Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Сей контракт обязывал украину транзитить. Пока не уговорена цена - технический газ россия не обязана поставлять - он фактически должен быть продан Украине, но ни кто не знает почем - нет договора за цену.
Дело в том, что необходимое количество газа для транзита есть, причем уже проплаченного Россией, но газ этот принадлежит не Нафтогазу а РУЭ, и если бы Украина его начала использовать для обеспечения транзита, то ей пришлось бы выполнять действующий контракт до конца. И тогда никакой суд не смог бы оспорить условия контракта.

С
О том, что Украина - воровка?
Кажется, только ленивый об этом не говорит уже :/

Скажи посекрету - у тебя за спиной майор ФСБ с заряженой валыной, притуленой к голове твоей, не стоит?
Я понимаю, что ты в Москве больше получаешь, чем здесь, но это же не повод разумным людям такую пургу гнать... Мы в Москве зарплат не получаем и нам (и мне в том числе) очень интересно, чтобы цена на газ была нормальной и чтобы россия не наглела сильно (слабо наглеть постоянно её отучить уже, наверное, не удастся).

Ирка, читай по буквам: где-хотя-бы-одно-решение-международного-суда-о-том-что-Украина-стырила-газ?

Уточни, пжалста, кто в этом посте "Укоаина" и у кого оно шота с3.14здило?
Заодно попробуй без нервов вспомнить хотя бы один-единственный суд, в котором ГП доказал, что Украина чего-то у них с3.14здила?
И как там можно что-то с3.14здить, если каждый месяц стороны подписывают баланс? Если там что-то не так на входе и на выходе, его попросту нельзя подписывать. Но до сих пор вроде как всё чудесно и полюбовно подписывалось, да? Надо полагать, чиновниками, имеющими надлежащие полномочия.
о, сорри, опечатка :( здесь на клавиатуре - нет русской раскладка, печатаю вслепую.
Я так думаю, что именно тебе я ничего не буду "уточнять" - я тебе предложу новости посмотреть.
Не украинские и не российский.

Я не знаю, как тебе, мне уже просто стыдно.
Сегодня меня спросили, откуда я, я ответила "юкрэин" - непередаваемое лицо было у задавщего вопрос......непередаваемое /как раз в стране, попавшей под раздачу :D благодаря Украине/
В общем очень стыдно.

Так что новости таки сам посмотри, не маленький и расскажи мне, как можно делегировать полномочия на подписание контракта чиновнику, а через ДВА /два, да, или сколько?/ года заявить, что контракт аннулируется, потому что "чиновник не имел полномочий на подписание"?
Или это только в Украине возможно? Если я верно помню, даже путин до такого еще не додумывался.

Дело в том, что необходимое количество газа для транзита есть, причем уже проплаченного Россией, но газ этот принадлежит не Нафтогазу а РУЭ, и если бы Украина его начала использовать для обеспечения транзита, то ей пришлось бы выполнять действующий контракт до конца. И тогда никакой суд не смог бы оспорить условия контракта.

Ну я ж про это и говорю.

Сам брысь - не имею возможности смотреть путин тиви :/
"Украла", "уворовала", "сперла" - так понимаешь?
не, ну я понимаю....Рождество....
Но совесть-то поимей, да?
А то тут пол Европы в шоке - известно, сколько его покануло территорию РФ и сколько пришлов то же приднестровье.
Усе у шоци.
самое обидное, что Украина таки сильно катится :/ имею честь ежедневно примерно раз в час-два слушать общеевропейские вопли по поводу того, что Украина "отбирает" газ, который идет в Европу. Иногда с комментамию
Поверь, приятного крайне мало :/

Мадам под шафэ ?;)
:)
Тогда прокоментируй высказывания , что Украина закрыла задвижки на трубопроводе ? ( хотя они на территории *******и находятся )

На самом деле - одна норма, 22+ млн кубов на сутки. Где-то 50 и выходило.
ох ты ж........
50?
миллионов?
в сутки? ;)

а еще 15 где?
И это только то, что было на 5-е число?
И скажи мне, что такого страшного для Украины выдать "широкой общественности" эти цифры?
Или этотолько для внутрипропагандистского использования?
Добавлено через 35 секунд
к сожалению нет :/
Добавлено через 1 минуту
Тогда прокоментируй высказывания , что Украина закрыла задвижки на трубопроводе ? ( хотя они на территории *******и находятся )
не смотрю я сейчас путин тв :/ никакой возможности нет :/

Что будет, когда газ в хранилищах закончится???

