Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бугага. а что, наши прасты московским и петерским составляют охрененую конкуренцию, что вы так соплями исходите? Может ваши девки нихрена не умеют. вот и не пользуются спросом. А может страшные такие?
Ну народ! Нихрена не умеют, только истерить и быковать. А еще бороться за чистоту нации. Строят: молдоване и узбеки, на панели украинки и молдованки. россия для русских? ггг..вы же сдохните. Ведь нихрена не умеете сами делать.
Бред кокойты.
****ишь. Вспомни цифирку. Я тебе даже ориентир дам, как Клоако-Залупе - более 600.
Да? А Посилання видалено, что 438,2, на конец года прошлого.
И это он учитывает Фани Мэй и Фреди Мак по полной стоимости.![]()
Бред кокойты.
Откуда мне знать?![]()
да ваши сроков давали до Рождества.![]()
Очередной раз отодвигаете конец света? как сначала якобы отключили 1 января газ, потом 5, потом 7..только, ***ть отчего-то до сих пор не замерзли. вот и выходит, что балаболы твои правители(как и наши). и могут только словами разбрасываться. Как надоели эти якобы "мужики", которые не держат слово.
Ага..а еще съебаццо за бугор и оттудатрындеть о том: КАК НА РУСИ жить хорошо.Как ничего не умеют? А водку жрать?! россия и "поднимается с колен" иногда, чтобы стакан принять и - опять раком.
Интересно: чем такие отличаются от прастов. (вопрос-то риторический)
С каких пор Дубина уже наш?

Вот так вам. Вы еще наших судов не знаете. Мы Газпром у вас скоро отсудим.

Для чего Газпром навязывает Украине природный газ, да еще по придуманной ими же цене? Если у Газпрома природный газ расхватывают другие покупатели как горячие пирожки, пожалуйста продавайте, причем здесь Украина? Если без помощи Украины Газпром не может продать свои пирожки, то опять же зачем Украине проблемы Газпрома? Украине свои проблемы необходимо решать.
стесняешься? тогда не спрашивай.Как поливать грязью, так ты не стесняешься, а это..смотрите какой стеснительный.
![]()
Я ненавижу украинское государство.
Созданное чужими мне по духу людьми на моей земле. ****ливое, лживое, изворотливое в своих меркантильных подлостях, трусливое и безжалостное. Созданное для удовлетворения безумных потребностей небольшой кучки человеческих отбросов, не имеет никаких моральных преград - уничтожает в угоду упырям всё, до чего может дотянуть свои грязные лапы - от славящихся на весь мир плодородных земель до генофонда моих соотечественников.
да , о ****ах там заботятся ... 37,5 часов всего работают ...![]()
Согласен многие кто завершил службу в 90-х в России предпочли получать пенсию там же ,но жить приехали на Украину . Тогда реально было так выгодно . Но с прошлого года пенсии стали начислять нищенские что в России ,что на Украине .
Поздравляю, процесс пошёл. Газпрому трындец.![]()

Прислушаюсь к словам TOYVO.
Не нада просто тут про **** начинать,Рибентроп не смог по сути ничего сказать оппоненту вот и Агрится
Вот и ори .
Ну , всё ещё впереди ... может быть 
1) тебе завидно что здесь такая короткая рабочая неделя? от этого и слюной бризжешь? ведь мы работаем меньше а получаем не за жалкие 3 гривны, как ты...
2) ты хочешь сказать что все работающие в Ирландии являюся ****ами? а кто после этого те кто работает на Украине? я бы на твоём месте то бочку на Ирландию не катил, всё таки Ирландия страна ЕС (вы же к нам вроде на коленях ползли), да и в экономическом смысле (по экономическим показателям) маленькая Ирландия загнёт большую Украину на 1-2-3...

Ribbentrop, JZ, может в личку будете выяснять отношения?
это к теме о ****ах и где они работают,и скока
ну дык это Миллер все прекращал поставку газа на Украину. Сначала 1января. Когда угроза неподействовала, перенесли перекрытие на 5, потом 10. А затем началось вообще смешное. Утверждали, что это-де Украина перекрыла газ для европы, но если что, то Газпром готов возобновить подачу.Это КАГ?![]()
Думается, что: когда ты продаешь(передаешь) что-либо кому -либо, то присутствие второй стороны обязательно. Не кажется ли тебе, что в ином случае, я могу утверждать, что передал тебе 10 кило сала,Во-первых, это не угроза. Сказали четко и ясно. Нет договора-нет газа.
1 января в 10 утра газ для Украины был перекрыт. Шел только транзитный газ. На транзит газа договор был. НГ стал отбирать из транзитного, якобы для технических нужн. ГП стал уменьшать объем на число отобранного, пока транзит не встал полностью.
Не важно, кто перекрыл газ для Европы первым. У ГП есть показания аудиторской фирмы SGS. У НГ только "мамой клянусь".
И где Миллер сказал, что договор на поставку газа для Украины (не транзит) будет подписан к рождеству? Видел ссылку, что такое Дубина заявил.