Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
JZ: Ты преувеличиваешь, обещают 20-30% безработицы, и зарплаты в ~100$.
(на финансовых форумах)

"Танковый туризм" ЕС маловероятен, JZ писал уже, в ЕС слишком много внутренних противоречий. Тем более что россия пока снабжает наиболее авторитетные страны Европы из ПГХ и через Белоруссию.
А Малая Шестерка - без газа (кроме транзитных стран). :)

/Модераторы от праздников отойдут и забанят нас всех надолго.

А ты уверен, что этот месяц проживешь на форуме ? Задача твоя, и подобных пукинско-медведевских пропагондонов: по-быренькому развести ****осрачь, и валить на другой форум. Ничё, не ты первый, не ты последний.;)

Ты лучше золото Полуботка ищи. А то за газ платить нечем.:D

Santa_Claus: Очень уж любят наши вожди давать балаболистые устные договоренности, время покажет.

А ты не забудь в очередной раз Пуку под хвостом поцеловать за то что ******* твой т.н. "стабфонд":D

Нравятся мне укрофорумы. Параллельная Вселенная просто! :D
Добавлено через 47 секунд
путина можно и в лицо поцеловать, в отличии от...

Не все украинские форумы такие, только без модерации или с кривой модерацией. Вроде этого.
Зато тут людей много.
Но раздел Экономика вообще оставлен администрацией без внимания. :(

Нравятся мне укрофорумы. Параллельная Вселенная просто! :D
Добавлено через 47 секунд
путина можно и в лицо поцеловать, в отличии от...

Ты ему уподобься и в животик поцелуй:іржач:
Добавлено через 30 секунд
Да, всякая нечисть чует скорый конец, вот и беснуется.

Опять Очко пукнуло:yahoo:

Ну, горячие финские парни! Радуете вы.

Зря Вы так считаете. Без Ющенко газовый спор не решить. Он здесь главный, остальные - подставные фигуры

Вы не поняли. я о клоако-залупо-jz-зах. Хлопчикам показалось, что их мнение на что то влияет.:D

Вообще странно, что тут практически нет (или вообще нет) адекватных людей из Харькова, обсуждающих вопрос газа (или вообще любой вопрос экономики) беспристрастно.
Даже когда предупреждали о грядущем кризисе банков (в начале октября), большинство чуть на штыки не подняло "самого крайнего" - гонца принесшего дурную весть (то ли JAD, то ли Boy Superstar, не помню).
А вообще, кто снял шоры (или не имел таковых), то еще с лета мог подготовится (я - подготовился) к теперешним событиям в экономике Украины.

Ну хватит уже, ДОСТАЛИ!!!

Вы не поняли. я о клоако-залупо-jz-зах. Хлопчикам показалось, что их мнение на что то влияет.:D
Вот ты, к примеру уже, с нашей помощью, осознал всю глубину ваших глубин. И на том спасибо.

Б...ь, надо перемирее объявлять, как в Газе, хотя бы на сутки, а в это время продолжить тему про ГП и НафтоГаз.
А то паноса налили все вместе страниц на 50.

Вообще странно, что тут практически нет (или вообще нет) адекватных людей из Харькова, обсуждающих вопрос газа (или вообще любой вопрос экономики) беспристрастно.
Даже когда предупреждали о грядущем кризисе банков (в начале октября), большинство чуть на штыки не подняло "самого крайнего" - гонца принесшего дурную весть (то ли JAD, то ли Boy Superstar, не помню).
А вообще, кто снял шоры (или не имел таковых), то еще с лета мог подготовится (я - подготовился) к теперешним событиям в экономике Украины.
ты вспомни как по Пу-ТB в начале сентября вещали :финансовый кризис миновал, Россию не затронул, рубль остался стабильным, а ЕС и ******ам уже кирдык.:іржач:

Вот, к примеру, ты, с нашей помощью, осознал всю глубину ваших глубин. И на том спасибо.

с вашей помощью я осознал, что ты прыщавый бестолковый подросток. про твои глубины как-то не задумывался, ибо не интересно. :D

Назад
Зверху Знизу