Лето будет. Где-то июль-август. :D
Добавлено через 2 минуты
в транзите она (россия) может двигатся сколько угодно ведь азиатский газ идёт на Украину по более чем в 2 раза более длинному плечу и значит россия, автоматически подняв там плату за транзит до такого же уровня (или выше), сможет почти полностью компенсировать повышение транзита на российский газ в ЕС...ну а остальное доплатят страны ЕС (и впервую очередь Балтии)

И ты еще имеешь наглость называть себя онолитегом? :eek: :іржач::іржач::іржач:

ох ты ж........
50?
миллионов?
в сутки? ;)
Что тебе не так? 22+ + 22+ =44++...
Норма в сутки 22 с гаком. Одни сутки мы жгли свой. Вторые - российский (22+) и заодно свой обратно закачали (ещё 22+)

50-44=6
Где 15 - не знаю... 6 - уточнять надо

И это только то, что было на 5-е число?
да.

И скажи мне, что такого страшного для Украины выдать "широкой общественности" эти цифры?
Ты какие СМИ смотришь? О том чей газ жгли и сколько времени - это я как "широкая общественность" из СМИ и узнавал. Может СМИ у нас разные.... За протоколами со станций - мы все их на суде увидим.

к сожалению нет :/
По способностям к арифметике - явно "да" . Если все же "нет" - пойди исправь срочно этот непорядок...

FFFffffuuuu!!!

Ира, ну че ты как я не знаю. В эти споры про газ. В интернете снова кто-то не прав? Бывает ггг
Или ты внезапно себя с т.н. государством начала ассоциировать?
Или отчего-то стала экспертом по газу, как тут сидящие?
Дядьки бабло не поделили, а холопы соплями друг в друга брызгают в интернетах.
Ну смешно же ейбогу. Шо ты отэто нервничаешь и постишь всякое. Я тебя прям не узнаю! *)

вы приводите пример оставок нефти на февраль...я же привёл пример с ценой на поставку в декабре 2009 ...то есть через 11 месяцев....а статья была о том что сейчас многие трэйдеры, учитывая нынешнюю временную дешевизну аренды супертанкеров, покупают нефть сейчас и собираются хранить её до следующей зимы...расчитывая на этом неплохо заработать...то есть они расчитывают что цена нефти к концу года будет уже намного выше (явно выше $60-70 чтобы они могли оправдать расходы на хранение в супертанкерах и на этом ещё и заработать)

Онолитег, все супертанкеры сейчас забиты под завязку. ;)

Ирка, у меня в файрфоксе стоит фигня такая - "последние заголовки". И Ссылки на ВВС. Типа самые обьективные в мире новости. Потому что стандарт новостей. Так вот зайди туда и почитай. ВВС ни в одной новости не сообщает ,что Украина украла газ. Но регулярно сообщает, что Газпром обвиняет в воровстве газа. И т. д.
А Евроньюс - имеет 20% акций российского государства. Поэтому русский перевод картинки лепят какой хотят.....
Добавлено через 2 минуты
Ирка, у меня в файрфоксе стоит фигня такая - "последние заголовки". И Ссылки на ВВС. Типа самые обьективные в мире новости. Потому что стандарт новостей. Так вот зайди туда и почитай. ВВС ни в одной новости не сообщает ,что Украина украла газ. Но регулярно сообщает, что Газпром обвиняет в воровстве газа. И т. д.
А Евроньюс - имеет 20% акций российского государства. Поэтому русский перевод картинки лепят какой хотят.....

а через ДВА /два, да, или сколько?/ года заявить, что контракт аннулируется, потому что "чиновник не имел полномочий на подписание"?
Или это только в Украине возможно? Если я верно помню, даже путин до такого еще не додумывался.

Та да, путин не додумался. Его чиновники попросту вели переговоры с лицом, которое, как оказалось, было не уполномочено что-либо подписывать. Ты же не станешь подписывать такие контракты с человеком с улицы? А Гоппромовцы были рады стараться. Видать, онолитеги у них те ещё...

