Ха-ха! Кидаешься словами "кремлядь" и ".вру" ты, а аутотренинг у меня. Потрясающая логика!
Вань, я свои слова фактами подтверждаю. Мало я фактов вранья СМИ.вру привел?
Это сказал тот факт что фото палевое. Там далеко не зима, никто ничего не сжигает и флаг непонятно чей, да и флаг ли.
И? Значит, никто не протестовал против российских действий? И по поводу фото - ты слишком прицепился к нему. Не уходи от основного информационного повода.
Тебе дать ссылку к примеру на твои душещипательные рассказы про покосившиеся русские деревни и сверкающие татарские? Про "русским нужен царь в отличии от нас"?
Да, это мощнейшая русофобия.
Про исключительное русское пьянство?
А дай ка ссылку на такие мои слова.
Ты серьезно всего этого не помнишь?
Я помню первые два пункта, но по ним у тебя какая-то неадекватная реакция. Когда я констатирую факт, что коренные народы живут чище и опрятнее русских - ты сразу кричишь "русофоб!". Когда я констатирую факт, что у русских в генах сидит потребность в царе - ты снова кричишь "русофоб!".
Вань, поменяй в себе что-то.
Третьего пункта (про повальное пьянство только русских) - я такого не говорил. Ты сейчас начнешь искать опровержения, так обрати внимание на ключевое слово "только", ок?
Да какие это факты? Очередные загнобленные рассказы. Клоунада.
Вань, ноты МИД РФ от января 92 года я в Политике уже приводил. Ты их пропустил?
Извини, но на твои эмоции трудно нормально реагировать.
Добавлено через 1 минуту
Да, тебе "иногда лучше жевать, чем говорить".
Кстати, ты разобрался, откуда у Украины 108 гигабаксов внешнего долга (без учета кредитов МВФ)? Или опять бред?
А я что, озабочивался этой темой?
Добавлено через 5 минут
В чем России не откажешь, так это в пропаганде и информационной войне на всех фронтах, которую они с честью выигрывают практически всегда. Какую гадость не сделают, перевернут все так, что это не провал, а героический подвиг, что не они виноваты, а кто угодно другой.
Героические победы России на информационном фронте - только внутри территории, на 100% контролируемом ПутинСМИ. По миру на истерику Кремля через СМИ смотря слегка подохуевши.
Добавлено через 6 минут
Ивропейцы чётко указывают на причину своих проблем с теплом -на Украину.
Бред кокойты.