Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
вы хотели сказать в ГУАМно? а здесь, в ЕС, вы и *** не нужны, с вашими гигантскими размерами, с вашим высокомерием и амбициями (гораздо хуже польских и прибалтийских вместе взятых), с вашей жадностью, коррумпированностью, мафиозностью, с вашей нищетой, уничтоженной инфраструктурой, с вашей русофобией и пропагандой нацизма, с вашей ментальностью и скандальностью, с вашим подстиланием под США....так что стройте себе свой новый ЕС сами...вернее не ЕС а ГУАМно..

Так,страсти накаляются...
Вспомни все таки,откуда ты родом,"с вашей ментальностью".
В русскоязычных городах Донбасса я заметил,что сильней всего гонят на "****яцкое" те,кто сам из деревни вышел.Наверное,для самоутверждения..
У тебя та же история ? Не хочется признать,что ты из такого "мамкиного" чрева вышел ? Взрослей,парень...великовозрастный.:)

ты не сильно ахуел ? Хорошо , что ты жопой своей получил место по мойке ***** в пабе ??? Радуся .. :)

Нет друк, я уху не ел...я лишь коротко написал почему Украине не светит ЕС...и это ещё без учёта внутренних противоречий, которые могут разорвать нынешний ЕС в любой момент изнутри...а так же без учёта уже стоящих в очереди на вступление в ЕС..

иди анализируй , аналитек , куда тебя послали ... :) Скоро на смену . Опосля вымыться не забудь .

Так,страсти накаляются...
Вспомни все таки,откуда ты родом,"с вашей ментальностью".
В русскоязычных городах Донбасса я заметил,что сильней всего гонят на "****яцкое" те,кто сам из деревни вышел.Наверное,для самоутверждения..
У тебя та же история ? Не хочется признать,что ты из такого "мамкиного" чрева вышел ? Взрослей,парень...великовозрастный.:)

я не привязываю ментальность к национальности...я привязываю её к состоянию мозгов-например, свидомость-человек обладая ментальностью свидомого живёт в нереалном, созданном им самим и другими такими же свидомыми мире...им видится весь остальной мир по другому от большинства нормальных здоровых людей способных трезво мыслить...
Добавлено через 13 минут
иди анализируй , аналитек , куда тебя послали ... :) Скоро на смену . Опосля вымыться не забудь .

не боись Рибентроп, у меня рабочая неделя всего 37.5 часов (иногда изза командировок чуть больше), суббота и воскресенье-выходные...так что все надежды по уборкам даблинских пабов только на украинских иммигрантов, ты там случайно не в очереди?;):іржач:

так ты у нас, выходит, СБУшная вонючая крыса (стукачёкс), приставленная к ХФ чтобы пасти настроения участников этого форума и пытаться формировать направление мышления в сторону про-юССченковских позиций?

Ху из Juschenko? Пчеловодам место на пасеке. И что вы до него доипались, до ВитькА до нашего? Ну досидит он свой срок и адью... сколько можно трыньдеть?

Я ненавижу украинское государство.
Созданное чужими мне по духу людьми на моей земле. ****ливое, лживое, изворотливое в своих меркантильных подлостях, трусливое и безжалостное. Созданное для удовлетворения безумных потребностей небольшой кучки человеческих отбросов, не имеет никаких моральных преград - уничтожает в угоду упырям всё, до чего может дотянуть свои грязные лапы - от славящихся на весь мир плодородных земель до генофонда моих соотечественников.

В Одессе бросили ботинок в эмиссара НАТО

а) Плагиат
б) Оффтоп.

Плагиат, так как в Буша уже бросали. На ботинке надо в этом случае белой краской писать " (С) ".

Оффтоп, по тому, что ЭТА ТЕМА, ***ТЬ, ПРО ГАЗ!!! И ЭТО НЕ РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА!!

так ты у нас, выходит, СБУшная вонючая крыса (стукачёкс), приставленная к ХФ чтобы пасти настроения участников этого форума и пытаться формировать направление мышления в сторону про-юССченковских позиций?

Слышь, клоун! ты читать умеешь? Ты где это прочитал? Не кушай грибы, от них у тебя нездоровая фантазия.:D:D

Я ненавижу украинское государство....

Как я тебя понимаю.. Я ВООБЩЕ государство ненавижу - анарх я. Тем не менее
См. пост выше... ЭТО ОФФТОП!!! ИДИ В ПОЛИТИКУ!!!ДАННЫЕ ВОПРОСЫ ТАМ!!!

