то некурящий (правда по этому признаку никогда людей не делил) - вот и будем в разных местах отдыхать. да, я буду выходить на перекур, конечно - не вижу проблемы, кстати. ну и что? злорадствовать не вижу причин: я просто не стану оставлять сколько обычно в кафе - мне становится некомфортно, а значит платить я за это не хочу.

так что в качестве резюме я хотел бы пожелать в новом покращенном году всем, а особенно некурящим, высоких стабильных доходов: надо же держать средний чек и выручку в заведениях. удачи, сограждане, в вашем нелегком труде ;)

вчера отдыхали в компасе,курить можно!!!!!

Вчера был в Абажуре(ул.Сумская)... курить запрещено лишь сигареты - все выходят на улицу...
А кальяны? ДА СКОЛЬКО УГОДНО :D Только цена выросла значительно - от 180 грн теперь (раньше от 80 грн)

В болеро все по прежнему :-) курить можно.

Бесят те чмыри которые за запрет курения. Вы ****ы вонючие, ведь скоро не только курильщикам гайки закрутят! Потом к примеру запретят плевать на тротуар, позже запретят ходить в спортивных костюмах в центре города. Считаете это правильно? Вы не *****, не курите и тд? Так позже и до вас доберуться узкоплечие боты.

Останнє редагування:
Бесят те чмыри которые за запрет курения. Вы ****ы вонючие, ведь скоро не только курильщикам гайки закрутят! Потом к примеру запретят плевать на тротуар, позже запретят ходить в спортивных костюмах в центре города. Считаете это правильно? Вы не *****, не курите и тд? Так позже и до вас доберуться узкоплечие боты.

А в подъездах, в подъездах сцать-то можно будет? Или тоже запретят? Во сучары-то!!! Беспредельщики, мать их...

Кто-то был в старгороде в последнее время? Как там? Курят?

Назад
Зверху Знизу