Ничего он тебе не должен - сам ищет в Инете и думает.Вот и ты поищи...и подумай.![]()
Стоп. А разве я здесь раскидывался голословными утверждениями? Это он утверждает, что долги РФ больше, чем все ее активы. Вот пусть обоснует откуда дровишки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего он тебе не должен - сам ищет в Инете и думает.Вот и ты поищи...и подумай.![]()
на вскидку. летал я на Кубу несколько раз с посадкой в шенноне, кажется, не помню искооно ирландских названий. Из продуктов ирладского ВВП я помню отстойные сувениры в виде овечек,дрянных алюминевых копилочек китайского производства и виски ирландское, к которому я равнодушен. Еще я помню английский ГИННЕСС, который продавали в аэропроту. Про ВВП - это временно,это такой самоуспокоительный вздроч, когда страна площадью полторы харьковской области вместе с овечками чего-то там превышает. Зы. Как совладелец СП с еврапеоидами, отвечаю, они , таки, ******. Вы можете своих овечек друг другу продавать до бесконечности роста ВВП
Стоп. А разве я здесь раскидывался голословными утверждениями? Это он утверждает, что долги РФ больше, чем все ее активы. Вот пусть обоснует откуда дровишки.
Да Виталий13 давал уже в других темах,просто ты,как и много других прэвэдов, только появился,влом всем повторять одно и тоже.
Ты с Хабаровска ? Как там завод компрессоров "Дальэнергомаш",работает ? Знаю,что стояли долго...
Ну да ну дану вот, мы выяснили что это ты не смотрел на динамику цен на акции Газпрома а потом ещё и брался беспочвенно трындеть здесь на форуме...так кто ты после этого?
НЕ не мерещится мне ФСБ, но я не пишу провокационные посты на форуме, не привожу пропагандистские статейки, не ...., а все то чем занимаешся ты на форуме воняетСБУшный пустозвон? чё тебе везде мерещится ФСБ...да ****й ты им нужен....совсем тебя зомбировала укропропаганда? ты наверно у себя дома прежде чем заходить в туалет подглядываешь туда одним глазком через замочную скважину в поисках невидимого ФСБшного агента?....похоже что у тебя проблемы с головой...видения разные...агенты...тебе лечится паря надо...надеюсь что твои галюцинации хотя бы не результат белой горячки?
приведи пост где я писал что я аналитикхеров аналитех...благодаря вот таким аналитехам как ты ваша Украина и сидит 17 лет в большой ****....да и дальше сидеть будет пока не развалится...небось окончил 3 класса церковно-приходской школы и впиррёд-в аналитехи...
Ну да ну даА мммм.... кто тебя барана тыкал носом в цену?
НЕ не мерещится мне ФСБ, но я не пишу провокационные посты на форуме, не привожу пропагандистские статейки, не ...., а все то чем занимаешся ты на форуме воняет
приведи пост где я писал что я аналитикя тыкаю тебя носом в вопиющую разницу между тем что ты несеш, и тем что говорят факты и цифры.
и для этого совсем не надо быть аналитиком
![]()
1) то что они там пишут это лишь обычная базовая вводная аналитическая часть годового/квартального отчёта....давая некоторый консервативный обзор и прогнозируя факторы, которые могут повлиять на результаты компании в относительно ближайшем будущем...
Мда... онолитег - цена твоей кредитной аналитики-2) мы с ними в несколько разных ситуациях...они (Газпром) выступают в лице занимающих деньги...а я наоборот, в лице дающего (от имени своей компании) кредиты...поэтому видение ситуации несколько другое...как и доступ к другой информации...мы же тоже разрабатываем стратегии (типа кому давать а кому не давать кредиты) на период кризиса...и поэтому я здесь даю оценку их шансов (на дополнительное кредитование/рефинансирование) на основе имеющейся у меня информации
Да я и не увожус добрым утром...товарисч..проснись...с самого начала разговор идёт не о цене на акции газпрома или его капитализации....а о том что капитализация не является наиболее важным фактором (как заявлял об этом Виталий 13) при определении кредитоспособности какой-либо компании (например, газпрома) для проведения дальнейшего финансирования....так что не надо уводить разговор в сторону.....
Смотрелвот-вот товарисч...возми сам и посмотри на динамику цен на акции Газпрома...цена на акции газпрома начала валиться в самом начале 2008 года и валилась весь остаток зимы и большую часть весны....затем было короткое восстановление...и в июле она вновь продолжила падение....
