Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення

Какое у вас ТВ?

• У меня аналоговое ТВ

Голосів: 62 19.1%
  • У меня кабельное ТВ

Голосів: 148 45.5%
  • У меня спутниковое ТВ

Голосів: 61 18.8%
  • У меня IPTV

Голосів: 51 15.7%
  • Нету телевизора. Ящик для *****а

Голосів: 68 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Что хотят - то и вещают, на каких каналах хотят.

Но избегая эфирных. Сигнал эфирных передатчиков всё же просачивается в канализа... кабелизированные дома недалеко от телецентра, давая замечаемую помеху на fн, вещаемых головными станциями провайдеров АКТВ (А - аналогового).

Голосовалка кривая, нужен пункт "Т2", уже у очень многих есть цифровое эфирное и ведь именно о нем речь в теме.

4-й этап - до 31.12.2016: Луганск, Донецк.

***се планы по проведению ато.

зы

на месте Киева оставили бы аналог в областях на границе ато, дабы облучать хоть часть местной флоры и фауны

странный опрос, кабельное бывает аналоговое и цифровое, вот тут непонятно о чем речь

Об ЭФИРНОЙ цифре. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

ЭФИРНОЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ (DVB-T2)

Приём передач Харьковского ОРТПЦ на антенну

Мультиплекс 1 — 554 МГц — канал 31

1. Iнтер
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. Перший
7. ICTV
8. Ентер фільм

Мультиплекс 2 — 586 МГц — канал 35

9. Zoom
10. Iндиго tv
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К2
14. Новий канал
15. М1
16. П’ятий канал

Мультиплекс 3 — 690 МГц — канал 48

17. Мега
18. Пiксель TV
19. <ГЦП> (ранее Хsport)
20. НЛО TV
21. 2+2
22. Dobro
23. Еспресо TV
24. Business

Мультиплекс 4 — 770 МГц — канал 58

25. Тонiс
26. <ГЦП> (ранее БТБ)
27. Вiнтаж ТВ
28. Ескулап TV
29. ОТБ
30. 112-Україна <HD>
31. Сьомий канал
32. <ГЦП> (вещание не начато, тест)

·

Приём передач Белгородского ОРТПЦ на антенну

Мультиплекс 1 — 650 МГц — канал 43

1. Первый канал
2. россия 1
3. россия 2
4. НТВ
5. 5 канал — Петербург
6. Культура (россия К)
7. россия 24
8. Карусель
9. ОТР
10. ТВ Центр

Мультиплекс 2 — 674 МГц — канал 46

11. Рен ТВ
12. Спас
13. СТС
14. Домашний
15. ТВ3
16. Спорт Плюс
17. Звезда
18. Мир
19. ТНТ
20. Муз ТВ

Также на частоте первого белгородского мультиплекса транслируются три радиоканала: «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» (см. страницу «Радиовещание»). Мощности мультиплексов — 5 кВт.

©2008. Created and edited by AZF. Last edition — 17 MAR 2015.

их на халяву раздают?

Раздавали. Очень немногим пенсионерам. Таковых мало, но имеются.

Даже в Штатах не раздавали ресиверы Т2 на халяву "в лоб". $80 в виде купона (налом давали редко) - и вперёд, за цифрой. Но мы же не в Америке :ги:

В последнюю неделю перед отключением тамошнего аналога в магазинах электроники чуть ли не до мордобоя доходило :D

Залез на сайт одного из Инет-магазов (три точки продажи в Харькове). Цены на ресиверы Т2 сегодня - 847, 896, 985 грн.

это они хотят, шоб я ****еж и рекламу смотрел, еще и деньги платил за это? Данунахуй...

Раздавали. Очень немногим пенсионерам. Таковых мало, но имеются.

Даже в Штатах не раздавали ресиверы Т2 на халяву "в лоб". $80 в виде купона (налом давали редко) - и вперёд, за цифрой. Но мы же не в Америке :ги:

В последнюю неделю перед отключением тамошнего аналога в магазинах электроники чуть ли не до мордобоя доходило :D

Залез на сайт одного из Инет-магазов (три точки продажи в Харькове). Цены на ресиверы Т2 сегодня - 847, 896, 985 грн.

ты говоришь какую-то фигню. В США нет DVB-T2. Они его только тестировали для возможного использования. Чем закончилось - не знаю, но вроде не дошло до коммерческого внедрения. И они все пользуются ATSC

ты говоришь какую-то фигню. В США нет DVB-T2. Они его только тестировали для возможного использования. Чем закончилось - не знаю, но вроде не дошло до коммерческого внедрения. И они все пользуются ATSC

А Южная Америка за малым исключением и Япония - ISDB-T, а Китай, Гонконг и Макао - DTMB.

Но поправка верная. Использовал DVB-T2 как синоним всей эфирной цифры (в мире ещё до х.. и DVB-T). Стандарты действительно отличаются.

правительству заняться нечем? или это очень важная проблема?

правительству заняться нечем? или это очень важная проблема?
Повторю:
Украина имеет международные обязательства до 17 июня 2015 года перейти от аналогового к цифровому вещанию, передает РБК-Украина.

Что отдали? У нас любительских как было 2 диапазона - так и осталось. Ещё LPD прибавился, но он тоже в 70см вкладывается.

144МГц и 433МГц - наше всьо.

МВ
Band I
49,75 1
59,25 2

Ну, Ваше "всьо", может быть.
У меня есть 50 МГц. И уже лет 10 как официально. ;)
Про 70 МГц беседы идут, но их и в Европе еще не всем отдали.
220- это штатовский стандарт и у нас его не будет.
А хочется еще выше- пожалуйста, от 2.4 ГГц до 48 ГГц целая сетка выделена. Возможно, Вы удивитесь, но там даже люди работают...

По идее потом аналог с Белгорода лучше приниматься будет

Проголосовал за первый пункт. Но это не значит, что я его регулярно смотрю. ТВ как интересная идея уже давно умерло. Девяносто процентов вещания - никому ненужная и неинтересная информация.

давно смотрю айпиТВ в HDкачестве
Бывает айпиТВ ...слушаю в хз каком, но качестве, в фоне. Особенно Рада онлайн неплохо идёт. Перерва Гройсман правда не фонтан шоумен, но шо маемо.
Шустера и на ictv аналогичное - только в записи, на следующий день, когда время и настроение есть.

Шустер на 112-м в HD. Все остальное, увы, транслируется в пониженном качестве, даже в цифре.

Чудненько, у меня на кухне маленький телик, никуя не поддерживает цифру, чё антенну идти покупать?
приставку...
Как старики в деревне будут ТВ смотреть? Ёбнулись совсем...
***ди, а как простым старикам в каком нить поселке или деревне, с и так херовым ТВ по качеству приема сигнала? То у них хоть один- два канала показывало, а теперь будут только радио своим плохим слухом "смотреть", после того, как после стояния раком на огороде захотят вечерком хоть как то для расслабухи прильнуть к голубому экрану - они ж не в городах, с цифрой и кабельным ТВ.
***ди, они и есть ***ди.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1480149

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу