Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення

Какое у вас ТВ?

• У меня аналоговое ТВ

Голосів: 62 19.1%
  • У меня кабельное ТВ

Голосів: 148 45.5%
  • У меня спутниковое ТВ

Голосів: 61 18.8%
  • У меня IPTV

Голосів: 51 15.7%
  • Нету телевизора. Ящик для *****а

Голосів: 68 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Потом пусть не удивляются, ибо близ лежащие сёла и посёлки к границе будут смотреть исключительно раша ТВ, и формировать своё мнение по их каналам. Не удивительно, что даже президент для них будет путин, а украинского и в глаза никто не увидит.
Пф, так у них тоже аналоговое отключать будут. Это не только Украины касается.

Потом пусть не удивляются, ибо близ лежащие сёла и посёлки к границе будут смотреть исключительно раша ТВ, и формировать своё мнение по их каналам. Не удивительно, что даже президент для них будет путин, а украинского и в глаза никто не увидит.
"Цифра для народа от 5-го канала". Скоро на экранах страны частные передающие центры

Пф, так у них тоже аналоговое отключать будут. Это не толко Украины касается.

Прощай телевизор

Останнє редагування:
Нет, все в порядке с подключением. Где-то осенью в 2013 году, они сделали полностью бесплатно
В 2013 когда строил в Донецке, говорили что это только на 1 год после подкл., наверно оставили на постоянной основе.

В 2013 когда строил в Донецке, говорили что это только на 1 год после подкл., наверно оставили на постоянной основе.

Подключен к ним уже лет 7 наверное. Просто, в очередной раз когда пришел оплачивать, сказали, со следующего месяца не платить и везде у них объявы висели, что это типа назавжды:yahoo:

Аналоговое телевидение 15 июня будут отключать в 1/3 областей Украины. Об этом сообщил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Николай Томенко.

В пресс-службе отметили, что Украина имеет международные обязательства до 17 июня 2015 года перейти от аналогового к цифровому вещанию, передает РБК-Украина.

Межведомственная рабочая группа по решению проблемных вопросов реализации в Украине программы внедрения цифрового телерадиовещания определила 4 этапа отключения аналогового сигнала:

1-й этап - до 15.06.2015: Киевская, Черниговская, Житомирская, Ровенская, Волынская, Львовская, Закарпатская, Харьковская, Сумская области и Автономная Республика Крым;

2-й этап - до 31.12.2015: Ивано-Франковская, Хмельницкая, Винницкая, Черновицкая, Одесская области;

3-й этап - до 30.06.2016: Полтавская, Тернопольская, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Запорожская области;

4-й этап - до 31.12.2016: Луганск, Донецк.

"Следовательно, уже 15 июня этого года планируется отключить аналоговое вещание примерно в 1/3 областей Украины, а затем поэтапно отключат аналоговое вещание по всей Украине. Правда, до сих пор никто толком не может объяснить, или пресловутый "Зеонбуд", который занимается переходом на цифровое вещание, обеспечил необходимое цифровое покрытие всей страны, или нет", - отметил он.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и шут с ним :), я телевизор не смотрю вообще

Скажите, а если я вот каждый день слушаю радиоточку. За неё так и платить дальше?
Если нет отказа в Укртелеком, то- да, платить.
Хотя сейчас массово народ от нее отказывается, а саму точку не убирают. Видимо, не рентабельно.

Даже без инета бесплатно? :eek:

Да, абсолютно бесплатно.
И не только аналоговое, но и цифровое. В одном кабеле и цифра и аналог.
Пользоание интернетом необязательно. У меня Интернет от Киевстара.

***ди, а как простым старикам в каком нить поселке или деревне, с и так херовым ТВ по качеству приема сигнала? То у них хоть один- два канала показывало, а теперь будут только радио своим плохим слухом "смотреть", после того, как после стояния раком на огороде захотят вечерком хоть как то для расслабухи прильнуть к голубому экрану - они ж не в городах, с цифрой и кабельным ТВ.
***ди, они и есть ***ди.

Скоро на экранах страны частные передающие центры

Про "Укрчастотнадзор" и пеленгаторы забыл :D Это не на средних волнах радиохулиганить :увага:

Где-то осенью в 2013 году, они сделали полностью бесплатно

С 01 декабря 2013.

Отключить ***** вообще эфирное TV. Частоты отдать радиолюбителям.

странный опрос, кабельное бывает аналоговое и цифровое, вот тут непонятно о чем речь

Так уже отдали. Осталось только 70 МГц

Что отдали? У нас любительских как было 2 диапазона - так и осталось. Ещё LPD прибавился, но он тоже в 70см вкладывается.

144МГц и 433МГц - наше всьо.

МВ
Band I

49,75 1
59,25 2

МВ
Band II

77,25 3
85,25 4
93,25 5

МВ
Band III

175,25 6
...
223,25 12

ДМВ
Band IV

471,25 21
...
599,25 37

ДМВ
Band V

607,25 38
...
855,25 69

Все эти частоты - ГОСТовская сетка ещё с СССР. Из них ни один диапазон любителям не отдан. Как и для гражданской приватной связи. Верхний ДМВ - отдан сотово-мобильным операторам частично.

В остальных что происходит?

странный опрос, кабельное бывает аналоговое и цифровое, вот тут непонятно о чем речь

Непонятно - как такие вопросы у вас всех рождаются :рл:

ЭФИРНОЕ!! ЭФИРНОЕ, ***, ТВ! Причём тут вообще кабельное? Оно частное! Что хотят - то и вещают, на каких каналах хотят.

Назад
Зверху Знизу