Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Да к нам никто и не вламывается, вот в чем дело. На днях газовый конфликт разрешится благополучно при посредничестве нашего доблестного премьер-министра, ну а Ющенко наверное еще побудет какое то время “свадебным генералом”...

Ох ёпт ... наверное стоит напомнить , как Янукович , будучи премьером предолжил продать ( отдать ) трубу России , в обмен на мифическое "участие в разработках газовых месторождений" . От этого предложения вся ВР буквально ахуела .... ты такой вариант предпочитаешь ?
Исходить нужно из сегодняшних реалий - труба нам нужна и за цену на газ нужно бороться .

Она была еще в 1991-1994- когда служили офицеры Советской Армии. Потом все они ушли. Сам отслужил 10 лет. Были на Украине лучшие военные училища. Потом их все угандонили и перевели во Львов. В 1999году в войска пришли первые выпускники львовского училища. Это пиз-дець, в мою часть приехал лейтенант на должность начальника физ.подготовки и спорта. На турнике подтягивался один раз, однако хорошо владел державной мовой. А про артиллеристов разговор отдельный, анекдот.
вот интересное мнение об Украинской армии...Когда в Грузии сбивались российские самолеты, то кричали мол это Украинские военные управляли комплексами ПВО, типа очень уж профессионально сбивали, а счас уже и армии как таковой у нас нету. И тем не менее учения проводятся, самолеты летают, не дауны же ими управляют? Я конечно не отрицаю что бардак в армии имеет место быть, впрочем так же как и в Российской.

Ох ёпт ... наверное стоит напомнить , как Янукович , будучи премьером предолжил продать ( отдать ) трубу России , в обмен на мифическое "участие в разработках газовых месторождений" . От этого предложения вся ВР буквально ахуела .... ты такой вариант предпочитаешь ?
Исходить нужно из сегодняшних реалий - труба нам нужна и за цену на газ нужно бороться .

Ндя... А небудь этого газового срача - я б и голосовал за белосиних... Какая терь альтернатива-то? Юлька что-ли?
россия свой характер показала, теперь "праороссийских" правительств что-то не сильно хочется...

Ндя... А небудь этого газового срача - я б и голосовал за белосиних... Какая терь альтернатива-то? Юлька что-ли?
россия свой характер показала, теперь "праороссийских" правительств что-то не сильно хочется...

Русские делают всегда себе во вред. Ничего она хорошего не показала.
Европе показала, что с ней дело иметь опасно. При всех раскладах с нами, русские были ОБЯЗАНЫ четко выполнять обязательства перед Европой. Бросили в морозы покупателя и занялись разборкой с ****ами. ******.

При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет (с) :D

ну так уже не раз говорилось, никто так много не делает для объединения Украины как россия и её пиарасты на форумах, чем больше они нам ****, тем меньше их сторонников здесь.

О ценах на газ в ЕС.

Посилання видалено

С помощью нехитрой таблички Посилання видалено

получаем, что даже после роста, 1000 кубов газа стоит ДО 400 баксов С ДОСТАВКОЙ!!! Какие нахрен 418 баксов на границе с Украиной?!!

Ща транслито-онолитег порвёт и эти аргументы в шмаття, уличив ресурс в злостном свидомитизме и русофобстве. А я подкину ещё чуток со свидомого ресурса:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы боротся на равных с РФ, надо самому крепко на ногах стоять а не надеяться на “заокеанских друзей”, которые опять остались стоять в сторонке.Но россия почти все свои проблемы решила, с нашей помощью, и через пару дней все будет чики-пуки, для Украины, но не для Ющенко( Юле останеться его только добить). И цена на газ будет приемлемая и ставку за транзит немного поднимут, так что смотрим красивый финал этой истории...

