Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
опять голоса? или видения? быть может я об этом писал?
зачем вам евпатория? вы о местному, в москве. На норд-Осте на всякий случай и своих потравили. Правильно: гулять-так гулять.
В грозном под новый год своих авиацией утюжили дабы терористов чеченских напугать. Они были в акуе.:-)
Добавлено через 2 минуты
В беслане славно повеселились тоже. Но это так-издержки. Случайности. Нахрена российсому народу враги, если есть такое заботливое правительство, регулирующее численность народа.

Да ты peace door ball, батенька, редкостный.
Хоть бы одну ссылку привел.

или то происки злобного юща? :-)
Добавлено через 59 секунд
Да ты peace door ball, батенька, редкостный.
Хоть бы одну ссылку привел.

аа...н уконечно: грозный, беслан, курск, Норд ост-это все фантазия проющенковских сми. Кто бы сомневался.

А что с Будановым не так, человек совершил военное преступление, был осужден, и на законных основания получил УДО, в чем проблема? Многие чеченские боевики после осуждения получили УДО или вышли по амнистии, война ******ась. Кстати мнением чеченцев про амнистированых боевиков Вы интересовались? Про "бабу на сносях", вы плохо подготовились Третьего ребенка — девочку — Светлана родила 28 ноября в одной из московских больниц. :клас: Вот сайт, который собирает голоса в ее защиту ххтп://bakhmina.ру/ру/. (не дает нормально оформить ссылку, движок не достаточно демократичный видимо) Если Вы такой борец, проголосуйте, пока голосов не слишком много. Вас там ждут, заодно с информацией ознакомитесь, там не все так просто.
Давайте аргументы без перехода на личности. Мне неинтересно обсуждать какой я и какой вы. Мы ведь о другом? В отношеннии Буданова согласиться трудно.Резонансное дело, затрагивает деликатные области. Неизвестно, как отреагирует на это Кадыров? Он ,по-моему, чеченцам обещал лично конролировать его. Многие чеченские (и не только) боевики еще сидят. Логично было бы после Буданова освободить всех досрочно. Это было бы понятно. Мусульмане, например, считают, что Буданов - это некая компенсация реформы армии, котору проводят раком, как всегда.

А что с Будановым не так, человек совершил военное преступление, был осужден, и на законных основания получил УДО, в чем проблема?
******- он. Просто ******. Хрен с ней с этой Эльзой. Я не про неё. Мёртвый чечен-хороший чечен. У Буданова других подвигов хватало. И у его начштаба- тоже.

или то происки злобного юща? :-)
Добавлено через 59 секунд

аа...н уконечно: грозный, беслан, курск, Норд ост-это все фантазия проющенковских сми. Кто бы сомневался.

Грозный, Беслан, Курск - это все города, а норд-ост - это северо-восток.

на что тебе ссылку дать? :-)

Нахрена российсому народу враги, если есть такое заботливое правительство, регулирующее численность народа.
Ты не путай ельцинский хаос с путинским порядком. У нас уже давно другая страна. А вы еще так и живете как мы 10 лет назад. Доходит до вас позже всех. Оно и понятно, Окраина

Грозный, Беслан, Курск - это все города, а норд-ост - это северо-восток.

ммм...ткпостью пытаемся деморализвать противника? у тебя получилось. даже не знаю-что сказать..Ты победил: города норд-ост действительно нет:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Если ты заметил, я здесь недавно, и местную флору и фауну знаю плохо.

Насчёт Ющенко. С приходо его к власти все антирусские мероприятия на Украине стали претворяться с огромной скоростью. Я русский. Ющенко выращивает русофобов. Как же я должен к нему относиться?

Русофобия должна стоить очень дорого (с)

какие мероприятия? и кто тебя, русского, на Украине ущемлял. Тока без патетики.
Добавлено через 2 минуты
Например, как курск американцам продавали.

тоесть на остальное тебе ссылки не нужны? :D что так? или проехали?

Если ты заметил, я здесь недавно, и местную флору и фауну знаю плохо.

Насчёт Ющенко. С приходо его к власти все антирусские мероприятия на Украине стали претворяться с огромной скоростью. Я русский. Ющенко выращивает русофобов. Как же я должен к нему относиться?

