Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Перебои с газом в Европе .Таким образом как минимум стабилируют мировые цены на нефть.В купе этих показателей,финансовые потери России минимизируются.Одновременно ускоряется постройка обходных путей доставки газа в Европу.

Так сказать антикризисные меры, которыми наше правительство сейчас усиленно занимается. Что бы кризис россияне пережили как можно менее драматично. А, что делает правительство Украины? Как готовится к кризису?

что то ты балик совсем опустился до уровня свидомых шестёрок типа могола, так и брызжешь русофобской слюной не имея что сказать по существу...или господин американский инжинер уже сдулся? ;) и аргументов больше нет?;)

а это ты, ******ок лагерный?
У тебя уже и Балик-свидомый? ггг Неужели крупный АНАЛитег не может обновить свой арсенал и словарный запас? :D:D:D скучный становишся.:іржач:

Вот как начнем платить так сразу все российские пенсионеры будут ездить отдыхать в жаркие страны.
как японцы.

Нет не будут. Но улыбка блаженства у кого-то с лица сойдет:D (анекдот)

пойду прикручу конфорку, может чего бабушке рязанской перепадет.
Тема -то: про 1 января. И местный АНАЛитеги пророчили нам жить максимум до рождества. Что же делать-то?! Не хочется их расстраивать. Может самому себе газ обрубить, раз их руководители такие балаболы? Прям-таки неудобно как-то...

Да не распространением, подобных статей навалом. Это может самый ортодоксальный взгляд. Кстати Хелемендик словак. Просто попытался обратить внимание на то, что наши народы сталкивают лбами и похоже это начинает получаться. Судя по тому, что творится на форумах и блогах. "Вовка, Юлька, подпишет не подпишет, по сколько баксов, газ отключили, заводам кирдык". Ну и кому легче стало? Оттого что в Украине заводы из-за газа стоят и дома топить нечем мне не легче. Мне хреново не из-за того что украинцы мне братья, а из-за того что людям хреново. Горячие головы уже танки считают, да количество зенитных установок. А нам всем это надо? Наши политики разосрались. Уже не разберешь где правда. А чубы затрещат у нас. И замерзать будем мы, и под пули (не дай бог) пошлют нас. Может мы им не доставим такого удовольствия? Историю оставим историкам. А сами станем жить как нормальные люди. Хорош ****ься уже. ***, на какой форум не зайдешь, хоть ua хоть ru, везде такая же хрень. Как хотите.

Ортодоксальный взгляд? Хе-хе! Унылое гавно это, а не взгляд. Творчество на уровне дешёвого журналиста местечкового радио..
Про заводы, стоящие из-за газа, и про "нечем топить в Украине".. можно подробнее? А то мне отсюда плохо видно, где тут не топится, и где "слишком мало веспен-газу";)

Дык если не из-за газу, на куй тут это ретро постить?

запостил, а потом только прочитал? это-понос, юноша.:-) Когда "бытие" опережает "сознание".

запостил, а потом только прочитал? это-понос, юноша.:-) Когда "бытие" опережает "сознание".

А что у вас после 22 октября были запуски новых мощностей? Скорее всего это цифры давно уже приукрашивающее реальность.

По данным Ассоциации, по состоянию на 22 октября в Украине полностью остановлены 18 доменных печей из 43, в том числе 3 – на капремонт, а также 40 сталеплавильных агрегатов из 63, в том числе 10 конвертеров и 30 мартеновских печей, в том числе 6 - на ремонт. Кроме того, остановлены 9 прокатных станов из 64

но сразу замечу это не из за газа

Докладываю :
По состоянию на 11-е января , утро , в моей квартире была прекращена подача воды в бачёк унитаза . Унитаз был выведен в капремонт ( замена клапана ) .В настоящее время работоспособность системы смыва восстановлена !
:іржач:

видимо: в РФ идет подъем промышленности :-)
Добавлено через 1 минуту
Докладываю :
По состоянию на 11-е января , утро , в моей квартире была прекращена подача воды в бачёк унитаза . Унитаз был выведен в капремонт ( замена клапана ) .В настоящее время работоспособность системы смыва восстановлена !

