Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Geka1975, мы со своим правительством разберемся, ты за нас не беспокойся, мало людей в стране питает илюзии на счет него...
А тот текст котороый ты запостил на предыдущей странице, фактически являеться пропагандой для украинцев, так сказать подготовкой к слиянию(все, что было забудте, то не мы то у нас правительство такое)----------причем пиарщики продкмали все правельно украину уже реально подзаебала та ***ня которая твориться...
Вот только сливаться с вами никто не будет ибо сами все и похерили, хотябы то что ядерную программу нашу гнобите или то что сейчас происходит!!!

Врешь.

То, что дал Поручик - в противоречие с твоей оно-литической версией входит. ;)

какой же ты невнимательный-вот статья которую изначально давал я:

Oil Traders Seek Another 10 Tankers, Frontline Says

Посилання видалено

...затем он (поручик) её повторил и оспорил чьим-то мнением без линка...

Я не знаю че там ему в рот, он является официальным лицом, из уст которого звучать официальные признания о несостоятельности украинской власти.

покаместь он сказал, только, что украине не удалось перекричать россию:D
Добавлено через 1 минуту
ты сам и ответил-очередная русофобская нападка (традиционная для англосаксонских стран...ну мне ли этого не знать-чай я уже 9 лет провёл в 2 англосаксонских странах)....аналогично я могу написать и про США только цифры и слова будут в разы пострашнее...

ну а источник CSМ-вообще отстой...

ты есчо скажи, что енти нападки без основательны и россия вся такая белая и пушистая...

покаместь он сказал, только, что украине не удалось перекричать россию:D
Добавлено через 1 минуту

ты есчо скажи, что енти нападки без основательны и россия вся такая белая и пушистая...

Это называется проиграть в информационной войне.

Я не знаю че там ему в рот, он является официальным лицом, из уст которого звучать официальные признания о несостоятельности украинской власти.

Шредер тоже много чего говорил, пока не выяснилось, что он просто куплен с потрохами.

покаместь он сказал, только, что украине не удалось перекричать россию:

А мнение в Европе строится как???
Прав тот, кто больше и громко крикнет!
Добавлено через 2 минуты
Шредер тоже много чего говорил, пока не выяснилось, что он просто куплен с потрохами.

Он не оф. лицо.

Куплен надеюсь теме же, кто наших Ющенко купил, или нет?

Посилання видалено

Я вот не пому де написанно, что встреча в Брюселе отменена?

Как-то не стыкуется с заявлением Литвина...

Представитель ЕС заявляет о необходимости продолжения транзита российского газа в Европу

Брюссель. 8 января. INTERFAX.RU - Представитель Европейского Союза заявил, что отбор украинской стороной газа, необходимого для обеспечения его транзита в страны ЕС, не является основанием для того, чтобы "Газпром" прекратил в полном объеме поставки газа в Европу.
"Аргументы Газпрома о том, что Украина отбирает какую-то часть газа из транзита, и что НАК "Нафтогаз Украины" должен поддерживать уровень газа, не является основанием для того, чтобы прекращать поставки газа Россией", - сказал представитель ЕС в четверг в Брюсселе в рамках заседания комитета Европейского парламента по иностранным делам.
В связи с этим вновь была заявлена позиция Европейского Союза, в соответствии с которой все стороны должны сделать все необходимое, чтобы возобновить поставки газа в ЕС.
"Газпром должен поставлять газ в страны ЕС. Мы надеемся, что он пересмотрит свою позицию и восстановит поставки", - подчеркнул представитель ЕС.
Посилання видалено

Geka1975, мы со своим правительством разберемся, ты за нас не беспокойся, мало людей в стране питает илюзии на счет него...
А тот текст котороый ты запостил на предыдущей странице, фактически являеться пропагандой для украинцев, так сказать подготовкой к слиянию(все, что было забудте, то не мы то у нас правительство такое)----------причем пиарщики продкмали все правельно украину уже реально подзаебала та ***ня которая твориться...
Вот только сливаться с вами никто не будет ибо сами все и похерили, хотябы то что ядерную программу нашу гнобите или то что сейчас происходит!!!

Aleon!!!!!!! Со своим правительством говоришь. У тебя написано местоположение БОМЖ. Я не понимаю кто ты!

Кто, Шредер? Он еще пока канцлером был, **** путину лизал вовсю.

Куплен надеюсь теме же, кто наших Ющенко купил, или нет?

У меня нет фактов, куплен ли Ющенко. А вот что Литвину дали четкие указки, что нужно говорить - это видно.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Я вот не пому де написанно, что встреча в Брюселе отменена?

