Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только "за". надоело дышать этим вонючим дымом.
куда звонить если сосед курит в подьезде? дома у него 2е детей, их он травить не хочет, а курит напротив моей двери в подъезде у окна и ко мне весь дым тянет в коридор, да и в подъезде находиться невозможно. 16го повешу там объявление, что просим не курить в общ. месте и тд.,но если будет продолжаться куда звонить, писать?
на самом деле никуда. Т.к. законно повлиять на ситуацию практически не возможно. У меня сосед тоже в подъезде курит, я просто вежливо его попросила когда курит, форточку подъездную открывать. Он через раз открывает. Дымом воняет меньше. Через двери мне не воняет (кстати, может, у Вас дверь плохая?). Я считаю, что лучше полюбовно, чем воевать с в принципе нормальными соседями.куда звонить если сосед курит в подьезде? дома у него 2е детей, их он травить не хочет, а курит напротив моей двери в подъезде у окна и ко мне весь дым тянет в коридор, да и в подъезде находиться невозможно. 16го повешу там объявление, что просим не курить в общ. месте и тд.,но если будет продолжаться куда звонить, писать?
ага. если есть желание заплатить штраф за ложный вызов и в дрызг разругаться с соседями.02 звоните
Я б туда же еще отправила всех воняющих пОтом в транспорте, любителей лука и чеснока, не чистящих зубы, любителей пива и рыбы, любителенй подрезать на дороге и *****ов-пешеходов, хреновых строителей, нечестных продавцов, жадных работодателей и многая-многая. Т.е. - всех жителей Украины. Останусь тока йя!Всех курящих надо изолировать в концлагеря в поля. Хай пока воняют работают, прекращают возвращаются в общество.
куда звонить если сосед курит в подьезде? дома у него 2е детей, их он травить не хочет, а курит напротив моей двери в подъезде у окна и ко мне весь дым тянет в коридор, да и в подъезде находиться невозможно. 16го повешу там объявление, что просим не курить в общ. месте и тд.,но если будет продолжаться куда звонить, писать?
я бы и тебя отправил.Останусь тока йя
ну лады, поедем вместея бы и тебя отправил.
Вчера общался с хозяином ганделя на салтовке, он говорит что месячная плата увеличилась,но проверяющие будут закрывать глаза на курение...
вы можете считать как угодно, но вот он НЕ считает вас "нормальной соседкой", с которой не охота воевать.Я считаю, что лучше полюбовно, чем воевать с в принципе нормальными соседями.
Почему? Он выполняет мою просьбу, пусть даже не так тчательно, как я просила. Мне этого остаточно, в обмороки от легкого запаха сигарет, как некоторые, я не падаю. А что, Вы предлагаете? Вызвать милицию?вы можете считать как угодно, но вот он НЕ считает вас "нормальной соседкой", с которой не охота воевать.
да потому:Почему?
т.е. ему просто наплевать на вас: 1-е условие - если вспомнит про вас (во время курения в подъезде) и даже если вдруг вспомнит, есть еще и 2-е условие - если он захочет, то откроет. еще раз: если захочет ОН. а не из-за вашей просьбы.Он через раз открывает.
а почему вы попросили его лишь открывать форточку? почему не попросили курить у себя на кухне или в спальне?А что, Вы предлагаете? Вызвать милицию? Попросить мужа дать ему в глаз?
Я б туда же еще отправила всех воняющих пОтом в транспорте, любителей лука и чеснока, не чистящих зубы, любителей пива и рыбы
И дам, обливающихся духами