Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
блиа, еще и курить теперь будут под конвоем. Администрации кабаков нуно роскошелиться на охрану, равную количеству посетителей:D:D:D
Нуаче?
Очередная "гениальность" писак законов:D:D:D
не, кто сможет - сделает курилку внутри (да и не лето, ващет), кто не сможет - поставит охранника на входе, заодно и двери открывать будет :D

мне пох, уже не курю, вовремя бросил! как классно ощущать себя не курящим без тяги. и на закон плевать.

а вот что касаемо кальянов, так это маразм политиков тупых что запретили кальяны курить, в большинстве случаем они без никотина курятся везде, и наоборот приятный аромат, как от благовоний разных. С чего бы вдруг кальян запрещать.

Давайте дружно закроем бизнес табачный???? просто ******ы будем в табачках покупать и всё.
а электронные сигареты почему запретили? ну вот потому же: даже имитация процесса курения в любой форме - под запретом.
вот интересно, а если в зубах карандаш - тоже нарушение? :D
отжеж дауны... :рл:

P.S. кто же захочет закрывать такой прибыльный бизнес, та ни в жисть. здоровье людей тоже всем пофиг. главное попиариться на имитации заботы.

Ну-у я и говорил: для лузеров (и школьников) зЯкон внесет определенные неудобства, но для людей НИЧЕГО! (вопрос по Кофеину - Вы это называете кафэ? Или мамка жЯбку отвела в "париж" покушкать пироженных (дерьмовинькие), а потом в заб-ку кофеин и он решил что попал в рестораны???)

Вообщем иди в ***, ***** тупой, утомил уже.

Вообщем иди в ***, ***** тупой, утомил уже.

СиРОЖА, бросай уже животину ****ать, покури, расслабся, поговори об умном чем, ты ж не куришь, значит - умный!!!, а то загонишь себя ж совсем (всхлыпнула - медвежонка жалко:D:D:D)

Найдут как обойти. Нормальные рестораны начнут нести убытки. Хозяину ресторана я тоже таки сказал. Пусть ставит вахтера возле входа к примеру.Вот на состояние - сегодня у чувака хороший заказ на корпоратив под срывом. Ну и пусть наберет некурящую школоту, никто не против.

А в чем ВРЕД КУРЕНИЯ? (Ответы, типа, вызывает рак,импотенцию и т.д.- не принимаются - прошу аргумменитрованных, с медицинской точки зрения, ответов(правда их НЕТ) ???
Раздражает некурящих лузеров и они начинают плеваться ****ом.

А вот это уже хреновый слив. Не ожидал такого от форумвариора с твоим опытом :D

Старый я уже. Где уж мне с тупорылыми тинейджерами ****ься, или тупопездными касатками. Варриор говоришь? То есть это я рассказываю что "как курил где хочу так и буду", а на просьбу демонстрации как оно будет курить например в Кофеине - вякать какую-то ***ню нечленораздельную? :іржач: :іржач: :іржач:

x_9bdb88fd.jpg

Найдут как обойти. Нормальные рестораны начнут нести убытки. Хозяину ресторана я тоже таки сказал. Пусть ставит вахтера возле входа к примеру.Вот на состояние - сегодня у чувака хороший заказ на корпоратив под срывом. Ну и пусть наберет некурящую школоту, никто не против.

Никто корпоративы отменять не будет, о них еще в ноябре все было договорено, щас уже *** где место найдешь.

Раздражает некурящих лузеров и они начинают плеваться ****ом.

То есть если куришь - то не лузер? Надо же, не знал.

Никто корпоративы отменять не будет, о них еще в ноябре все было договорено, щас уже *** где место найдешь.
Расскажи. Народ не на комсомольскую свадьбу идет.

То есть если куришь - то не лузер? Надо же, не знал.
Все просто. Зависит от внутренней культуры индивида. К примеру я если когда и пользуюсь общественным транспортом - то на остановках не курю - потому что стоят люди, дети, старики. В здания общественные с бычком в зубах так-же не ходок. Но сорри, если я иду в ресторан или кафе отдохнуть - я плачу деньги. Поэтому я голосую гривной. Не нравится - я же не рекомендую бежать в макдональдс жрать гамбургеры? Там хорошо, там не курит, а для совсем недоразвитых - ходит клоун и раздает воздушные шарики.
Вопрос простой. Делать надо места для курящих и некурящих. Вот и все. Но нужно и уважение со стороны курящих и некурящих.