Встреча не отменена. Просто Миллер ****** поговорить втроем, ему обязательно надо с глазу на глаз.
Видать, будет разные версии своих действий приводить. :)

ДжейЗи, я по-прежнему жду от тебя ссылки на мою мессагу, в которой я говорил, что "нефть ...чего-то там... до нуля".

...затем он (поручик) её повторил и оспорил чьим-то мнением без линка...

Opinions are like assholes - everybody has one. Процитированное мнение было не "в опровержение", а в качестве лишь мнения per se, с которым я склонен согласиться. Но если тебе хочется в любом мнении видеть опровержение, неприятие, "врага", наконец, это твоё право. И твои половые трудности.

Aleon!!!!!!! Со своим правительством говоришь. У тебя написано местоположение БОМЖ. Я не понимаю кто ты!

Я человек с украинским гражданством, такой ответ устроит?
Добавлено через 1 минуту
Встреча не отменена. Просто Миллер ****** поговорить втроем, ему обязательно надо с глазу на глаз.
Видать, будет разные версии своих действий приводить. :)

И шо они крутят?:eek:

ты сам и ответил-очередная русофобская нападка (традиционная для англосаксонских стран...ну мне ли этого не знать-чай я уже 9 лет провёл в 2 англосаксонских странах)....аналогично я могу написать и про США только цифры и слова будут в разы пострашнее...

ну а источник CSМ-вообще отстой...

А что, ирландцы окончательно стали англо-саксами? Они же, вроде, их не жалуют - ни англов ни саксов. У них вообще "свой остров"... Даже стреляли, при том много, при том - уже в 20м веке по этому поводу.

Как-то не стыкуется с заявлением Литвина...

Представитель ЕС заявляет о необходимости продолжения транзита российского газа в Европу

Посилання видалено

Глава австрийского концерна: конфликт с Украиной не отразится на репутации России

Нынешний конфликт с Украиной не отразится на репутации России, которая на протяжении четырех десятилетий была и в долгосрочной перспективе останется основным и надежным поставщиком природного газа в Европу. Об этом заявил сегодня в радиоинтервью генеральный директор австрийского нефтегазового концерна OMV Вольфганг Руттенсторфер

Глава австрийского концерна: конфликт с Украиной не отразится на репутации России
Это глава концерна, который - дочернее предприятие Газпрома? Или какого? Может концерна "сименс" который вообще газом не занимается?
Добавлено через 2 минуты
перечитай сам что ты тут несешь... воттекст этого линка:

Брюссель. 8 января. INTERFAX.RU - Представитель Европейского Союза заявил, что отбор украинской стороной газа, необходимого для обеспечения его транзита в страны ЕС, не является основанием для того, чтобы "Газпром" прекратил в полном объеме поставки газа в Европу.

"Аргументы Газпрома о том, что Украина отбирает какую-то часть газа из транзита, и что НАК "Нафтогаз Украины" должен поддерживать уровень газа, не является основанием для того, чтобы прекращать поставки газа Россией", - сказал представитель ЕС в четверг в Брюсселе в рамках заседания комитета Европейского парламента по иностранным делам.

В связи с этим вновь была заявлена позиция Европейского Союза, в соответствии с которой все стороны должны сделать все необходимое, чтобы возобновить поставки газа в ЕС.

"Газпром должен поставлять газ в страны ЕС. Мы надеемся, что он пересмотрит свою позицию и восстановит поставки", - подчеркнул представитель ЕС.
Ты уверен, что смысл именно таков, как ты его выразил, покупная путинская *****?

Вольфганг Руттенсторфер, не являеться представителем власти))))))))))

П.С до здачи Турн'а остались считанные часы...

Кто, Шредер? Он еще пока канцлером был, **** путину лизал вовсю)

А Ющенко еще будучи главой начбанка **** лизал Кучме (называл его папой, а потом обосрал), а потом будучи премьером лизал **** американцам. Ну а когда стал президентом лизал без разбора, НАТО, Америка, ЕС и т.д.

Лучше бы путину лизал, так хоть газ был бы!!!!

А Ющенко еще будучи главой начбанка **** лизал Кучме (называл его папой, а потом обосрал), а потом будучи премьером лизал **** американцам. Ну а когда стал президентом лизал без разбора, НАТО, Америка, ЕС и т.д.

Лучше бы путину лизал, так хоть газ был бы!!!!

*** бы что было, россия воюет с ЕС за цену и не только, так фо пофиг украину бы отключили...

Это глава концерна, который - дочернее предприятие Газпрома? Или какого? Может концерна "сименс" который вообще газом не занимается?
Добавлено через 2 минуты

перечитай сам что ты тут несешь... воттекст этого линка:

Ты уверен, что смысл именно таков, как ты его выразил, покупная путинская *****?

Ну тема ваще про газ!

Назад
Зверху Знизу