Учиться надо всегда и всем, спасибо за напоминаниевот-вот товарисч, учи матчасть и историю...а то совсем отупеешь
Еще раз - Посилання видалено
АНГАЛИТИКА-"В настоящий момент руководство не может достоверно оценить влияние на финансовое положение Группы(Гзапрома и ко) дальнейшего снижения ликвидности финансовых рынков и роста нестабильности на валютных и фондовых рынках"
Привести твои посты с твоей аналитикой??? Или аналитики ГП-ма тупее тебя? Не думаю
Мда... онолитег - цена твоей кредитной аналитики-
"В результате продолжающегося кризиса ликвидности .... такие обстоятельства могут повлиять (в отрицательном смысле) на способность Группы получать новые заимствования и рефинансировать существующие..."
Это выводы ГП-их аналитиков выраженные в официальном документе. Запостить что ты писал? ПУСТОЗВОН.......
Да я и не увожу: НО раз ты как онолитег
путаеш термины и понятия то запомни что
КАПИТАЛИЗАЦИЯ (англ, capitalisation) - оценка стоимости фирмы на базе ее основного и оборотного капитала;
РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ (англ, market capitalization) -стоимость компании, рассчитываемая как умножение числа акций на их рыночную цену. Т.е. это цена, которую необходимо было бы заплатить в случае её (компании) покупки (если не учитывать изменение цен акций в процессе их скупки)
И то что говорил Виталик13 и написано в любом учебнике-
Хотя величина рыночной капитализации также как и ее рост, зачастую и являются характеристиками, по которым определяется успешность акционерной компании, рыночная капитализация не всегда отражает реальное состояние дел. Это объясняется тем, что цена акций зависит от ожиданий будущих прибылей и от спекуляций.
Мда .... ну что тут сказать ладно просто цифры1) ну так и посмотри на цену акций, лопух....я тебе про фому-а ты мне про ярёму....посмотри на цену акций газпрома не с июля 2008 а за последние 1.5-2 года...тогда ты и увидишь что ты сел в лужу...и причём в большую
100 лет назад не было ни украины ни белорусии ни польши ни финляндии ни....2) с чего ты взял что они провокативны...большинство из них написано десятки а то и более 100 лет назад...то есть тогда когда государства Украина не существовало и в помине...
для того что-бы апелировать к фактам, надо их знать. Например что-бы писать бредни о том же Грушевском надо прочесть его работы и понять его позицию потом разобрать с его оппонентами и их позицией и только потом пытаться что-то писать.я в отличие от тебя не восприимчив к нынешней свидомой зомбо-пропаганде а предочитаю реальные факты....если тебе оно воняет-не нюхай и не читай мои посты (ведь тебя же никто не обязывает это делать)....
Но за 200к в год согласен ее терпетьа вот мне противна свидомая вонь...
А причем здесь себестоимость добычи нефти и тем более в кувейте и саудовской аравии? Какое она имеет отношение к газпрому добывающему газ в сибири и пытающемуся освоить штокман (за полярным кругом)?для любителей подискутировать на счёт себестоимости добычи нефти (особенно Виталия 13) вот небольшое но полезное инфо указывающее на себестоимость отдельных проектов в ряде стран Ближнего Востока и других стран:
Смотрелпосмотри и ты
там-же Посилання видалено есть возможность помотреть историю за несколько лет
Например с 2003 по 2009 потом поговорим о перспективах в 5 лет например. Заодно скажеш мне дату разворота тренда
Учиться надо всегда и всем, спасибо за напоминаниеОднако мне моих трех класов церковно приходской хватает дабы не писать что революцию в 1917г. совершили НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ
и остальной твой бред
![]()
А причем здесь себестоимость добычи нефти и тем более в кувейте и саудовской аравии? Какое она имеет отношение к газпрому добывающему газ в сибири и пытающемуся освоить штокман (за полярным кругом)?
Оба надурилко, вот я тебе и написал не как человек работающий на газпром (и находяшийся в позиции просящего) а как человек работающий в одной глобальной европейской финансовой структуре (человек выдающий кредиты) и имеющий доступ к конфиденциальной информации (причём не только из моей финансовой структуры но и из более десятка других крупных финансовых структур) что крупным и солидным компаниям типа газпрома (или Нордстрима) не стоит паниковать и они при желании всегда смогут получить своё дополнительное финансирование/рефинансирование..