Русофобия должна стоить очень дорого (с)

так ты почитай творчество этой фауны и реши: как все же русские относятся к ****ам.
Насчет мероприятий: это тебе СМИ сообщили? Это без наезда. Понимаешь ли...я как бы русскоговорящий. Ездил по всей Украине, в том числе на западной жил. И ниразу не видел косого взгляда на меня, хотя говорил я на русском. Так о каких антрироссийских настроях говоришь ты?

ушли от темы, надо обратно в русло диалог вернуть, вот вам.

россия впредь не будет давать никаких преференций, скидок, в том числе на газ, заявил вчера президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. «Будущая финансовая модель, которую, кстати, должны создать все государства, должна основываться на универсальных регуляторах, в том числе цен. Поэтому в будущем, я считаю, мы не должны использовать никаких преференций, никаких специальных преимуществ по отношению к каким бы то ни было государствам. Если есть цена, то она должна быть нормальной, равновесной, европейской, в том числе для Украины, без всяких скидок, без всяких преференций. Вот столько, сколько платят европейцы, должны платить и украинцы», — сказал Д.Медведев.

По его словам, только в этом случае будет обеспечена конкурентоспособность украинской экономики и стабильность ее политической системы.

так кто ж спорит. европейские цены, значит европейские цены в том числе и на транзит. А то какой-то однобокий рынок получается. Не находишь?

вот еще.

18:40 10/01/2009

НОВО-ОГАРЕВО, 10 янв - РИА Новости. Кризис с транзитом российского газа через украинскую территорию стал следствием "вражды кланов" на Украине, заявил в субботу на пресс-конференции премьер-министр РФ Владимир путин.

"Это экономический спор, но мы стали заложниками внутриполитических проблем в самой Украине", - сказал путин, отвечая на вопрос, не является ли транзитный кризис следствием политических разногласий России и Украины.

По его словам, на Украине идет внутриполитическая борьба, которая вылилась во "вражду кланов". Это выражается в стремлении "припасть к финансовым источникам", особенно в преддверии выборов различных уровней, отметил премьер РФ.

путин обратил внимание, что цена, по которой украинские партнеры покупают у России газ намного ниже той, по которой они перепродают этот газ в самой Украине.

"Каждый год украинские партнеры борются за право реэкспорта нашего газа в Европу. Это точно не имеет никакого отношения к интересам украинских потребителей, украинского народа. Это говорит о том, что конкретные физические лица, юридические структуры борются за то, чтобы купить у нас за дешево и продать вам (европейцам) за дорого и получить маржу", - сказал путин.

"Это не имеет ничего общего с политическими проблемами между Россией и Украиной. Они всегда есть между соседями, но мы исходим из того, что у нас особые исторические отношения с украинским народом. Наши действия направлены не на то, чтобы ухудшить ситуацию на Украине, а наоборот на то, чтобы улучшить ее и избавить украинский народ от всякого рода проходимцев и мздоимцев, а экономику сделать прозрачной и эффективной", - заключил путин.
Добавлено через 1 минуту
так кто ж спорит. европейские цены, значит европейские цены в том числе и на транзит. А то какой-то однобокий рынок получается. Не находишь?
ну а кто против?
будут покупать по рыночной цене и транзит будет по рыночной.

я уже писал, что очень терзают сомнения насчет альтруизма путина по отношению к ****ам. Очень ж показательно переживат. Что занадто, то нездраво. Переигрыает в своей заботе об украинском народе.

По его словам, только в этом случае будет обеспечена конкурентоспособность украинской экономики и стабильность ее политической системы.

Но это он уже, как минимум, о тех кто придет в политику после Ю+Ю:іржач:

По теме. Газовый вопрос - экономика? Нет. Газовый вопрос - политика по отношению к Украине? Нет. У России масса вариантов давления на Украину.
Газовые дела - это политическое давление на Европу с целью показать ей, кто теперь хозяин. Это умно? Как вы думаете , какой будет результат? Не думаю, что россия своего добьется. Политика от подворотни. Или тюремного барака.
россия портит отношения с Украиной? Зачем? Что вы поимеете от этого? Те ****ы которые у вас работают (и ваши недоумки упрекают ими на форуме) - самые профессиональные, а, главное, надежные, нормальные по отношению к вам люди.
Вы "спасаете" братский народ Абхазии и Осетии. Зачем? Они что, братья по крови?
Они вам Сибирь осваивать будут? Они будут ехать в Москву резать вас. Ничего другого не имеют и не хотят. Объясните логику всего этого. Аксиомой, что империя должная заботиться о расширении своих границ?