хочется про газ? держи про газ
Посилання видалено

Так это не про газ, это про оранжидоидов!
Добавлено через 1 минуту
А вот это про газ:
Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания EMFESZ первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на компанию «Нафтогаз Украины» и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество, говорится в сообщении компании.

В документах, переданных компетентным судебным инстанциям, EMFESZ, в частности, обвиняет Нафтогаз в том, что он не поставлял венгерской фирме принадлежащий ей природный газ, поступавший из России через Украину для Венгрии и частично хранившийся в украинских газохранилищах, и при этом распоряжался чужим газом как собственным.

В жалобе на Украину EMFESZ, перечисляя явные юридические нарушения, ссылается на 22 статью Европейской Энергетической Хартии, согласно которой стороны гарантируют, что учрежденные и направляемые ими государственные компании осуществляют свою деятельность по реализации или поставке товаров и услуг в соответствии с обязательствами по данному соглашению, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ну не знаю. Венгры могут подавать в суд на кого угодно, но как доказать, что газ в хранилище принадлежит именно этой компании. В каком именно хранилище? На нем написано чей он?
Не думаю, что там что-то доказуемо. Так, ПиАрчег этой конторы и всё.

Сейчас уже невозможно газовый вопрос отделить от политики полностью
масштаб уже другой.
кто там кричал что запасов газа в ПХГ много закачено?
глянь эт что от хорошей жизни чтоль?
...
Сильнамного патетики.

Сейчас населению поставляется местный газ (и предприятиям тоже), а местные газокачатели (типа Авакова) не оперируют временным лагом в 6 месяцев и хотят 100%й оплаты. Плюс - перевод ГТС в автономный режим... может где-то аварии.
В общем-то экономить сейчас - достаточно правильная штука. Газа-то на долго, но ни кто не знает сколько продлица это бадание, так что - всё логично.

статья жжот. Автор все надеется, что ****ы замерзнут и не будет у них воды для помыццо. Только для того, что бы что-то писать, надо было немножко изучить вопрос. Отсутствие бойлера давно уже считается дурным тоном. :-) Да и ****ы уже давно греются электричеством. За это все спасибо большому брату-РФ. Это как раз тот вариант: нас ип...т, а мы крепчаем. Чтобы нас "наказать", нужно было сразу наказывать, а не наматывать сопли на кулак и угрожать. Так что мы теперь закаленные.:-)

у нас промышленность и без газа давно стоит. Так что: это не ваша заслуга.:-)
Да и с независимыми наблюдателями это вы погарячились. Никто не боится их визита. Вроде как чехи сейчас работают над этим. :-)

не боись Рибентроп, у меня рабочая неделя всего 37.5 часов (иногда изза командировок чуть больше), суббота и воскресенье-выходные...так что все надежды по уборкам даблинских пабов только на украинских иммигрантов, ты там случайно не в очереди?;):іржач:

да , о ****ах там заботятся ... 37,5 часов всего работают ... :іржач:

Я ненавижу украинское государство.
Созданное чужими мне по духу людьми на моей земле. ****ливое, лживое, изворотливое в своих меркантильных подлостях, трусливое и безжалостное. Созданное для удовлетворения безумных потребностей небольшой кучки человеческих отбросов, не имеет никаких моральных преград - уничтожает в угоду упырям всё, до чего может дотянуть свои грязные лапы - от славящихся на весь мир плодородных земель до генофонда моих соотечественников.

"Украинское" поменяй на "Российское". Гораздо более убедительно.

ну дык: чем гордитесь-то? разговор о газе. Ваши доводы: мол газа у вас мало, потому скоро загнетесь.
а я вам: а нам много газа и не нужно.1. Промышленность стоит(как впрочем и у вас). 2.Для бытовых нужд у нас есть собственная добыча. 3. Если вдруг для бытовухи не будет газа, то: ВСЕ УЖЕ ДАВНО используют смешанную систему обогрева(электричество).
Резюмирую. У медведки не получиццо нагнуть Украину газом. В некотором смысле -нам помогает финансовый кризис. Ибо промышленность стоит. :-)
В это же время газпром теряет бабло да и авторитет.
Добавлено через 1 минуту
Чем промышляешь, стесняюсь тебя спросить? Де бабло берёшь на жизнь?

стесняешься? тогда не спрашивай. :-) Как поливать грязью, так ты не стесняешься, а это..смотрите какой стеснительный. :-)

Назад
Зверху Знизу