Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення

А ХЕЗ. Скорее всего при встрече с Дубиной обсуждаются более-менее реальные условия, а при встрече Миллера с ЕС идет нытье "Украина тырит, тырит, тырит. А мы все качаем, качаем, качаем. А она перекрыла трубу, перекрыла, перекрыла. Украина бяка, бяка, бяка. Вы уж накажите ее как-нибудь, пожалуйста." :)

А Ющенко еще будучи главой начбанка **** лизал Кучме ...
Ты свечку держал?
И вообще - не отклоняйся от темы. **** ты постишь каммент к линку, в котором данные противоположны по содержанию каменту???
Представитель ЕС, ***ть, заявил? Перечитай сам что он там заявил.

В любому разі - Слив защитан заочно.

А Ющенко еще будучи главой начбанка **** лизал Кучме (называл его папой, а потом обосрал), а потом будучи премьером лизал **** американцам. Ну а когда стал президентом лизал без разбора, НАТО, Америка, ЕС и т.д.

Бред кокойты.

Лучше бы путину лизал, так хоть газ был бы!!!!

А давай ты путину шоколадный глаз оближешь, а нам газ дадут, а?

Ну тема ваще про газ!

Ыгыыы :D Там про гааааззз :D Особенно про тот его аспект, что ЕС не может отбить дупля - какого буя имея проблемы с Украиной, россия вырубила всё ЕС...
Тебе путин ни каких инструкций не присылал по поводу - как на этот вопрос отвечать?

Это глава концерна, который - дочернее предприятие Газпрома? Или какого? Может концерна "сименс" который вообще газом не занимается?

генеральный директор австрийского нефтегазового концерна OMV Вольфганг Руттенсторфер

генеральный директор австрийского нефтегазового концерна OMV Вольфганг Руттенсторфер

Ага.. Если этот, то читай выше мой пост, там выделено для особо невнимательных.

Представитель ЕС заявил, что НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ СВЯЗЬ (я ясно выражаюсь?) МЕЖДУ ОТСУТСТВИЕМ КОНТРАКТА РФ с УКРАИНОЙ И ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПОДАЧИ ГАЗА В СТРАНЫ ЕС, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ЗАПЛАТИЛИ... фуф... я достаточно хорошо ту статью разжевал?

Ыгыыы :D Там про гааааззз :D Особенно про тот его аспект, что ЕС не может отбить дупля - какого буя имея проблемы с Украиной, россия вырубила всё ЕС...
Тебе путин ни каких инструкций не присылал по поводу - как на этот вопрос отвечать?

А такого, чтобы Украине очко вывернули наизнанку.
Тут и без инструкций все понятно.

за то что у газпрома с ес контракт и он его не выполняет?
У Украины нет контрактов с ЕС!!!
Енто проблема Газпрома и его транзитера!!!
Газпром в первую очередь должен был обеспечить поставку тех газа для возможности выполнения транзита, а так он сознательно беспредупреждения вырубил ЕС!!!
"я уже заколебался енто повторять"

Представитель ЕС заявил, что НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ СВЯЗЬ (я ясно выражаюсь?) МЕЖДУ ОТСУТСТВИЕМ КОНТРАКТА РФ с УКРАИНОЙ И ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПОДАЧИ ГАЗА В СТРАНЫ ЕС, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ЗАПЛАТИЛИ... фуф... я достаточно хорошо ту статью разжевал?

Вот и не может понять Европа: Украина должна денег за газ, контракта на его поставки не имеет, да и еще газ Европе отрубила!

Цитата: Я вот не понимаю, всем уже понятно что цель путина и путина лайт совсем не Украина, а ЕС, так какого хера здесь блуждает такое количество тролей из россии?
Ну личо я здесь для того, чтобы позларадствовать. Ну и посмотреть как оно вам? Как живется тем, кто срет на Россию? Привет Бандере !

Цитата :Вот только сливаться с вами никто не будет...
Да упаси господи!!! Корми Вас потом, территории ваши поднимай... Я бы на месте нашего правительства вообще бы границы перекрыла, ну чтоб не бегали в ближайшем будущем всякие там с поклоном к Кремлю, да и девочек бы своих к нам на Тверскую не посылали...

Вот и не может понять Европа: Украина должна денег за газ, контракта на его поставки не имеет, да и еще газ Европе отрубила!

А то, что ты там выше сопли жевал и разжовывал для себе подобных оранжидоедов, так это только ваши фантазии.

Гыгы :) Очко себе выверни. Или путин пусть тебе вывернет, чтобы ты его не дискредитировал больше :D

Я тоже не понимаю - Ну РФ и Украина - то понятно. Но зачем всю восточную европу морозите-то? Они-то чем провинились? И какое отношение они имеют к нашему очку?

Путиноиды не перестают меня удивлять...

