.так что иди лучше послужи в украинскую армию...там тебя хоть винтовку держать научат...может пригодится от наседающих ******** отстреливаться

Винтовку... не знаю!!!!!!!!!
А вот бордюры белить точно научат.
Добавлено через 5 минут
ты главное сам считать научись, ссылку сколько в хранилищах и сколько расходуется в день я тебе давал, видимо для тебя это непосильная задача.
Читай внимательно:
Российский транзитный газ продолжает поступать на территорию Украины, сообщил находящийся на газоизмерительной станции начальник линейно-производственного управления «Газпромтрансгаза» Александр Гласкрицкий.
В свою очередь, представитель «Газпромэкспорта» Андрей Перевозчиков, находящийся на газоизмерительной станции «Велке-Капушаны», подтвердил «полное отсутствие потока российского газа из Украины в Словакию».
И еще:
Баррозу: Украина не должна быть проблемой для поставок газа в ЕС
Украина должна обеспечить свободный транзит российского газа в ЕС, если хочет тесных связей с Евросоюзом, заявил на пресс- конференции в Праге глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
«Если Украина хочет более тесных связей с ЕС, она не должна создавать никаких проблем для поставок газа в ЕС», - отметил Баррозу.
Я, думаю, что на днях все ваши оранжевые мечты о ЕС и НАТО, закончатся окончательно.
Добавлено через 9 минут
ну я вообще не уверен что ты из Харькова. а так - согласен. и даже догдываюсь откуда ты взялся.
Речь не о том, харьковчанин я или нет. Речь о том откуда в Харькве, который не является частью западной Украины,а являлся и является 100% населенным русскими, такие вот товарищи с оранжевым уклоном взялись.