Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Здесь на форуме аналогии с ****уальным подтекстом чрезвычайно популярны. Неужели нельзя нормально свои мысли высказывать. Нет, я конечно понимаю, что хлёсткий эпитет или яркая аллегория помогают донести собеседнику какую-то мысль. Но, извините конечно, за Вашей короткой юбочкой мысли не видно совсем.

не обращай внимания, им просто обидно, что их имеют все кому не лень, как попало и куда попало, вот они и пытаются стрелки перевести на других, мол и вас иметь будут:D только вот не поймут они, что их мы имели, имеем и иметь будем в месте с остальными и всем плевать, что у них уже очко болит и рот порван.:D

не обращай внимания, им просто обидно, что их имеют все кому не лень, как попало и куда попало, вот они и пытаются стрелки перевести на других, мол и вас иметь будут:D только вот не поймут они, что их мы имели, имеем и иметь будем в месте с остальными и всем плевать, что у них уже очко болит и рот порван.:D

Изначально казалось, что ты не такое *****, как клоака и мкозак....мдааа...удивил. Отчего то подумал, что стобой можно нормально разговаривать, а ты всего-лишь сюда посрать пришел.

Вірно, я припустив помилку - герой - треба було написати звичайно з маленької літери.
я про героїзацію, звичайно, не про нагороди.

ну в вас були непогані вчителі , але вірніше було би написати ось як :
зробив помилку або допустив помилку . Припустив - тут недоречно .
:D

Ты знаешь.. я хотел написать "шлюшка", но подумал, что это слишком оскорбительно..
Впрочем, если ты настаиваешь..... :rolleyes:

Открой современный словарь ***** и посмотри значение слова шлюшка.

***** — , ****и, ж. (простореч. вульг.). 1. Неряшливая, неопрятная Женщина. 2. Женщина легкого поведения, *********** (презрит.).
3. Некоторые пост советские страны Украина, Эстония, Латвия, Грузия (простореч. вульг.) (презрит.)

Изначально казалось, что ты не такое *****, как клоака и мкозак....мдааа...удивил.
дак с волками жить - по волчьи выть.
хамить научили на свою голову, с вас пример беру, с таких как патриот ваш и ему подобных.
впрочем если без этих *****ов, то и говорить можно на нормальном языке, без взаимных оскорблений.

Изначально казалось, что ты не такое *****, как клоака и мкозак....мдааа...удивил. Отчего то подумал, что стобой можно нормально разговаривать, а ты всего-лишь сюда посрать пришел.

А из-за всяких "цитатщиков" нормальные люди это гавно ещё и читают, несмотря на игнор-лист..:rolleyes:

хамить научили на свою голову, с вас пример беру, с таких как патриот ваш и ему подобных.
впрочем если без этих *****ов, то и говорить можно на нормальном языке, без взаимных оскорблений.

ну, ***...панимашь...ншему патриоту лично можешь в его ключе...а так ты типа выражаешь свое мнение о всем народе. как-то низко, не находишь?
как бы: *****у можешь сказать, что он *****, ты же начал проэцировать свои сесуальные фантазии на Украину.

Ribbentrop сказав(ла):
ну в вас були непогані вчителі , але вірніше було би написати ось як :
зробив помилку або допустив помилку [/I]. Припустив - тут недоречно .
Можливо. Давненько не було практики. Все іномовці та іномовці).... або поганий вплив телебачення з (цензура) дикторами і дикторшами....

У тебя шалава опять очко зачесалось,***** ненасытная.
Купи себе фалоимитатор и ****айся у меня уже на тебя нестоит.

Открой современный словарь ***** и посмотри значение слова шлюшка.

***** — , ****и, ж. (простореч. вульг.). 1. Неряшливая, неопрятная Женщина. 2. Женщина легкого поведения, *********** (презрит.).
3. Некоторые пост советские страны Украина, Эстония, Латвия, Грузия (простореч. вульг.) (презрит.)
Я никогда не слышал о современном словаре- *****е... Его наверное выпускают только в самых... как бы это... прогрессивных странах.

Постараюсь найти.. если конечно это не спец издание для форумного спецназа..

