Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
to Geka1975:
не надо простыней,покорочее агитки находи.

Он чё, еще и 2 раза эту муть запостил? Силен! :клас: :ги:
Видать, так оно в 2 раза доходчивее кажется. :ги:
Добавлено через 1 минуту
Еслиб у меня газ в доме отрезали а на улице мороз 20 градусов. Я бы не просто паниковал. Я бы в ужасе был. Поэтому паника это скорее всего приуменьшение.

Я про другое. Про то, что в статье голословно обвиняется только Украина. Вот это - классика лжи ПутинСМИ.
Добавлено через 2 минуты

А почему? Ведь это самые честные в мире ПутинСМИ свистели. Почему ты им не веришь? :confused:

ну и аткуда твой линок, таварисч? и за какое число? не ты ли всего пару-тройку дней назад утверждал что нефть больше никому не нужна и будет валиться почти до нуля?

Тамбовский волк тебе таварисч. Ну-к давай сюда ссылку на мой пост, где я "утверждал, что нефть больше никому не нужна и будет валиться почти до нуля"!

Что касается линка, я же тебе сказал, что это мнение мудрого человека. Или мудрым может считаться лишь транслитоонолитег? Piss off, bubba.

P.S. Ох, иппать ту Люсю, какие простыни пошли в ход! Жека, чи тебе в форточку надуло, сердеШный?

На просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать итоги встречи с Миллером, прозвучавшую на русском языке, глава "Нафтогаза" сказал, что не будет говорить по-русски. Когда эта же просьба была озвучена на английском, Дубина также отказался сообщить подробности.

Посилання видалено

А почему? Ведь это самые честные в мире ПутинСМИ свистели. Почему ты им не веришь? :confused:

А почему Украинские власти молчали о войне ( в СМИ демократических), аж до 12 августа?
Или команды не получили из-за океана твои оранжевые и правдивые СМИ.
Добавлено через 52 секунды
На просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать итоги встречи с Миллером, прозвучавшую на русском языке, глава "Нафтогаза" сказал, что не будет говорить по-русски. Когда эта же просьба была озвучена на английском, Дубина также отказался сообщить подробности.

Посилання видалено

У него фамилия какая??? ДУ-БИ-НА!!!!!!!!!!!!
Вот ответ.

Посилання видалено

Не удивлюсь, если это очередная утка ПутинСМИ. По сведениям рбк встреча только началась.
Добавлено через 1 минуту
А почему Украинские власти молчали о войне ( в СМИ демократических), аж до 12 августа?
Или команды не получили из-за океана твои оранжевые и правдивые СМИ.

Да потому что они не являются затычкой к каждой дырке, как путин с Медведевым.

У него фамилия какая??? ДУ-БИ-НА!!!!!!!!!!!!
Вот ответ.

Мощные у тебя аргументы! Сначала простыню здесь два раза запостил, теперь к фамилиям цепляешься. :)
Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено

Встреча председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" с европейским комиссаром по энергетическим вопросам Андрисом Пибалгсом и председателем ОАО "Газпром" Алексеем Миллером, которая должна была состояться сегодня в Брюсселе, отменена по инициативе российской стороны. Об этом сообщает "5 канал".

Ссут, сцуки. :ги:
PS Кстати, на российском сайте РБК данная новость не появлялась. Стесняются? :ги:

Да потому что они не являются затычкой к каждой дырке, как путин с Медведевым.

А я думал что Украинские СМИ молчали, потому что они дЭмократические!
Добавлено через 1 минуту
Ссут, сцуки. :ги:
PS Кстати, на российском сайте РБК данная новость не появлялась. Стесняются? :ги:

Ну не смеши!

А я думал что Украинские СМИ молчали, потому что они дЭмократические!

У тебя проблемы с логикой и координацией. Я уже давно это заметил.
Сначала ты меня спрашиваешь, почему молчали власти:

А теперь начинаешь наезжать на СМИ. Ты там порядок в мозгах наведи, а то с тобой стремно спорить, если ты направление на 180% меняешь постоянно.
Добавлено через 33 секунды

Не нравиццо - не смейся!

Очередная "русофобская нападка":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТраснлитоОноллитег, чтоб не напрягаться по поводу ссылочек, просто тыцкай на текст выше, тебя закинет на сайт CSM.

Желающие почитать на общепонятном языке, Посилання видалено.

Я вот не понимаю, всем уже понятно что цель путина и путина лайт совсем не Украина, а ЕС, так какого хера здесь блуждает такое количество тролей из россии?
Кроме русского никаких языков не знают, что ли?

Учите украинский если хотите газ в Европу постовлять.

Ты дай свою линку, в которой говорится о наличии супертанкеров под фрахт.
Впрочем, это фантастика. Ты себя ссылками не утруждаешь. Так, пустой треп. :)

1) я уже давал-у тебя провалы с памятью

2) Поручик Еблонский дал её повторно-гляди чуть выше (на английском)

Специательно для
Поручик Еблонский
и
Виталий13
Ваша сраная власть слила Украину и сама это подтвердила. Не ище врагов в России, они во власти Ураины.

Литвин: Украина проиграла информационный аспект газового спора с РФ
8 января 2009, 15:30

Украина потерпела поражение в информационной полемике в ходе газового спора с Россией, считает председатель украинской Верховной Рады Владимир Литвин.

«Мы полностью ее проиграли (информационную кампанию)», - сказал спикер журналистам в четверг в Почаево Тернопольской области, отвечая на вопрос, проиграла ли Украина информационно «газовую войну» с Москвой.

При этом спикер подчеркнул, что в сложившейся ситуации нельзя выяснить одно обстоятельство - отбирает ли Украина российский газ, как это утверждает Москва.

«Наши (украинская сторона) вяло возражают, а на весь мир транслируется, что Украина - непредсказуемый партнер. Это очень плохо», - сказал Литвин. «Я убежден, что нам нужна четкость и прозрачность в этом вопросе. А главное - защитить интересы людей», - подчеркнул спикер.

По словам Литвина, в ходе встреч с руководством Российской Федерации он подчеркивал, что граждане Украины не должны быть заложниками «напряженных отношений на уровне руководителей»

Встреча эта была еще ночью, Дубина в Москву летал к Миллеру перед Брюсселем

****! Напраления не в % измеряется, а в килограммах!

:іржач::іржач::іржач: Повеселил. :клас: :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
1) я уже давал-у тебя провалы с памятью

Врешь.

2) Поручик Еблонский дал её повторно-гляди чуть выше (на английском)

То, что дал Поручик - в противоречие с твоей оно-литической версией входит. ;)
Добавлено через 2 минуты
Специательно для
Поручик Еблонский
и
Виталий13
Ваша сраная власть слила Украину и сама это подтвердила. Не ище врагов в России, они во власти Ураины.

Литвин: Украина проиграла информационный аспект газового спора с РФ
8 января 2009, 15:30

Дааа. Литвин - это голова! Такому палец в рот не положи. Вот я свой не положил бы. А ты? ;)

Очередная "русофобская нападка":

тебя закинет на сайт CSM.

ты сам и ответил-очередная русофобская нападка (традиционная для англосаксонских стран...ну мне ли этого не знать-чай я уже 9 лет провёл в 2 англосаксонских странах)....аналогично я могу написать и про США только цифры и слова будут в разы пострашнее...

ну а источник CSМ-вообще отстой...

Дааа. Литвин - это голова! Такому палец в рот не положи. Вот я свой не положил бы. А ты? ;)

Я не знаю че там ему в рот, он является официальным лицом, из уст которого звучать официальные признания о несостоятельности украинской власти.

Назад
Зверху Знизу