Чтобы боротся на равных с РФ, надо самому крепко на ногах стоять а не надеяться на “заокеанских друзей”, которые опять остались стоять в сторонке.Но россия почти все свои проблемы решила, с нашей помощью, и через пару дней все будет чики-пуки, для Украины, но не для Ющенко( Юле останеться его только добить). И цена на газ будет приемлемая и ставку за транзит немного поднимут, так что смотрим красивый финал этой истории...

Да, может быть и так, если цель России - Украина. А если нет? А если война в Газе и отключение Европы от газа - это запланированное наступление нефтяного картеля на Европу, с планами повысить стоимость нефти? Думаю что в таком случае следует ожидать, что россия будет продолжать газовую блокаду не смотря ни на что. Очень вероятно что на днях может открыться третий фронт газово-нефтяной войны.

Обозначь свою позицию , пожалуйста - я никак не могу уловить красную нить твоих высказываний .:rolleyes:
Да , ЮВТ добьёт ЮВА , это и к бабке не ходи ... :)

Да, может быть и так, если цель России - Украина. А если нет? А если война в Газе и отключение Европы от газа - это запланированное наступление нефтяного картеля на Европу, с планами повысить стоимость нефти? Думаю что в таком случае следует ожидать, что россия будет продолжать газовую блокаду не смотря ни на что. Очень вероятно что на днях может открыться третий фронт газово-нефтяной войны.
Да, третий фронт не исключен, но уже не у нас. Украиной уже отыграли, слава богу что без крови.

Ну все таки кто-нибудь покажет того "чиновника, который не имел права со стороны Украины подписывать контракт на транспортировку......", из-за чего контракт "расторгнут" сейчас? :)

О!О!О!О!
У нас новая страшилка.... ГАЗик!!!
А какже кризис, курс доллара, безработица... и т.п?

Неее :)
Нефтяной кортель это кто?
Цены на нефть обвалила Саудовская Аравия по большому счету.

Кроме самих нефтесобственников повышение цены ни кому не выгодно.

России - да, она может поддерживать этот конфликт именно убивая 2х зайцев. Даже, если проиграют бой Украине, то... Нефть остановила падение и даже чучка подскочила. Это долгосрочная тенденция и она хороша для России.
Не трудно догадаться кто поставил ГРАДы хамасу и кто дал хамасу денег и разрешение на стрельбы по Израилю.
Эти события тоже сказываются на ценах на нефть и полезны России.

Таким образом россия хоть немного да выигрывает в обоих этих ситуациях как ни крути. Просто масштаб выигрыша различен при различном исходе. Главное - потянуть время... чем дольше истерия - тем больше она влияет на цены на нефть.

Отруб европы означает, что Росийские аналитики (не аналлитег JZ, а те, которые нормальные) видят дно этой ситуации. Дольше тянуть нельзя, да и толку будет мало. Дана команда сливаться, но, естественно, сливаться с громким шумом и так, чтобы европа на некоторое время прихуела от шока и не придумала санкции ввести...
Добавлено через 7 минут
Ну все таки кто-нибудь покажет того "чиновника, который не имел права со стороны Украины подписывать контракт на транспортировку......", из-за чего контракт "расторгнут" сейчас? :)

Давай я тебе объясню.
Сей контракт обязывал украину транзитить. Пока не уговорена цена - технический газ россия не обязана поставлять - он фактически должен быть продан Украине, но ни кто не знает почем - нет договора за цену.

Решение суда Нафтогаз НЕ МОЖЕТ ( ;) ) не соблюдать, мы ж правовое гос-во, ёпта!

И даже, если это решение потом триста раз обосрёт и подымет на смех арбитраж в Стокгольме - время-то уже прошло :мир:

Просто заипались жечь свои запасы обеспечивая транзит. Всё.

