Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Может быть в этом все дело?

Автор текста:Сергей Хелемендик.

Ющенко: оранжевый человек, интересный своими «недо-»

Это текст не о человеке, который довольно странно выглядит в последние годы.
Реалисты говорят, что Ющенко-человека недоомолодили стволовыми клетками накануне оранжевых украинских выборов. Когда, омоложенный, он должен был поразить Украину красотой неземной.
... бла-бла-бла...
На мерзнущих по вине провокатора-Ющенко славян старая и матерая Европа положила краковскую колбасу с прибором. Прибор – Ющенко.
И это тоже не осталось незамеченным.

ввв.chelemendik.ру

Такого унылого ****а не хватает в интернете.. и ты решил заняться его распространением?:незнаю:

Враг - это всегда угроза, но угроза - это не всегда враг. Угрозы могут быть разные: наводнение, птичий грипп и пр. Ющенко - это серьёзно, это враг.

человека, который не представляет для меня угрозу, я врагом не назову. Так что: это демагогия. Либо он враг и вы его боитесь, либо ваши утверждения лживы. Значит не идеи "отпора врагу" вами движут, а скоре всего шкурный интерес. Потому не нужно высоких слов. ..Особенно умиляет забота утина о простом украинском народе. Быть может вы на эти сказочки ведеть, но у нас-то большой опыт общения со сказочниками...;)

Клоака, ты палишься, мне кажется если проверить твой ip, то никакой ты не их россии, а просто «за россию», потому как россиянам *****, что тут про них ****ят.
А талпаеепы типа онотолея на тебя как на красную тряпку реагируют - в чем тебе прикол, дохуя лишнего времени?

по теме, прально чуваки - ющу надо верить, он никого не наебал и страну с колен поднял, так поднял, что не знает где еще навредить, за отраву видать мстит любимой краини. вы правы - москва наебалась сделав ставку на ВФедоровича, но как наебалась вся украина сделав другую ставку знает каждый из нас, развод похлеще, чем ***** на рынке. и поздно уже ****еть - все настолько плохо, что даже с газом проблему устроили, чтобы отвлечь внимание народа и сфокусировать на «вражескую» державу, так как их самих пора разорвать на части. А россия молодец - и от воровства отменно прибыль отучает вычитая потери от поставок и цену энергоносителям повышает, и дает понять, что что-то, а газ дешево получать никто не будет, и при желании наебнет всю промышленность славной украины, в которой ее так любят поливать сраные тролли. Так держать!

Нет, ваши прогнозировали поведение людей - баранов которыми по видимому населена россия если посмотреть на выборы происходящие в метрополии, а тут обломилось.
А окромя того чем нам быть недовольными? Чего такого есть в России чего нет на Украине? Или может жизь в России в разы лучше, даже при охуенных нефтедоларах
Я ж вот спрашиваю - неужели каждому россиянину рента положена за нефть и газ или взятки перестали брать в России в больницах, школах и любого чинуши?
Бензин в России по 3 копейки?
Ну ладно мы там конечно не великие - но чем вам гордиться?
Какое у вас чудо?

Уважаемый! Ты не правильно говоришь и ведешь себя. Наверняка ты не донецкий. Ибо: по утверждению великого АНАЛитега ЖЗ, весь донецкий регион и большая част Украины спит и видит себя в составе РФ. :D:D
Брешишь-поди, что из Донецка.:D:D

Толег!
:DГыыы.. только хотел тебя в игнор поставить, а ты тут такой прикол запостил.. Зачод!:клас:

Клоака, ты палишься, мне кажется если проверить твой ip, то никакой ты не их россии, а просто «за россию», потому как россиянам *****, что тут про них ****ят.
А талпаеепы типа онотолея на тебя как на красную тряпку реагируют - в чем тебе прикол, дохуя лишнего времени?

по теме, прально чуваки - ющу надо верить, он никого не наебал и страну с колен поднял, так поднял, что не знает где еще навредить, за отраву видать мстит любимой краини. вы правы - москва наебалась сделав ставку на ВФедоровича, но как наебалась вся украина сделав другую ставку знает каждый из нас, развод похлеще, чем ***** на рынке. и поздно уже ****еть - все настолько плохо, что даже с газом проблему устроили, чтобы отвлечь внимание народа и сфокусировать на «вражескую» державу, так как их самих пора разорвать на части. А россия молодец - и от воровства отменно прибыль отучает вычитая потери от поставок и цену энергоносителям повышает, и дает понять, что что-то, а газ дешево получать никто не будет, и при желании наебнет всю промышленность славной украины, в которой ее так любят поливать сраные тролли. Так держать!

Было бы смешно, когда бы не было так грустно

Меньше всего я хочу кого-либо научить жить - бесполезно это (мне свою дочь убедить в чём-нибудь тяжело). Я хочу объяснить свою позицию. Хочу понять логику событий. Обменяться мнениями (не эротическими фантазиями).
Надеюсь, Вам тоже интересно другое мнение о текущих событиях.

Можете мне поверить наслово , других мнений я наслушался - "по самое неболтайся " :)
Внимание вопрос ( в порядке обена мнений ) :) :
вы , в России видели ( слышали ) такую истерию , развязаную Украиной по поводу каких-либо событий , происходящих у вас ?
Вы никак не поймёте одного - выборы Президента Украины прошли законно . ( что потвердил Верховный Суд Украины ) ,президента избрало большинство населения страны . Выбор вам может нравится, может нет .
Но - ЭТО НАШ ВЫБОР , не ваш .
Честно , не очень хочется углубляться в процес последних выборов вашего президента ( кроме "гы-гы" , ничего у меня не вызывает ) - но подобной истерики по отношению к Вашему выбору - никто не допускал .

я за то чтоб украина перестала существовать как государство )..