Кстати, мадам, имея возможность смотреть каналы на разных языках, при этом прекрасно понимая их (совсем НЕ на уровне "со словарём"), новости я таки втыкаю на языке оригинала, чего и вам желаю. :пиво:

А это интересно смотреть новости по ВВС на языке оригинала. Смотришь на языке оригинала - Европа ох.ла от нестабильности поставок газа Россией. Смотришь ВВС.сру - Европа ох.ла от нестабильности поставок газа Россией ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Казалось бы - 3 слова ******* в переводе добавили, но как значение то поменялось?

А это интересно смотреть новости по ВВС на языке оригинала. Смотришь на языке оригинала - Европа ох.ла от нестабильности поставок газа Россией. Смотришь ВВС.сру - Европа ох.ла от нестабильности поставок газа Россией ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Казалось бы - 3 слова ******* в переводе добавили, но как значение то поменялось?

А еще интереснее будет про "Украина украла", когда эксперты до счетчиков доберутся.

Не-а никак!!!!!!
Есть такой период на начальном этапе службы, называется он "Курс молодого бойца"
Так вот, в конце него молодые солдаты преодолевают полосу мужеста: все взрывается горит напалм, на этой полосе. А в конце полосы окоп, надо прыгнуть в него, и на тебя движется танк. Надо кинуть в него РГД, пригнуться и когда танк проедет над тобой, вылезти и кинуть вторую РГД.
Задание не сложное. В 1991 году 100 % проходили эту полосу.
А в 2001 только 10%. Половина видя живой танк убегала в другую сторону. А вторую половину, более отважных (такие как ты) потом не могли поднять со дна окопа. А когда поднимали у половины вояк штаны были мокрые. Да и еще те , у кого штаны были сухие, забывали о том, что в танк надо бросить гранату.
Только тебе этого не понять Ты русофоб, а не потриот. От армии откосил.
Так как ты собираешься русские танки поджаривать??? В памперсе?
Добавлено через 1 минуту

****ец! Даже не мог себе такого представить. Ладно, я хоть в ГСВГ проходил обкатку Т-80, это когда не просто в окопе, а в колее и перекатываешься под днище, затем граната на трансмиссию и стрельба имитируящая растрел экипажа. *** с ним, в десантуре. Но *****, в окопе **** там боятся?!!! Он же фрикцион не зажимает, не разворачивается- просто на скорости проскакивает!
А тут укр-армия, укр-армия! Нет здесь посему армии, просто нет. Есть проворовавшиеся ******ы, забившие *** на подготовку личного состава и всё. И всё! Есть еще дикие гуси, желающие срубить бабла на горячих точках. Да, спецы! Но в реальных конфликтах, предполагающие массовые привлечения войсковых обученных подразделений регулярной армии, мало что дающие и решающие. Так, пульнуть ракетку по Тушке, но исход конфликта предрешён. При попадании в плен, таких перцев даже в Чернокозово не отправляли. Казакам отдали. Надеюсь понятно что дальше с ним было. Хфамилие хлопчика Петренко было, с Харькова. Земеля, ***.

ну шо зафтра заседаемм в еврокомисии?
Добавлено через 1 минуту
о, сорри, опечатка :( здесь на клавиатуре - нет русской раскладка, печатаю вслепую.
Я так думаю, что именно тебе я ничего не буду "уточнять" - я тебе предложу новости посмотреть.
Не украинские и не российский.

Я не знаю, как тебе, мне уже просто стыдно.
Сегодня меня спросили, откуда я, я ответила "юкрэин" - непередаваемое лицо было у задавщего вопрос......непередаваемое /как раз в стране, попавшей под раздачу :D благодаря Украине/
В общем очень стыдно.

Так что новости таки сам посмотри, не маленький и расскажи мне, как можно делегировать полномочия на подписание контракта чиновнику, а через ДВА /два, да, или сколько?/ года заявить, что контракт аннулируется, потому что "чиновник не имел полномочий на подписание"?

В данной ситуации Украина стала единственная страна в мире которая смогла противостоять Росийскомй *****изму:іржач::іржач::іржач:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я енту фразу в ентой теме уже 6 раз пишу вроде))))))))

Она ни разу не была так втему, как к Иркиной ругани :іржач::іржач: Стало ясно ЧЕМ ИМЕННО Украина противостояла российскому *****изму:іржач::іржач::іржач:

Так шо тама зафтра заседание Еврокомисии
будет?[/QUOTE]

хез... тоже интересно, типа ап!

Назад
Зверху Знизу