Да упаси господи!!! Корми Вас потом, территории ваши поднимай... Я бы на месте нашего правительства вообще бы границы перекрыла, ну чтоб не бегали в ближайшем будущем всякие там с поклоном к Кремлю, да и девочек бы своих к нам на Тверскую не посылали...

Конкуренция на Тверской?

Украина все заплатила, штрафы она не признала, дальше по всем нормам права идет передача дела всуд, а не розсуждение о прекрасном!!!

Гыгы :) Очко себе выверни. Или путин пусть тебе вывернет, чтобы ты его не дискредитировал больше :D

Я тоже не понимаю - Ну РФ и Украина - то понятно. Но зачем всю восточную европу морозите-то? Они-то чем провинились? И какое отношение они имеют к нашему очку?

Ты украинец?
Добавлено через 1 минуту
Украина все заплатила, штрафы она не признала, дальше по всем нормам права идет передача дела всуд, а не розсуждение о прекрасном!!!

Согласен! Надо идти в суд. Только кому нужен газ и кто должен доказывать, что он прав?

Цитата: Я вот не понимаю, всем уже понятно что цель путина и путина лайт совсем не Украина, а ЕС, так какого хера здесь блуждает такое количество тролей из россии?
Ну личо я здесь для того, чтобы позларадствовать. Ну и посмотреть как оно вам? Как живется тем, кто срет на Россию? Привет Бандере !

И подохли бы без денег с газа...:іржач::іржач::іржач:

Ну вы тут и понаписали без малого 150 страниц. Может без криков сравним точки зрения?
Взгляд из Москвы:
1. Осенью наш ВВП и ваша Тимошенко подписали меморандум (по сути декларацию о намерениях) о том что газ Украине будет продаваться по цене, которая постепенно, года за 2-3 будет приведена к рыночной
2. Все долги будут несомненно и своевременно оплачены. Все улыбаются.
3. В итоге долги были погашены только 31 декабря, начисленная пеня в размере $600 млн не уплачена. Хотя общепринято, что в случае возникновения просрочки платежа первой гасится именно пеня, которая кстати начисляется автоматически и не требует никаких решений судов. Она просто оговаривается в договоре и все, в данном случае она была установлена в размере 3% за день просрочки (очень большая, но это энергетика, а не торговля мобилками)
4. ГП был готов к проведению переговоров, однако реально они поводились традиционно в режиме цейтнота буквально 31 декабря. Со стороны ГП была предложена цена $250. Пан Ющенко, формально Дубина захотел $200-$210, был непонят, не придумал ничего лучше как отозвать переговорщиков и уехать кататься в Карпаты, по сути обострил ситуацию.
5. Наши решили это обострение поддержать, выкатили цены $418-$450, тем более что формально договор по транзиту был заключен, и действовал, а Украина получила предоплату около $17 за т.куб. транзита. Но если ваши власти добивались уступок по цене, то нашим нужно было растормошить Европу, показать недоговороспособность Украины, необходимость NordStream, бессилие энергохартии. И потом, все разговоры о скидках, уступках и традициях дружбы, это я о $50 за куб, действуют только в разговорах россия-Украина, помянем меморандум. В разговорах же с ЕС принято беседовать о подписанных договорах, которые должны выполняться и о рыночных ценах.
Ну и последнее, не та сейчас на Украине ситуация чтобы водевили устраивать, договариваться надо. Но никаких уступок со стороны России лучше не ждать, за все в этой жизни надо либо платить, либо расплачиваться, а независимость дорогая штука.

Согласен! Надо идти в суд. Только кому нужен газ и кто должен доказывать, что он прав?

вот вам и докажут кто прав оштрафовав за недопаставки газа и не выполнение контрактов и тут Украину не пришьешь!!!

П,С мы и бегаем, шо то мы к вам в москву а не вы в киев!!!;)

Согласен с тобой,зачем морозить Европу? Зачем Украина транзит остановила?

Хороший вопрос. Может ты нам его разъяснишь, о существо неопределенного пола? Ваш бюджет расходуется на проплату контента на наших сайтах? Бугогагагаг :D
Наверное кто-то думает, что они изменят наше общественное мнение... ошибается, но продолжает так думать.

Ну личо я здесь для того, чтобы позларадствовать. Ну и посмотреть как оно вам?
Та нормально нам, вроде. Будешь злорадствовать - смотри на желчь не изойди окончательно.

Как живется тем, кто срет на Россию?
Не знаю, тут таких нет, но тем, кто срёт на форумных троллей живется нормально.

А лично передать не хочешь? Я с ним не знаком, а туда, где он сейчас, пока не собираюсь.

Ыыыы :D Во первых - **** ж такая экспансия, если сливаться ни кто не желает?
Во вторых - чё вам тверская-то сделала? Твой муж там тебе с ***дями изменяет? Нууу... так при чем здесь Украина? Не будет украинских - будут другие. Свои половые трудности решай у врача, а не на форумах.

Назад
Зверху Знизу