Давай я тебе объясню.
Сей контракт обязывал украину транзитить. Пока не уговорена цена - технический газ россия не обязана поставлять - он фактически должен быть продан Украине, но ни кто не знает почем - нет договора за цену.
Решение суда Нафтогаз НЕ МОЖЕТ ( ;) ) не соблюдать, мы ж правовое гос-во, ёпта!
И даже, если это решение потом триста раз обосрёт и подымет на смех арбитраж в Стокгольме - время-то уже прошло :мир:
Просто заипались жечь свои запасы обеспечивая транзит. Всё.
Давай.
Официальная причина расторжения контракта Украиной, названная Москве /если Украинцы не в курсе/ - "Контракт подписан чиновником, не имевшим на это права со стороны Украины". А, значит, НЕ действителен.
Это даже не смешно.
Сколько он уже действует? Сколько денющков Украина под это дело загребла?
Я видела в репортаже ВВСишном 4 иои 5 января глаза еврочиновника, который это комментировал.
Ты мне поверь, выставить себя большим ******ком просто не возможно /и я - не о еврочиновнике/
Так ты мне не объяснишь именно это?
КАК можно такое придумать? Как вообще людям после такого смеха смотреть? Это ж тебе не россия, которой так возмущаются, это - демократической, правовое государство Украина.
Украина не хочет вернуть деньги, выплаченные ей по аннулированному Контракту?

Я, честно говоря, лично для себя считаю, что после такого "повода" /***, не могли ничего по-лучше придумать, да?/ считаю, что Украина утратила право на какой либо голос. Такое же ворье и абсолютно такое же жулье и все эти понты про демократию - вранье, от которого отучают только битьем /если таки хотят правовое государство построить/

Кстати про "свои запасы" = 50 МИЛЛИОНОВ КУБОВ Укоаина *******а только в течение 5-го января.
Нипонил, это что за обслуживание такое - ВИП?

Давай.
Официальная причина расторжения контракта Украиной, названная Москве /если Украинцы не в курсе/ - "Контракт подписан чиновником, не имевшим на это права со стороны Украины". А, значит, НЕ действителен.
Это даже не смешно.
Сколько он уже действует? Сколько денющков Украина под это дело загребла?
Я видела в репортаже ВВСишном 4 иои 5 января глаза еврочиновника, который это комментировал.
Ты мне поверь, выставить себя большим ******ком просто не возможно /и я - не о еврочиновнике/
КАК можно такое придумать? Как вообще людям после такого смеха смотреть? Это ж тебе не россия, которой так возмущаются, это - демократической, правовое государство Украина.

Я, честно говоря, лично для себя считаю, что после такого "повода" /***, не могли ничего по-лучше придумать, да?/ считаю, что Украина утратила право на какой либо голос. Такое же ворье и абсолютно такое же жулье и все эти понты про демократию - вранье, от которого отучают только битьем /если таки хотят правовое государство построить/

Кстати про "свои запасы" = 50 МИЛЛИОНОВ КУБОВ Укоаина *******а только в течение 5-го января.

А теперь с таким же рвением - искать ложь в путин СМИ , марш ! :D
Что значит *******а ??? Где доказательства ? где решение суда ?
В таком тоне можно докатиться ...

Уточни, пжалста, кто в этом посте "Укоаина" и у кого оно шота с3.14здило?
Заодно попробуй без нервов вспомнить хотя бы один-единственный суд, в котором ГП доказал, что Украина чего-то у них с3.14здила?
И как там можно что-то с3.14здить, если каждый месяц стороны подписывают баланс? Если там что-то не так на входе и на выходе, его попросту нельзя подписывать. Но до сих пор вроде как всё чудесно и полюбовно подписывалось, да? Надо полагать, чиновниками, имеющими надлежащие полномочия.