понимаешь,в чем дело,,
речь уже не идет о какой то терапии пациента,,выбран хирургический путь.России надоело финансировать (косвенно) вашу верхушку власти,которая на эти же деньги ставит памятники Бандере,празднует Голодомор,распространяет русофобию.Продолжать говорить Украной как с братским народом и дальше сочли безперспективным.Нам нужен спокойный,лояльный сосед.Добится этой лояльности за последние 10 лет россия не смогла ,хотя и пыталась.Нам не нужен сосед который поставляет ****** нашим врагам и всячески поддерживает его.Нам не нужен чтоб сосед позволял размещать у себя НАТОвские войска.Нам не нужен сосед который во всех бедах винит Россию.Нам не нужен сосед по столице которой устраивают свои шествия бывшие ******ы.

это произносилось много раз,не помогло

.Вас никто не собирается к себе присоединять поверьте,ни россия,ни ЕС.
Просто теперь не будет никаких преференций,ни каких скидок,уступок и тд.Поэтому шас такой жесткий сценарий.поэтому время Терапии ******ось,теперь Хирург

Вам следует куда-нить переехать, где соседи посговорчивее

ну, ***...панимашь...ншему патриоту лично можешь в его ключе...а так ты типа выражаешь свое мнение о всем народе. как-то низко, не находишь?
как бы: *****у можешь сказать, что он *****, ты же начал проэцировать свои сесуальные фантазии на Украину.

возможно ты и прав, но уж шибко многие ваши проэцируют свои фантазии на мой народ, просто решил тойже монетой отплатить.
хотя лично мое мнеие о народе не такое.

Я никогда не слышал о современном словаре- *****е... Его наверное выпускают только в самых... как бы это... прогрессивных странах.

эти господа не понимают юмор, стеб. Так что изголяться перед ними-дохлый номер.:D воспринимают все бувкально. Давече: я заявил, что самолично ворую у них газ. На что они несказано возрадовались и заявили: ага, вот Украина и призналась...:D Причем их духовный учитель ЖЗ тоже подхватил эту идею и был несказано счастлив...Так что: не стоит перед ними метать...:-)
Добавлено через 1 минуту
возможно ты и прав, но уж шибко многие ваши проэцируют свои фантазии на мой народ, просто решил тойже монетой отплатить.
хотя лично мое мнеие о народе не такое.

дык ты не ровняйся то на ...эммм. нехороших людей. :-) Это же как снежный ком...я , вот, пришел, почитал твои письмена и подумал, что человек явно провокатор( если бы не "разговаривал" с тобой ранее). А другой-кто почитает и скажет: ага, вона как русский ко мне относится. И погнали по новой ****ь друг на друга. Вот тебе и осадочек...

К сожалению, а скорее всего к счастью раньше таких стран не было. Там просто бегало стадо баранов, которое постоянно кто-то **** в ****. Но это недоразумение скоро исправится.
Придется снова переписывать словари.
Украина, Эстония, Латвия, Грузия (Устар.)

Нам твой ****еш ***** невсрался.Если хочешь отстрачить так и скажи нехуй зубы заговаривать.

Речь не о том, какие пункты лживые. Документ трёхсторонний. Все три стороны должны подписать один и тот же документ. Иначе смысла никакого нет.
Напомню Вам аналогичный случай из недавней истории. Был заключён договор между Россией и Латвией о границе. По нему зафиксирована граница установленная в СССР. Но во время ратификации этого документа в парламенте Латвии к этому договору была приложена преамбула, в которой говорится о Тартусском мире и пакте Риббентроп-Молотов. Как следствие, подпись под договором российской стороной была отозвана. Хотя в преамбуле всё было сказано абсолютно правильно.

Я полнстью согласен , нерушимость границ суверенных государств , определённых взаимными договорами ( если они существуют ) - важнейшее условие стабильности в мире . ;)
Что до тех договоров - я их не читал , да и вы тоже . По-этому лучше подождать , чем начинать кидаться голословными обвинениями . :)

К сожалению, а скорее всего к счастью раньше таких стран не было. Там просто бегало стадо баранов, которое постоянно кто-то **** в ****.
Ужас какой!!!! :eek:
Но вы конечно выстояли! И даже закалились!

Ты знаешь.. уважаю.. уважаю.... Сочувствую и уважаю..

Назад
Зверху Знизу