Ну олух не олух ,а понять кто из вас что имеет ввиду знаний хватает, в отличие от тебя, так что олух тут один и это ты. Кстати я тебе писал о том, что в вашем споре произошла путаница в понятиях. Аль не читал? Или тогда еще не знал о разнице в типах капитализации?слушай, олух, если ты не в курсе с чего начался спор-то и не суй нос...спор начался с того что на мой пост о том что рыночная капитализация не является каким-либо важным фактором при оценке кредитоспособности компании и оценке её финансовой позиции....Виталий 13 бросился доказывать что рыночная капитализация (то есть цена акций) является наиболее важным фактором при определении кредитоспособности той или иной компании а также при оценке её финансовой позиции...
О молодец полез на википедию учить мат.часть.Market capitalization/capitalisation (aka market cap, mkt cap or capitalized/capitalised value) is a measurement of corporate or economic size equal to the share price times the number of shares outstanding of a public company.
Посилання видалено
Да вот это и непонятно почему и зачем все это было начато как и цель этого давления. К чему шумиха и поток анти-украинской пропаганды в прессе?россия терпит огромные убытки из-за газой войны, это понятно любому не зашеренному наблюдателю. Убытки не только матерриальные, но и репутационные. Объективно говоря это признает руководство РФ и ГП.
Но мое мнение уступок не будет, давить будут до конца.
Фин. трудности для ГП иРФ не являются критическими, в отличии от Украины. Для ЕС данный конфликт самый не удобный, время работает больше всего именно против него, на это и расчет. Расчет именно со стороны Украины (прежде всего Ющенко), именно с ее стороны действия выглядят как затягивание времени.
Да вот это и непонятно почему и зачем все это было начато как и цель этого давления. К чему шумиха и поток анти-украинской пропаганды в прессе?Зачем нарушать почти все межправительственные доворенности и ставить економику не только украины, но и половины европы на колени? Зачем называть воровством сжигание технологического газа предназначенного именно для обеспечения транспортировки газа в европу за ктр. украина и так платила? И тд и тп...
Вчера было предложено оставить без газа весь Юго-Восток Украины ради перекачки "пробной партии" газа по одной из веток трубопровода. Против кого это направлено? На нанесение максимального ущерба украинской економике и жителям этих областей? И самое интересное что на просьбы и заявления не только украины, но и комиссии включить подачу газа по другой ветке газпром ответил отказом![]()
Кстати, напомню, договор между Укргазом и Росгазом о транспортировке газа в Европу до сих пор не подписан.
Я стараюсь внимательно следить за ситуацией и пока не заметил, что бы Европа давила на Украину, неважно пока, чувствует себя как раз РФ.
Особенно в свете заканчивающихся договоров (февраль-март) и готовящихся исков к Росгазу. Идея о перенаправление исков Украине юридически просто абсурдна. Ситуация на много сложнее.
Росгаз не может погасить свои кредитные обязательства вследствие падения мировых цен на нефть и внутренних финансовых проблем с оплатой услуг (смотри официальный сайт Росгаза).
Программы выхода из кризиса у России просто нет и к тому же подписанное и заявленное количество газа Россией для Европы Росгаз просто не в состоянии обеспечить. Идет затяжка времени, идут попытки переложить ответственность, россия это любит делать и сегодняшний день тому лишь подтверждение.
Украина задела не задела Россию, политика конечно тесно переплетена и в этом вопросе но,
причина все же только одна – это деньги, большие деньги, просто огромные деньги!
Мы говорим ГАЗ, подразумеваем – путина, говорим путин, подразумеваем - ГАЗ.
врятли россии удастся доказать что ее тупые действия являються форсмажором, лично я не видел договора Газпрома Европейцами и услоий который можно счетать форсмажором(но полтика газпрома не попадает под любые пункты форсмажоров которые я на своем веку видел)...
В чем ******ь нафтогаза?
Все очень просто, в трубе на момент прекращения подачи газа 7-го числа было ярд кубов под давлением порядка 60 бар. Всю эту неделю этот газ тырили, и давление в магистральной трубе упало настолько, что как наши оранжевые друзья сами и заявили нужно 36 часов России качать газ чтобы он дошел до европы. Считаем... Суточная прокачка до перекрытия 300 лимонов в сутки. 300+150 получается 450 миллионов кубов украдено за последюю неделю.. ЧТД.