Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удачных поисков. Только меня смущает тот факт, что в "хорошем бизнес-центре" нет даже комнаты для курения, и планктон по туалетам ныкается, а тебе за ними бычки выгребатьНе прошел, у нас, знаешь ли, трудолюбивых ищут
на таких милых и небезразличных людях и стоит наша прекрасная, благополучная страна УкраинаУдачных поисков. Только меня смущает тот факт, что в "хорошем бизнес-центре" нет даже комнаты для курения, и планктон по туалетам ныкается, а тебе за ними бычки выгребать![]()
запретить курение везде кроме собственной квартиры? хотя нет, в квартире ты скажешь, что тебе на балкон дым идет.А, если из каждого ганделя будут ходить курить на улицу толпами? Улица тоже общественнное место, почему все должны дышать и уворачиваться от бычков?
и все остальное пусть тоже дома делают: сквернословят, пьют, поливаются гадкой парфюмерией, потеют... и еще тысяча пунктов.курят лохи. Лучше бы и на улице запрет сделали курить. Пусть в туалете запруться и там ***** свои бычки.
запретить курение везде кроме собственной квартиры? хотя нет, в квартире ты скажешь, что тебе на балкон дым идет.
пожалуй, с такой тонкой душевной организацией надо жить на необитаемом острове
ну такими темпами можно и разосратьсяНа самом деле так и естьСосед на балконе курит какие-то мерзкие сигареты, такие коричневые и жутко вонючие и дым как-раз в окно моей спальни
И вообще все соседи, как назло, курящие, в подъезд страшно выходить иногда, просто дымовая завеса. Я страдаю, но не ругаюсь. Понятно, им же в квартире тоже запрещают курить, что ж мне теперь, со всеми разосраться?
![]()
+1ну такими темпами можно и разосраться
сосед твой курит, возможно, неплохие сигареты (если я о тех подумал), только они частенько бывают дико ароматизированными... что на вкус гадость, что по запаху, как дешевые ароматические свечи, сочувствую
а ваще - кому что: у меня жена еле переносит, когда соседи сутками жарят рыбу, честно говоря и самому неприятно, хотя более химические запахи переношу относительно спокойно. что поделать, мы живем в обществе, придется как-то находить компромиссы![]()
смотря где накуренокуда писать если накурено?
где? хоть мысль сформулируй нормально.куда писать если накурено?
аналогично.И к чему все эти психи и т.д.,курю много полторы-две пачки в день,выйти на улицу на перекур с кабака не впадлу.
Посочувствуйте лучше себе..., если ВСЁ-ЖЕ вам этот запах нравится...(а это именно ТАК, раз Вы "не испытываете дискомфорта").
("пассивное курение"- тоже курение). А я вот курил лет ...надцать, а теперь не переношу этого запаха
И очень рад этому.
![]()
Вот чем не устраивало нынешнее разделение во многих заведениях на залы для курящих и некурящих? В конце концов, там, где такое разделение невозможно, - вешать таблички: "кафе только для курящих" и наоборот. Как обычно, все через *опу.