Все просто. Зависит от внутренней культуры индивида. К примеру я если когда и пользуюсь общественным транспортом - то на остановках не курю - потому что стоят люди, дети, старики. В здания общественные с бычком в зубах так-же не ходок. Но сорри, если я иду в ресторан или кафе отдохнуть - я плачу деньги. Поэтому я голосую гривной. Не нравится - я же не рекомендую бежать в макдональдс жрать гамбургеры? Там хорошо, там не курит, а для совсем недоразвитых - ходит клоун и раздает воздушные шарики.
Вопрос простой. Делать надо места для курящих и некурящих. Вот и все. Но нужно и уважение со стороны курящих и некурящих.

Я уже писал ранее. Свобода одного индивида заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Если твой дым будет мне или моей семье мешать отдыхать в ресторане - то твоя свобода под большим вопросом. Если же ты будешь курить в месте отделенном от некурящих стеной и дверью - то мне *****, кури себе на здоровье.
Но если ты вздумаешь курить в туалете поезда, куда потом зайдет ребенок - то кто ты после этого и о каком уважении ты говоришь?

Я уже писал ранее. Свобода одного индивида заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Если твой дым будет мне или моей семье мешать отдыхать в ресторане - то твоя свобода под большим вопросом. Если же ты будешь курить в месте отделенном от некурящих стеной и дверью - то мне *****, кури себе на здоровье.
Но если ты вздумаешь курить в туалете поезда, куда потом зайдет ребенок - то кто ты после этого и о каком уважении ты говоришь?
Если есть места для курящих или некурящих - это прекрасно. Об этом и идет речь. Далее не акцентруясь на туалетах поездов - я писал выше. Я не курю на остановках и местах пользования. Я культурный человек. Кстати воинствующие адепты здорового образа жизни мне встречались. Было такое. Так что мне тоже ***** их стенания. ***** к сожалению везде присутствует.
Как пример если я еду в своем автомобиле и мой пассажир не курит - я не курю. Мне собственно нетяжело подождать. Это взаимоуважение. Поэтому надо просто уважать друг друга и не создавать дискомфорт друг другу. и все. А что ресторанам тяжело будет и школоло и кришнаиты им явно план не обеспечат - будут ставить на входе охрану. Вот и все. Чтоб ПэПсы шли курили мох.

5 - баллов! Только жЯбка естно будет молчять....

Да, обязательно почувствуй себя крутым и умным в интернетике :іржач: Специально зарегался чтоб ****омагазин Атб отмазать?

Если есть места для курящих или некурящих - это прекрасно.

Пока что идея с местами не приносила результата. Вытяжки везде ****о. Приходишь из боулинга ощущение будто сам курил.

А ты и в поезде не куришь? Вот только честно.

Как пример если я еду в своем автомобиле и мой пассажир не курит - я не курю. Мне собственно нетяжело подождать. Это взаимоуважение. Поэтому надо просто уважать друг друга и не создавать дискомфорт друг другу. и все. А что ресторанам тяжело будет и школоло и кришнаиты им явно план не обеспечат - будут ставить на входе охрану. Вот и все. Чтоб ПэПсы шли курили мох.

Все будет хорошо с ресторанами, никуда они не денутся. А кто может и закроется - так то не потому что курить нельзя, а потому что кухня - ****о.

Останнє редагування:
Пока что идея с местами не приносила результата. Вытяжки везде ****о. Приходишь из боулинга ощущение будто сам курил.

А ты и в поезде не куришь? Вот только честно.
Если еду далеко на паравозе - припечет - иду в тамбур или переход между вагонами. Вообще есть простое правило у нормальных людей. Ненужно доставлять дискомфорт другим. Вот и все. Но прошу прощения - такая забота со стороны государства о здоровом образе жизни - коробит. Я понимаю что в ВР пора раздавать тетрисы потому что реально судя по их законам - им нехуй делать. Такой закон - очередное подтверждение. Лучшая борьба с курением - это создание детских площадок, клубов для молодежи, и прочих полезных вещей. Тогда постепенно курящих будет меньше. Я курить бросать не собираюсь. Я не чахл от рождения и мне это не мешает. Веду я себя прилично, а поскольку я далеко не маленький и в плечах также - адепты здорового образа жизни идут лесом. Кто подкачаться - кто куда. Это в случае навязывания свои "ценностей". Конфликтная ситуация так сказать. Но это бывает крайне редко, поскольку я уважаю личное пространство окружающих людей. от людей я так-же требую такого уважения. Наверное так.

Все будет хорошо с ресторанами, никуда они не денутся. А кто может и закроется - так то не потому что курить нельзя, а потому что кухня - ****о.
Ну мне к примеру нравится Агдам. Прекрасная кухня. Рекомендую кстати, Всегда нормальная публика так-же. Это немаловажно.

Я уже писал .....

. Если твой дым будет мне или моей семье мешать отдыхать в ресторане -?

Да ты ресторан когда последний раз видел не в тырнете на картинках, **** клавиатурный:D:D:D?

Пойди, пробздись. В ресторан тебя не пустят с такой рожей-то, а вот вдохнуть свежий воздух - вдохни, воевал-то за хера? Чтоб пердеть в тырнете, что дышать на улицах тяжело?
Пойди легкие потренируй, а то совсем монитор обслюнявил, ежик туманный:D:D:D

Да ты ресторан когда последний раз видел не в тырнете на картинках, **** клавиатурный:D:D:D?

Пойди, пробздись. В ресторан тебя не пустят с такой рожей-то, а вот вдохнуть свежий воздух - вдохни, воевал-то за хера? Чтоб пердеть в тырнете, что дышать на улицах тяжело?

:іржач:

+100500 !

Тогда постепенно курящих будет меньше. Я курить бросать не собираюсь. Я не чахл от рождения и мне это не мешает. Веду я себя прилично, а поскольку я далеко не маленький и в плечах также - адепты здорового образа жизни идут лесом. Кто подкачаться - кто куда. Это в случае навязывания свои "ценностей". Конфликтная ситуация так сказать. Но это бывает крайне редко, поскольку я уважаю личное пространство окружающих людей. от людей я так-же требую такого уважения. Наверное так.

Спасибо, приятно слышать адекватного человека.

Ну мне к примеру нравится Агдам. Прекрасная кухня. Рекомендую кстати, Всегда нормальная публика так-же. Это немаловажно.

Не был, далеко от меня. Мне бы пп-центр. Предпочитаю Чили, Пушку. Недавно открыли для себя Фамилию. Но это все видимо тебе далековато.

Да на днях видел, стейк medium прожарки сожрал грамм на 400. Сразу после тренировки в спортзале. Еще вопросы будут?

Не был, далеко от меня. Мне бы пп-центр. Предпочитаю Чили, Пушку. Недавно открыли для себя Фамилию. Но это все видимо тебе далековато.
Мне проще. Я не автомобиле в основном. Агдам рекомендую потому что это единственное место где чудесно готовят баранину. Народа немного, поскольку несколько на отшибе. На входе стоит вахтер- всяко ****о не вваливается, поэтому тихо, спокойно и уютно. Особенно летом и в беседках. Рестораны с шумным уличным окружением не люблю. Кстати. в Агдаме частенько вижу семьи с детьми. Своих также туда вожу.

Спасибо, приятно слышать адекватного человека.
Как видишь, ларчик просто открывался. В большинстве своем нас окружают вполне нормальные люди. Это здесь на ХФ пары сбрасывают. а в жизни все по другому :)

Мне проще. Я не автомобиле в основном. Агдам рекомендую потому что это единственное место где чудесно готовят баранину. Народа немного, поскольку несколько на отшибе. На входе стоит вахтер- всяко ****о не вваливается, поэтому тихо, спокойно и уютно. Особенно летом и в беседках. Рестораны с шумным уличным окружением не люблю. Кстати. в Агдаме частенько вижу семьи с детьми. Своих также туда вожу.

Так я тоже всегда на машине, но ехать 20км через весь город ломает.
Баранина - вещь, согласен. Я можно сказать в Стамбул только ради их кебабов и летал.

Чили кстати единственное место в городе где умеют готовить нормальный стейк, а не подошву.

в Маке свободно и не курят. Заказывай.

Нам их меню не подходит.

Вот проблема, карманы наполнят и закон позабудется. Если бы переживали за здоровье тупо бы запретили продажу сигарет полностью, но ведь и там же бабло их. Ну или сделали цены на сигареты как в Европе, но это ещё впереди :D
А сигаретка в кафе под чашечку хорошего кофе самое то...:курю::кава2:

Назад
Зверху Знизу