Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еслиб у меня газ в доме отрезали а на улице мороз 20 градусов. Я бы не просто паниковал. Я бы в ужасе был. Поэтому паника это скорее всего приуменьшение.
Конечно не верю!
ну и аткуда твой линок, таварисч? и за какое число? не ты ли всего пару-тройку дней назад утверждал что нефть больше никому не нужна и будет валиться почти до нуля?
А почему? Ведь это самые честные в мире ПутинСМИ свистели. Почему ты им не веришь?![]()
На просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать итоги встречи с Миллером, прозвучавшую на русском языке, глава "Нафтогаза" сказал, что не будет говорить по-русски. Когда эта же просьба была озвучена на английском, Дубина также отказался сообщить подробности.
Посилання видалено
На просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать итоги встречи с Миллером, прозвучавшую на русском языке, глава "Нафтогаза" сказал, что не будет говорить по-русски. Когда эта же просьба была озвучена на английском, Дубина также отказался сообщить подробности.
Посилання видалено
А почему Украинские власти молчали о войне ( в СМИ демократических), аж до 12 августа?
Или команды не получили из-за океана твои оранжевые и правдивые СМИ.
У него фамилия какая??? ДУ-БИ-НА!!!!!!!!!!!!
Вот ответ.
Встреча председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" с европейским комиссаром по энергетическим вопросам Андрисом Пибалгсом и председателем ОАО "Газпром" Алексеем Миллером, которая должна была состояться сегодня в Брюсселе, отменена по инициативе российской стороны. Об этом сообщает "5 канал".
Да потому что они не являются затычкой к каждой дырке, как путин с Медведевым.
Ссут, сцуки.
PS Кстати, на российском сайте РБК данная новость не появлялась. Стесняются?![]()
А я думал что Украинские СМИ молчали, потому что они дЭмократические!
А почему Украинские власти молчали о войне ( в СМИ демократических), аж до 12 августа?
Ну не смеши!
если ты направление на 180% меняешь постоянно.
Ссут, сцуки.
PS Кстати, на российском сайте РБК данная новость не появлялась. Стесняются?![]()
Учите украинский если хотите газ в Европу постовлять.
Ты дай свою линку, в которой говорится о наличии супертанкеров под фрахт.
Впрочем, это фантастика. Ты себя ссылками не утруждаешь. Так, пустой треп.![]()
****! Напраления не в % измеряется, а в килограммах!
1) я уже давал-у тебя провалы с памятью
2) Поручик Еблонский дал её повторно-гляди чуть выше (на английском)
Специательно для
Поручик Еблонский
и
Виталий13
Ваша сраная власть слила Украину и сама это подтвердила. Не ище врагов в России, они во власти Ураины.
Литвин: Украина проиграла информационный аспект газового спора с РФ
8 января 2009, 15:30
Очередная "русофобская нападка":
тебя закинет на сайт CSM.
Дааа. Литвин - это голова! Такому палец в рот не положи. Вот я свой не положил бы. А ты?![]()