Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 15 июня в Украине начнут отключать аналоговое ТВ

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення

Какое у вас ТВ?

• У меня аналоговое ТВ

Голосів: 62 19.1%
  • У меня кабельное ТВ

Голосів: 148 45.5%
  • У меня спутниковое ТВ

Голосів: 61 18.8%
  • У меня IPTV

Голосів: 51 15.7%
  • Нету телевизора. Ящик для *****а

Голосів: 68 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Это и не надо. все происходит через приставку. Вопрос в том, что она дохрена стоит и ставиться на 1 телик.

Забавно вообще.

это коррупционная схема времен унитаза - кто сейчас ее возглавляет?
новые власти собирались прикрыть это неподобство, но оставили

А в Украине таки оказывается еще работают эфирные телеканалы? :eyecrazy:

*** это тв вообще нужно???

Цитата:
Сообщение от Gel199
А в Украине таки оказывается еще работают эфирные телеканалы?

Канешно, в деревнях как люд смотрит.
То ты не в курсе. В селах у людей лет двадцать уже спутник рулит.

Наше эфирное цифровое T2, ничем не лучше аналога, разрешение тоже. На больших расстояниях около 100км приём будет хуже чем на аналоге метрового диапазона. Преимущество для государства - освобождается большой частотный ресурс.
В сёлах настанет каменный век, а в близких к раше и бацькорусии антенны перенаправят на их передатчики, кто от этого выиграет???

То ты не в курсе. В селах у людей лет двадцать уже спутник рулит.

У родственников в Русской лозовой стоят тарелки, на три разных спутника. Так раньше было более 100 каналов, а после всех событий раша отключила нам много спутниковых каналов, в итоге показывает менее 20-ти каналов, половина из которых телемагазины.

Наше эфирное цифровое T2, ничем не лучше аналога, разрешение тоже.
112-й в HD. Остальные вы правы, с тем же разрешением, но на одинаковую антенну изображение не двоится и нет снега. Плюс, надо не забывать, что в цифре подписаны каналы, видно какая передача идет, какая будет следующей, и, вообще, вся телепрограмма.

112-й в HD. Остальные вы правы, с тем же разрешением, но на одинаковую антенну изображение не двоится и нет снега. Плюс, надо не забывать, что в цифре подписаны каналы, видно какая передача идет, какая будет следующей, и, вообще, вся телепрограмма.
А ещё в самых тюнерах есть USB. С флешки можно смотреть фильмы (спокойно воспроизводит 1080р), музыку слушать, фотки смотреть, записывать с эфира на флешку.

В Украине сегодня, 24 марта, начнут отключать цифровое телевидение из-за долгов провайдера программной услуги ООО "Зеонбуд". Об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты есть ваабще был в селе? Какой спутник? Рамка из проволоки и Березка в каждой 2-й хате.

Да полно спутников ,какая там рамка и берёзка. На рамку в глубинке хер ,что словишь. Я родителям лет семь назад спутник поставил ,ибо рамку уже метров на 20 подняли ,а не хера не показывало.

А ещё в самых тюнерах есть USB. С флешки можно смотреть фильмы (спокойно воспроизводит 1080р), музыку слушать, фотки смотреть, записывать с эфира на флешку.

Как ни крути, а тюнеры - переходной этап. Я еще помню, как гробики у людей стояли над телевизорами, для приема ДМВ. К сожалению, даже в официальных магазинах еще можно встретить телики без Т2, а то и вообще, без цифры.

То-то я смотрю объявлений о продаже всяких ретрансляторах увеличилось, цифру легче контролировать, неугодные передачи удалять, журналистам получать согласования, тем кого присадили на Т2, скоро платить прийдется, вообщем пересаживаемся на диктаторскую подводную лодку, а после... интернет, ждемс.

В Украине сегодня, 24 марта, начнут отключать цифровое телевидение из-за долгов провайдера программной услуги ООО "Зеонбуд". Об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: и сбудется моя мечта - ни какого зомбоящика не будет! Ни цифрового, ни аналогового!

То-то я смотрю объявлений о продаже всяких ретрансляторах увеличилось, цифру легче контролировать, неугодные передачи удалять, журналистам получать согласования, тем кого присадили на Т2, скоро платить прийдется, вообщем пересаживаемся на диктаторскую подводную лодку, а после... интернет, ждемс.

Ты сейчас про РФ, что-ли? Наш диктатор именно там прячется.

Как ни крути, а тюнеры - переходной этап. Я еще помню, как гробики у людей стояли над телевизорами, для приема ДМВ. К сожалению, даже в официальных магазинах еще можно встретить телики без Т2, а то и вообще, без цифры.

Скоро их цена упадет раз в 10 :) Ни кому станут не нужны. Я тогда возьму себе парочку - в качестве мониторов для видеоконтроля, по дешовке.

Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине с сегодняшнего дня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"В связи с уплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО "Зеонбуд" была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме", - говорится в сообщении.

Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине с сегодняшнего дня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ну *****ыйрот!(С)народная поговорка.

а так хорошо начиналось. За месяц, глядишь, люди и привыкли бы.

Назад
Зверху Знизу