Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Скажи, а как русские танки будут отличать свидомитов от путиноидов? Или они таки будут давить всех подряд, а там "пусть Бог разбирается"? я ж так понимаю, тебе одинаково за счастье платить Газпрому за газ хоть 500 долларов или быть намотанным на гусеницы исконнических танков (абы не свидомитских)?

он просто о том что в большинстве городов и сёл, особенно приграничных (с Россией), местное население встретит российские танки цветами и возгласами победы...

он просто о том что в большинстве городов и сёл, особенно приграничных (с Россией), местное население встретит российские танки цветами и возгласами победы...

А дамы в воздух что будут бросать? Чепчики или лифчики?

Скажи, а как русские танки будут отличать свидомитов от путиноидов? Или они таки будут давить всех подряд, а там "пусть Бог разбирается"? я ж так понимаю, тебе одинаково за счастье платить Газпрому за газ хоть 500 долларов или быть намотанным на гусеницы исконнических танков (абы не свидомитских)?

Вы все с оранжевым оттенком. И вас один на миллион.
Добавлено через 48 секунд
А дамы в воздух что будут бросать? Чепчики или лифчики?

Нормальные дамы чепчики, а оранжевые лифчики.

Скажите, а кто-нибудь ваще видел т.н. украинскую армию? Она есть?

вот ты и проявился.. во первых где ты в селе счас цветы возьмешь?
во вторых (сам то я русский) ну чего вы за нас решаете то все.. и про беды про наши и про радости. Я ненавижу всех захватчиков и Путинских и Ющенков.. людей которые продали нас и наших детей..

От пули????
Ты хоть в армии служил? Я очень сомневаюсь.
не-а. а без этого никак? :)))

Были заполнены на 10.00 1.01.2009. А сегодня уже 7 января.
Считать умеешь?
угу. умею. сколько было расходовано? и сколько там, как воняет Гоппром, было украдено? в итоге получается что? что "украдено" больше чем Украина может "переварить". значит таки изобретена свёртка пространства.

Откуда в Харькове такие ****ы взялись?

ну я вообще не уверен что ты из Харькова. а так - согласен. и даже догдываюсь откуда ты взялся.

вот ты и проявился.. во первых где ты в селе счас цветы возьмешь?
во вторых (сам то я русский) ну чего вы за нас решаете то все.. и про беды про наши и про радости. Я ненавижу всех захватчиков и Путинских и Ющенков.. людей которые продали нас и наших детей..

а вы как я понимаю являетесь единственным представителем приграничного населения? не знал...не знал....пока от других слышал обратное вашему мнение...все наоборот ждут скорейшего конца этой 17-летней оккупации...и думаю что они точно будут танцевать при виде российских танков на своих улицах...наконец-то наступит время когда они смогут везде без ограничений использовать свой родной язык-русский
Добавлено через 5 минут

неее...никак..:).а как же ты защищать родину будешь от русских? вон только в одном Севасе -350 тысяч за воссоединение с Россией и большинство из них с военным или армейским прошлым...куда тебе против них? мигом разорвут :)...да и в луганской области бывших афганцев тоже много...так что иди лучше послужи в украинскую армию...там тебя хоть винтовку держать научат...может пригодится от наседающих ******** отстреливаться;):D

Были заполнены на 10.00 1.01.2009. А сегодня уже 7 января.
Считать умеешь?

ты главное сам считать научись, ссылку сколько в хранилищах и сколько расходуется в день я тебе давал, видимо для тебя это непосильная задача.

Бред сумасшедшего украинофобного эмигранта.

а вы как я понимаю являетесь единственным представителем приграничного населения? не знал...не знал....пока от других слышал обратное вашему мнение...все наоборот ждут скорейшего конца этой 17-летней оккупации...и думаю что они точно будут танцевать при виде российских танков на своих улицах...наконец-то наступит время когда они смогут везде без ограничений использовать свой родной язык-русский
Добавлено через 5 минут

неее...никак..:).а как же ты защищать родину будешь от русских? вон только в одном Севасе -350 тысяч за воссоединение с Россией и большинство из них с военным или армейским прошлым...куда тебе против них? мигом разорвут :)...да и в луганской области бывших афганцев тоже много...так что иди лучше послужи в украинскую армию...там тебя хоть винтовку держать научат...может пригодится от наседающих ******** отстреливаться;):D

Да , да ... !!! Приезжай , будешь носом закалывать ненавистных свидомитов !!! И пить кровь младенцев ....
:іржач::іржач::іржач:

.так что иди лучше послужи в украинскую армию...там тебя хоть винтовку держать научат...может пригодится от наседающих ******** отстреливаться;):D

Винтовку... не знаю!!!!!!!!!
А вот бордюры белить точно научат.
Добавлено через 5 минут
ты главное сам считать научись, ссылку сколько в хранилищах и сколько расходуется в день я тебе давал, видимо для тебя это непосильная задача.

