Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Ты, это, тезисно давай, в двух словах и на русском.
Кстати, как там насчет того, что ты с ДВ? ;)

счас я занят...если получится то я тебе ночью сфоткаю и пришлю (выложу здесь на форуме в этой теме) свой сегодняшний однодневный проездной билет на один из видов ирландского общественного транспорта...надеюсь что тогда у тебя сомнений поубавится...мне честно надоело постить не менее сотни постов расписывая детали своей биографии и своего местопребывания..не хочешь-не верь..кроме сегодняшнего проездного больше ничем доказывать не буду....зато ты с таким упорством стопроцентно веришь всяким жёлтым газетёнкам и неизвестно чьим ЖЖ;):)

P.S. Учи английский ;)

За два последних часа торгов РТС более чем на 4% просел. Сильно! Что-то произошло.

мне вот тоже стало интересно, что там за кандидант наук завелся...
Ну в России персонаж довольно известный, доктор экономических наук, достаточно "злобный дядька" прокремлевским назвать никак нельзя, скорее долбает всех. Частый гость на либеральных СМИ. вот сайт Посилання видалено
Одни заголовки чего стоят: М.Г.Делягин приносит посетителям сайта и всем гражданам России глубойшие соболезнования
в связи с праздником правящей бюрократии - "Днем чекиста" или М.Г.Делягин проведет пресс-конференцию
"Перспективы безработицы в России: как избежать катастрофы"

Виталий, вот ваша ссылка, внимательно прочитайте ее!

***ха, ну вот еще: Посилання видалено

И по поводу "бред какойты", хорошая шутка

Понравилось? ;)
Это я еще про 2000+ ритуально изнасилованных осетинских девственниц не писал. :)
Добавлено через 2 минуты
счас я занят...если получится то я тебе ночью сфоткаю и пришлю (выложу здесь на форуме в этой теме) свой сегодняшний однодневный проездной билет на один из видов ирландского общественного транспорта...надеюсь что тогда у тебя сомнений поубавится...мне честно надоело постить не менее сотни постов расписывая детали своей биографии и своего местопребывания..не хочешь-не верь..кроме сегодняшнего проездного больше ничем доказывать не буду....зато ты с таким упорством стопроцентно веришь всяким жёлтым газетёнкам и неизвестно чьим ЖЖ;):)

Ты лучше статистику своего появления на форуме привяжи к Ирландии. ;)
Всю ночь по ирландскому времени висеть на форуме, потом пойти на работу (высокооплачиваемым аналитиком, как ты распинаешься, да?) и при этом еще в течении рабочего времени висеть на форуме, доказывая какая у нас ****... У меня не стыкуется.
Добавлено через 4 минуты
Ну в России персонаж довольно известный, доктор экономических наук, достаточно "злобный дядька" прокремлевским назвать никак нельзя, скорее долбает всех. Частый гость на либеральных СМИ. вот сайт Посилання видалено
Одни заголовки чего стоят: М.Г.Делягин приносит посетителям сайта и всем гражданам России глубойшие соболезнования
в связи с праздником правящей бюрократии - "Днем чекиста" или М.Г.Делягин проведет пресс-конференцию

Его "типа оппозиционность" мало что значит в приложении к Украине. Давно уже замечено "Русский демократ (либерал) заканчивается там, где начинается украинский вопрос".
Даже Солженицын на украинском вопросе становился на сторону коммиков и прочих имперцев. Впрочем, сам Солженицын был сторонником империи.

Злобный то он злобный...

"Российская элита находится в стадии коллективного самоубийства. Такую точку зрения высказал 22 декабря на пресс-конференции в Москве директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, какова вероятность того, что нынешняя российская элита предпримет реальные усилия в рамках интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"Наша элита, а, вернее сказать, "правящая тусовка", поскольку термин "элита" подразумевает ответственность, в ходе системного кризиса, вероятно, уйдёт в небытие, оставив нам огромное количество проблем. Придётся заниматься выволакиванием себя из этой ситуации. Вот тогда появится элита", - считает эксперт.

"Что касается вероятности, то для посткризисного периода она составит где-то 70%. Остальные 30% - это вероятность уничтожения России и российской цивилизации. Для докризисного периода вероятность весьма мала", - утверждает Делягин.

"Тем не менее, если врач видит больного, который хочет ******* и не хочет лечиться, он всё равно его лечит", - добавил Михаил Делягин."

пелевин отдыхает
:іржач::іржач::іржач:

П.С углубился в изучение трудов
Добавлено через 1 минуту
Его "типа оппозиционность" мало что значит в приложении к Украине. Давно уже замечено "Русский демократ (либерал) заканчивается там, где начинается украинский вопрос".
Даже Солженицын на украинском вопросе становился на сторону коммиков и прочих имперцев. Впрочем, сам Солженицын был сторонником империи.

есчо про евреев...:yahoo:

И по поводу "бред какойты", хорошая шутка, но повторенная столько раз уже неактуальна. У вас от постоянного сидения на одном форуме уже выроботались клише. Давайте приходите на форум ИноСМИ, там таким как вы будут рады (без иронии).
Издеваетесь ? К тому же был там один пассажир - Полувиталиком звали ... Очень похож по стилю был ... Сожрали, однако :D

ссылку на оригинал(или хотябы на источник), иначе можешь подтереться(сколько можно повторять)?