НЕужели бачок пострадал в результате отсутствия газопостачання?:іржач: Или наоборот?
Вот он-первый пострадавший от произвола оранжевых властей. Долой оранжевых, голубых и сердечных!
Как чувствуют себя пострадавшие? Какие настрояния среди простых граждан? Кто ответит за срыв транзита содержимого по канализационной системе?

А что ты называеш чудесами?
Бензин в нефтедобывающей стране дешевле чем в которой его не добывают? Так это не чудеса, а мировая практика - ОАЭ, Египет (Это где я сам видел).
Отсутствие взяток и ежегодичных войн с соседями - ну и это для нормальных людей не новости.
А насчет выбора то если было выбирать Ющенко или Проффесора - то наверное правильный.
Чудом я называю дешевый бензин, в случае 10% (ЕМНИП) прироста числа автомобилей каждый год, к тому же цена на бензин является скрытым налогом. Капитализм ничего не попишешь. Или надо заморозить цены и ждать результатов. Экономические войны, тоже черта капитализма, не мы их придумали.

Год закрыли с профицитом и общим ростом экономики. В декабре спад составил 6% .

да кто бы сомневался..:D:D и кризиса В РФ нет. И предприятия пашут вполный рост. Я в курсе!:іржач::іржач:
подставляйте емкости со своей стороны...мы вам вернем похищенное.:-) чего-чего, а пердячего газа хорошему человеку не жалко. :-)

видимо: в РФ идет подъем промышленности :-)
Добавлено через 1 минуту

НЕужели бачок пострадал в результате отсутствия газопостачання?:іржач: Или наоборот?
Вот он-первый пострадавший от произвола оранжевых властей. Долой оранжевых, голубых и сердечных!
Как чувствуют себя пострадавшие? Какие настрояния среди простых граждан? Кто ответит за срыв транзита содержимого по канализационной системе?

Бабка ответит ... Клава её зовут ( соседка с 5-го этажа )
ЗЫ Она мне просто не нравится , я её лишу гражданских прав , заставлю , сцуку , только на "мове розмовляти" ... она за всё ответит .
ЗЫЫ просто вроде остальны соседи нормальные ... :іржач:

Докладываю :

хоть какой-то позитив :клас: .... задолбали срачем про газ уже

считаю что в результате простоя твоего унитаза по причине ремонта основательно подорвана система ГАЗОснабжения всего района .

Он же не написал, что он туда перестал гадить пока не было воды. Все копилось в квартире. Сейчас он этим газом и пользуется.

Я прекрасно помню, кто указывал Украине, кого надо выбирать? Вы действительно не помните? Шантаж был со стороны Европы и США. Давление колоссальное. Суд под непрерывным прессингом принял политическое (!!!) решение о признании 2 тура незаконным. А Вы о мнение путина.

Про Сердючку мнения путина я не слышал. Может поделитесь.

Между Путиным и Ющенко есть принципиальная разница. путин защищает интересы своей страны. Можете ли Вы то же самое сказать про своего президента?

Я не утверждаю, что в России всё хорошо. Я не сравниваю, как живут люди в России и на Украине. У меня другой критерий: я сравниваю как живут люди сейчас, и как они жили в 90-е. Как Вы понимаете, сравнение не в пользу Ельцина.

Вы не поверите но на российских форумах очень много украинцев. Сразу после оранжевой революции свидомых было столько, замучаешься отмахиваться. Сейчас правда значительно меньше. Харьков мне не чужой город - лучшие годы жизни здесь провёл, да и знакомые у меня тут живут.

Я так понимаю, что путина Вы ненавдете, потому что он Вам не нравится.

ВЫ не поверите! Мы тут, в Украине, живём не хуже, чем вы там в России. Даже если учесть всё вышесказанное вами.

Так что там отстаивает мистер Пу? Интересы чего? :D

Он же не написал, что он туда перестал гадить пока не было воды. Все копилось в квартире. Сейчас он этим газом и пользуется.

Баран , вода-то в квартире была ! Я ведром сливал ...
Ну лапотники , ну простота ....:іржач:

Между Путиным и Ющенко есть принципиальная разница. путин защищает интересы своей страны. Можете ли Вы то же самое сказать про своего президента?

Ну Вы же пишите подобный бред.. почему нам нельзя?:)

Назад
Зверху Знизу