+100%,

пора возращать поистине исторические названия этим территориям а наносное русофобское название Украина, раскученное австро-венгро-поляко-немцами, должно исчезнуть навсегда также как и наносные СССР и УССР
Добавлено через 32 секунды

ВОЛЖАНИН ! Всё чётко и грамотно. Удивляют люди не понимающие ЭТО! Есть знакомая кот. на мои похожие речи удивлённо ответила - да ты чё, где мы а где Америка ! ( хотя всегда считал её вполне адекватной).

+100%,

пора возращать поистине исторические названия этим территориям а наносное русофобское название Украина, раскученное австро-венгро-поляко-немцами, должно исчезнуть навсегда также как и наносные СССР и УССР
Добавлено через 32 секунды

АНАЛитег , превед !!!!! :D

Pums, я не смеялся, мне просто *******ы не по душе, которые в качестве аргументов фотки с криво подставленными рожами постят. Онотолей - *****ушка, Ющ твой любимый такой красавец, что он на любой фотке выглядит потерпевшим.

Волжанин и I - зачёт!

Да я уже давно спалился:D А россиянам не всем *****. Было бы всем, это была бы не россия, а Украина

А я на них как пчелка на сладкое:D
Да, времени полно.

Можем же когда захотим:клас: Ради такого поста, я готов вытерпеть все!

Pums, я не смеялся, мне просто *******ы не по душе, которые в качестве аргументов фотки с криво подставленными рожами постят. Онотолей - *****ушка, Ющ твой любимый такой красавец, что он на любой фотке выглядит потерпевшим.

Как аргумент подобные картинки рассматривать - цо до.. вот так они и жили...:rolleyes:

Ну что мне тебе тут песню спеть "Спят курганы темные" шоб ты мне поверил?

:D а смогешь? душевно та...Чтобы все поняли: как на Украине тоскливо и ***** живется...
А то здесь пришлые мне целыми днями пишут: как мне голодно и холодно без газа, как я коллапсиру...А я, сцуко, не могу в это поверить...А то и газ ест и тепло мне и жрать есть чего..:D:D:D

Нет, ваши прогнозировали поведение людей - баранов которыми по видимому населена россия если посмотреть на выборы происходящие в метрополии, а тут обломилось.
А окромя того чем нам быть недовольными? Чего такого есть в России чего нет на Украине? Или может жизь в России в разы лучше, даже при охуенных нефтедоларах
Я ж вот спрашиваю - неужели каждому россиянину рента положена за нефть и газ или взятки перестали брать в России в больницах, школах и любого чинуши?
Бензин в России по 3 копейки?
Ну ладно мы там конечно не великие - но чем вам гордиться?
Какое у вас чудо?
Какое нафиг, чудо?
Знаете, мы за президента голосовали а не за фокусника, чтоб он нам чудеса творил, ага. Он работает, работу его большинство оценивает хорошо. А Ваш ответ можно понимать так, что и вы сделали правильный выбор, и довольны?

Такого унылого ****а не хватает в интернете.. и ты решил заняться его распространением?:незнаю:
Да не распространением, подобных статей навалом. Это может самый ортодоксальный взгляд. Кстати Хелемендик словак. Просто попытался обратить внимание на то, что наши народы сталкивают лбами и похоже это начинает получаться. Судя по тому, что творится на форумах и блогах. "Вовка, Юлька, подпишет не подпишет, по сколько баксов, газ отключили, заводам кирдык". Ну и кому легче стало? Оттого что в Украине заводы из-за газа стоят и дома топить нечем мне не легче. Мне хреново не из-за того что украинцы мне братья, а из-за того что людям хреново. Горячие головы уже танки считают, да количество зенитных установок. А нам всем это надо? Наши политики разосрались. Уже не разберешь где правда. А чубы затрещат у нас. И замерзать будем мы, и под пули (не дай бог) пошлют нас. Может мы им не доставим такого удовольствия? Историю оставим историкам. А сами станем жить как нормальные люди. Хорош ****ься уже. ***, на какой форум не зайдешь, хоть ua хоть ru, везде такая же хрень. Как хотите.

Вчера по-моему Вы спрашивали, почему мне не нравится Ющенко. Я ответил. Не можите ли Вы мне объяснить Вашу ненависть к путину?

Честно говоря: пока он занимается своими внутренними делами, то мне глубоко начхать кто в этом "дуэте Пу-Ме" мама, а кто папа. Но когда, после наших всех революций,ваше руководство стало истерить..
То не того мы выбрали...То Сердючка на конкурс выиграла..:D Короче: все мы делаем не так...Господа! Это наша жизнь. Занимайтесь своими делами.
Ваш Пу такой же как и наш Ю...разница только в том, что у нас, таких Ю, еще парочка. И все они пытаются банковать. Потому и выходит как в басне.
Раз в РФ так замечательно и чудестно живетя, то отчего ж на форуме появилось такое количество неполноценных, утверждающих как нам тут всем плохо? Это что, ненависть от хорошей жизни? Отчего наши не лезут на российские форумы с подобными идеями? Почему РФ везде нужно сунуть свое жало?...Та за что же можно любить руководство ваше? а потом удивляетесь: что ж такое, отчего кругом одни враги? Может в себе поискать причины?

Мне россия в этой истории напоминает капризную девственницу, которую всем двором ведут ****ать..
Ведь двор знает, что её ****нут.
Она знает, что её ****нут..
Но она при этом всё ещё ломается и пытается натянуть мини-юбочку на коленки..

что то ты балик совсем опустился до уровня свидомых шестёрок типа могола, так и брызжешь русофобской слюной не имея что сказать по существу...или господин американский инжинер уже сдулся? ;) и аргументов больше нет?;)

Назад
Зверху Знизу