Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення

Какое у вас ТВ?

• У меня аналоговое ТВ

Голосів: 62 19.1%
  • У меня кабельное ТВ

Голосів: 148 45.5%
  • У меня спутниковое ТВ

Голосів: 61 18.8%
  • У меня IPTV

Голосів: 51 15.7%
  • Нету телевизора. Ящик для *****а

Голосів: 68 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Да ***** как-то.. Лет 15 не смотрю ящик,даже не знаю что там за каналы есть.

Без аналогового ТВ, село бы не смоглобы выбрать Януковичей и ко.

Село, как раз, за януковичей и ко голосовало очень малым процентом. Чем западней- тем процент сильнее стремился к нулю. Так, что не надо гнать, жители культурной столицы.
зы. Допу с Гепой село мерами делало?

Село, как раз, за януковичей и ко голосовало очень малым процентом. Чем западней- тем процент сильнее стремился к нулю. Так, что не надо гнать, жители культурной столицы.
зы. Допу с Гепой село мерами делало?

Про второго не надо, там в дело вмешались суды.

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

*****. Я через аналоговое ТВ постоянно связываюсь с призраками в шуме телевизора. Теперь как мне с ними выходить на контакт?

80% пользователей интернета смотрят ТВ?
Люди, вы чего? Как, зачем у вас это получается?
И когда :D

Удивительные результаты.

Речь идет только об эфирных каналах. Связано с увеличением емкости эфира - вместо одного аналогового можно передавать 4-8 цифровых. Т.е. в Харькове можно сделать 100-200 цифровых эфирных канала.
Вот и посмотрим на борьбу с коррупцией - сам тюнер стоит копейки, но Зеонбуд это дело монополизировал и поднял цену на тюнера в несколько раз.
И эта **** ввела к тому же кодировку. Последние пару лет все современные телеки в Украине продаются со встроенным тюнером Т2. Казалось бы - включай и смотри, но из-за ***дей в Зеонбуде и наших коррумпированых чиновников надо докупать кам-модуль от Зеонбуда.
В общем, "Это Украина, детка!". Дело хорошее, реализация "национальная".

Да все уже раскодировали.... до следующего овоща декодер не нужен.

6 и 12 - метры. Не пересекаются с харьковскими также дециметровые 27, 29, 37, 41, 50 и 59.

Казалось бы - включай и смотри, но из-за ***дей в Зеонбуде и наших коррумпированых чиновников надо докупать кам-модуль от Зеонбуда.

Включай и смотри. Кодировку со ВСЕХ каналов Т2 сняли 01 января 2015.

Кам-модуль пока что можно засунуть в... CI-слот :D А можно и не засовывать - будет работать и без него.

80% пользователей интернета смотрят ТВ?

А на что смотреть гибрид (спутник/эфир Т2/кабельную цифру), камеры видеонаблюдения (опционально), рекордер, DVD и пр. хрень? Не на доску же объявлений :D

Кабельное , но спутник поставлю как только смогу найти такую возможность.

Вроде завтра с 9-00 всю эфирную цифру вырубят из-за разборок с Зеонбудом

лучше б на Донбассе отключили рашаканалы и сепарканалы. Год назад

Вроде завтра с 9-00 всю эфирную цифру вырубят из-за разборок с Зеонбудом

Да, понеслась такая инфа. Что там дальше - почта, телеграф, телефон? ;)

А "Зеонбуд", в духе времени, могут и национализировать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Концерн радіомовлення, радіозв'язку і телебачення з 9:00 24 березня призупинить надання послуг з обслуговування передавачів провайдеру цифрового телебачення ТОВ "Зеонбуд" на всій території України, за винятком Донецької та Луганської областей на територіях, підконтрольних українській владі.

Что за очередной вброс паники? Здались вам эти каналы и телик? Я новости читаю , а кино смотреть с рекламой по 15 минут-не смотрю уже лет 5 так точно. В инете без рекламы достаточно фильмов.

з 9:00 24 березня призупинить надання послуг
Значит через минут 40 узнаем по воплям тех кто юзает T2 выполнили или нет отключение.

Назад
Зверху Знизу