могу аргументировать, если интересно

Давайте аргументы без перехода на личности. Мне неинтересно обсуждать какой я и какой вы. Мы ведь о другом? В отношеннии Буданова согласиться трудно.Резонансное дело, затрагивает деликатные области. Неизвестно, как отреагирует на это Кадыров? Он ,по-моему, чеченцам обещал лично конролировать его. Многие чеченские (и не только) боевики еще сидят. Логично было бы после Буданова освободить всех досрочно. Это было бы понятно. Мусульмане, например, считают, что Буданов - это некая компенсация реформы армии, котору проводят раком, как всегда.
Уважаемый, какие аргументы Вам нужны Вы говорите о Бахминой не потрудившись узнать что она не "на сносях" а вполне счастливо родила.
Значит ее имя Вы используете как пропагандистский лозунг, штамп. А по поводу Буданова и боевиков, повторяю, война ******ась, и те и другие по возможности получают амнистию. Да не все, но я Вас уверяю, оставлены в камерах как русские, так и чеченцы. А то что Кадыров не доволен, знаете, было бы странно если бы он был доволен, только решает не он.
Добавлено через 6 минут
******- он. Просто ******. Хрен с ней с этой Эльзой. Я не про неё. Мёртвый чечен-хороший чечен. У Буданова других подвигов хватало. И у его начштаба- тоже.
Мне прямо говоря чихать, ****** он или Д`артаньян, есть суд он решит. Война вытаскивает из людей как лучшие их черты, так и самые отвратительные.

Мероприятия вкратце:
- переписывание истории, вдруг выяснилось, что русские - главные враги
украинцев с незапамятных времён;
А зачем ваше правительство только что поддерживало это мероприятие, показывая, что "таки даа"? Надо же было переубеждать, а не утверждать во мнении...

- стремление в НАТО;
Ну пусть стремится. Вот кончится у него срок - уедет он в своё любимое НАТО. ;)

- вытеснение русского языка;
нууу... тут двоякая ситуация. Есть такое, не спорю. Смертельного нет, но *******измом попахивает сильно.

- поддержка врага во время военного конфликта.
Ну так заключайте с нашим правительством пакт какой-нибудь, договаривайтесь...

..У меня претензия к Ющенко одна: он делает всё, чтобы на Украине люди ненавидели меня, русского.
Вот я тебе скажу - ни кто не сделал больше, чем Ющ для того, чтобы люди лояльно относились к русским (ибо антирусской пропагандой и украинизацией всех ******* вкрай уже)
И ни кто не сделал больше, чтобы вас ненавидели, чем ваше правительство своими газовыми бодалками.

Это какой-то славянский парадокс - всё, что не делается приносит обратные результаты.

А может все тролли и провакаторы здесь, с местоположением РФ - на самом деле СБУшные крысята, которые наоборот добиваются отрицательного общественного мнения о русских... кто знает? ;) Ибо по постам местных троллей, если бы они хотели чем-то поднять РФ в глазах украинцев, должны были бы идти совсем другие мотивы...
А так - я местных "русскег" всех подозреваю в том, что они на самом деле не "русские", а "гусские" и жрут поутрам наколотые апельсины, запасенные с майдана ;) Оччень похоже на антирусскую PR компанию :)

Уважаемый, какие аргументы Вам нужны Вы говорите о Бахминой не потрудившись узнать что она не "на сносях" а вполне счастливо родила.
Значит ее имя Вы используете как пропагандистский лозунг, штамп. А по поводу Буданова и боевиков, повторяю, война ******ась, и те и другие по возможности получают амнистию. Да не все, но я Вас уверяю, оставлены в камерах как русские, так и чеченцы. А то что Кадыров не доволен, знаете, было бы странно если бы он был доволен, только решает не он.
Добавлено через 6 минут

Мне прямо говоря чихать, ****** он или Д`артаньян, есть суд он решит. Война вытаскивает из людей как лучшие их черты, так и самые отвратительные.

Говорить бесполезно. Один вопрос. Как вы думаете, вы будете когда-нибудь ВЫБИРАТЬ президента? А насчет Бахминой. За что ее ,вообще, так? Опять Небожитель безусловно прав? По какому такому суду весь ЮКОС? А почему не НОРНИКЕЛЬ? Не ЛУКОЙЛ? Не Прохорова с его ***дьми?

Назад
Зверху Знизу