("Le Figaro", Франция)

А чего мне нравится, дискусия вскипает, читать интересно! Гром там чахнет в одиночестве.

Насколько мне известно, Фигаро вещает на французском, откуда этот перевод и под кого адаптирован? Ссылки оставляй или пиши источник.
Добавлено через 1 минуту
("Le Temps", Швейцария)

подвязуй флад

Только что Польша признала агрессивную роль России в газовом конфликте.

Громопук не чахнет - у него ГАЗ закончился :іржач:

Шутки шутками, но мне тоже начинает казаться что у России просто траблы с газом на определенных направлениях. Могло же так случиться что газ закончился:іржач: Вот и хочется продать остатки по-дороже...

А воще, вчера в раде Януковичу подарили большой букет роз, и обсуждали отставку правительства и импичмент, грядет газовая революция...

Злобный то он злобный...

"Российская элита находится в стадии коллективного самоубийства. Такую точку зрения высказал 22 декабря на пресс-конференции в Москве директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, какова вероятность того, что нынешняя российская элита предпримет реальные усилия в рамках интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"Наша элита, а, вернее сказать, "правящая тусовка", поскольку термин "элита" подразумевает ответственность, в ходе системного кризиса, вероятно, уйдёт в небытие, оставив нам огромное количество проблем. Придётся заниматься выволакиванием себя из этой ситуации. Вот тогда появится элита", - считает эксперт.

"Что касается вероятности, то для посткризисного периода она составит где-то 70%. Остальные 30% - это вероятность уничтожения России и российской цивилизации. Для докризисного периода вероятность весьма мала", - утверждает Делягин.

"Тем не менее, если врач видит больного, который хочет ******* и не хочет лечиться, он всё равно его лечит", - добавил Михаил Делягин."

пелевин отдыхает
:іржач::іржач::іржач:

есчо про евреев...:yahoo:
А что, уже по моему ни для кого не секрет, что нас ВСЕХ ждут не самые лучшие времена. С таким, действительно мировым кризисом еще никто не сталкивался, все прогнозы очень приблизительные, общее одно - будет тяжело.

Переводы статей с сайта ИноСми.
Ссылки не дает делать сайт.
Ограничений на перепечатку статей в правилах форума мной не замечены.

тоесть ты не можешь в браузере скопировать адрес? :іржач:
Ну перепечатывай себе в отдельной теме, а *** тут так тупо спамить?

А что, уже по моему ни для кого не секрет, что нас ВСЕХ ждут не самые лучшие времена. С таким, действительно мировым кризисом еще никто не сталкивался, все прогнозы очень приблизительные, общее одно - будет тяжело.

и что что тяжело?
Не подохнем и на том гут...

Просто забавно излагает;)

Шутки шутками, но мне тоже начинает казаться что у России просто траблы с газом на определенных направлениях. Могло же так случиться что газ закончился:іржач: Вот и хочется продать остатки по-дороже...

А воще, вчера в раде Януковичу подарили большой букет роз, и обсуждали отставку правительства и импичмент, грядет газовая революция...

Посилання видалено

Насколько мне известно, Фигаро вещает на французском, откуда этот перевод и под кого адаптирован? Ссылки оставляй или пиши источник.
Добавлено через 1 минуту
подвязуй флад
Только что Польша признала агрессивную роль России в газовом конфликте.
Понимаете, у нас в стране ПутиноСМИ :yahoo: есть популярный сайт, где в большом количестве переводятся статьи из зарубежных газет оперативно и точно, с указанием на оригиналы. Посилання видалено Даже простые посетители при желании могут перевести что-нибудь на свой вкус, и если перевод выполнен качественно, его выкладывают.
Да, про поляков шутку оценил:іржач:

это типа тупо спам-клон озабоченного JZ?:іржач:

Я клон своих мамы и папы.
Живу в Москве.
На Украине был проездом по дороге в Крым.
На ФСБ не работаю.
На путина тоже.
Сообщения по теме обсуждаемого вопроса, спамом не являются.
Предлагаю на личности не переходить.

енто как?:eek:

Понимаете, у нас в стране ПутиноСМИ :yahoo: есть популярный сайт, где в большом количестве переводятся статьи из зарубежных газет оперативно и точно, с указанием на оригиналы. Посилання видалено Даже простые посетители при желании могут перевести что-нибудь на свой вкус, и если перевод выполнен качественно, его выкладывают.

Да, я в курсе, рад, что вы наконец-то достигли такого культурного уровня :)
Теперь остается дождаться повышения уровня точности переводов.

по теме
13 января 2009г. Взрыв на газопроводе Ямал-Елец (видео)
:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5105968#post5105968
Добавлено через 2 минуты
Сообщения по теме обсуждаемого вопроса, спамом не являются.
.

это именно спам - ни кем не читаемое занятое буквами пространство, без комментариев и пояснений.

Могу немного ошибаться в цифре, но примерно 95% россиян считают Крым временно оккупированной частью России ;)

А я лично считаю что Крым - это всесоюзная здравница.

Как там, кста, путин-сми освещают взрыв газопровода? Я читал что эко-угрозы нет, можно спать спокойно?

Назад
Зверху Знизу