А теперь с таким же рвением - искать ложь в путин СМИ , марш ! :D
Сам брысь - не имею возможности смотреть путин тиви :/
Что значит *******а ???
"Украла", "уворовала", "сперла" - так понимаешь?
Где доказательства ?
не, ну я понимаю....Рождество....
Но совесть-то поимей, да?
А то тут пол Европы в шоке - известно, сколько его покануло территорию РФ и сколько пришлов то же приднестровье.
Усе у шоци.
где решение суда ?
О том, что Украина - воровка?
Кажется, только ленивый об этом не говорит уже :/
В таком тоне можно докатиться ...
самое обидное, что Украина таки сильно катится :/ имею честь ежедневно примерно раз в час-два слушать общеевропейские вопли по поводу того, что Украина "отбирает" газ, который идет в Европу. Иногда с комментамию
Поверь, приятного крайне мало :/

Нефтяной кортель это кто?
Цены на нефть обвалила Саудовская Аравия по большому счету.

Кроме самих нефтесобственников повышение цены ни кому не выгодно.

России - да, она может поддерживать этот конфликт именно убивая 2х зайцев. Даже, если проиграют бой Украине, то... Нефть остановила падение и даже чучка подскочила. Это долгосрочная тенденция и она хороша для России.
Не трудно догадаться кто поставил ГРАДы хамасу и кто дал хамасу денег и разрешение на стрельбы по Израилю.
Эти события тоже сказываются на ценах на нефть и полезны России.

Таким образом россия хоть немного да выигрывает в обоих этих ситуациях как ни крути. Просто масштаб выигрыша различен при различном исходе. Главное - потянуть время... чем дольше истерия - тем больше она влияет на цены на нефть.

Отруб европы означает, что Росийские аналитики (не аналлитег JZ, а те, которые нормальные) видят дно этой ситуации. Дольше тянуть нельзя, да и толку будет мало. Дана команда сливаться, но, естественно, сливаться с громким шумом и так, чтобы европа на некоторое время прихуела от шока и не придумала санкции ввести...
.

Картель - Страны ОПЕК и россия. Я не совсем с тобой согласен, слишком уж большая игра идет, отрубить пол-европы это не по грузинам из града садануть и не Украину щемить, это уже другое. Да, ты прав, чем дольше продлится истерия, тем лучше для нефти, и именно поэтому, не вижу смысла прекращать давление сейчас. Мне кажется, что Европа только вступает в Игру и для нее припасен очередной сюрприз, надеюсь, что y-f2006 прав и Украина уже свое отыграла, потому как сюрприз должен быть еще более шокирующим, чем все до этого. Я вообще не вижу причин для того что бы не втянуть пол-мира в глобальную войну, это выгодно для нефти, это выгодно в связи с кризисом, это выгодно каждому отдельному государству, погрязшему в долгах. Так для чего же останавливаться?
Кто вообще знает тот предел, после которого следует начать военное противостояние с ядерной державой? Возможно нам дают возможность это узнать. Все - имхо. И возможно я расфантазировался, так, что сильно не бейте.

Давай.
Это даже не смешно.
Ты спрашивала зачем запретили, или почему именно так? На "зачем" я тебе ответил.

Ты мне поверь, выставить себя большим ******ком просто не возможно
...
:) Сама подумай. У кого у нас рейтинг 3%? Кто засветился в предложении этого контракта?

Я позволю себе свести все твои вопросы "зачем именно так" в один и один раз ответить:
Тока по секрету... Ющенка сливают! Тока тссссс :жах:

Гы :) Первый же суд в европе пошлет на xyz это решение киевского суда и Украина отрапортует, что полностью принимает такое решение мудрых европейцев... Но это будет ПО-ТОМ...

и все эти понты про демократию - вранье, от которого отучают только битьем
Вово... как они с нами - так и мы сами.

Я уже постил. Тебе ПуСМИ не рассказали, что первые сутки Украина свои запасы на тех-газ жгла? Потом на 2е сутки задолбались, прекратили это делать и закачали себе то, что сожгли за первые... Вот и получилась в отчетности за 1ни сутки - 2 нормы... На самом деле - одна норма, 22+ млн кубов на сутки. Где-то 50 и выходило.

Назад
Зверху Знизу