Читай внимательно:

Российский транзитный газ продолжает поступать на территорию Украины, сообщил находящийся на газоизмерительной станции начальник линейно-производственного управления «Газпромтрансгаза» Александр Гласкрицкий.
В свою очередь, представитель «Газпромэкспорта» Андрей Перевозчиков, находящийся на газоизмерительной станции «Велке-Капушаны», подтвердил «полное отсутствие потока российского газа из Украины в Словакию».

И еще:

Баррозу: Украина не должна быть проблемой для поставок газа в ЕС

Украина должна обеспечить свободный транзит российского газа в ЕС, если хочет тесных связей с Евросоюзом, заявил на пресс- конференции в Праге глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
«Если Украина хочет более тесных связей с ЕС, она не должна создавать никаких проблем для поставок газа в ЕС», - отметил Баррозу.

Я, думаю, что на днях все ваши оранжевые мечты о ЕС и НАТО, закончатся окончательно.
Добавлено через 9 минут
ну я вообще не уверен что ты из Харькова. а так - согласен. и даже догдываюсь откуда ты взялся.

Речь не о том, харьковчанин я или нет. Речь о том откуда в Харькве, который не является частью западной Украины,а являлся и является 100% населенным русскими, такие вот товарищи с оранжевым уклоном взялись.

Есть конечно. И немного посильней Грузинской, но большинству солдат - срочников не понравиться воевать с армией РФ( у многих есть родственники в России), да и большая часть старших офицеров заканчивали те же военные училища что и их Российские коллеги... так что вооруженный конфликт не выгоден в первую очередь украинской стороне: свои же войска на штыки власть и поднимут...

Она была еще в 1991-1994- когда служили офицеры Советской Армии. Потом все они ушли. Сам отслужил 10 лет. Были на Украине лучшие военные училища. Потом их все угандонили и перевели во Львов. В 1999году в войска пришли первые выпускники львовского училища. Это пиз-дець, в мою часть приехал лейтенант на должность начальника физ.подготовки и спорта. На турнике подтягивался один раз, однако хорошо владел державной мовой. А про артиллеристов разговор отдельный, анекдот.
Добавлено через 1 минуту
Есть конечно. И немного посильней Грузинской, но большинству солдат - срочников не понравиться воевать с армией РФ( у многих есть родственники в России), да и большая часть старших офицеров заканчивали те же военные училища что и их Российские коллеги...

Офицеров, которые заканчивали советские училища, уже нет. Все они нашли свое место на гражданке. Остались только тянущие до пенсии.
Добавлено через 4 минуты
А ежели трусики, то бело-голубые?

я не являюсь бело-голубым и оранжевым тоже.

Она была еще в 1991-1994- когда служили офицеры Советской Армии. Потом все они ушли. Сам отслужил 10 лет. Были на Украине лучшие военные училища. Потом их все угандонили и перевели во Львов. В 1999году в войска пришли первые выпускники львовского училища. Это пиз-дець, в мою часть приехал лейтенант на должность начальника физ.подготовки и спорта. На турнике подтягивался один раз, однако хорошо владел державной мовой. А про артиллеристов разговор отдельный, анекдот.
Добавлено через 1 минуту

Офицеров, которые заканчивали советские училища, уже нет. Все они нашли свое место на гражданке. Остались только тянущие до пенсии.
Добавлено через 4 минуты

я не являюсь бело-голубым и оранжевым тоже.

А “тянущие до пенсии” приказы отдавать уже не имеют права?

Не-а никак!!!!!!
Есть такой период на начальном этапе службы, называется он "Курс молодого бойца"
Так вот, в конце него молодые солдаты преодолевают полосу мужеста: все взрывается горит напалм, на этой полосе. А в конце полосы окоп, надо прыгнуть в него, и на тебя движется танк. Надо кинуть в него РГД, пригнуться и когда танк проедет над тобой, вылезти и кинуть вторую РГД.
Задание не сложное. В 1991 году 100 % проходили эту полосу.
А в 2001 только 10%. Половина видя живой танк убегала в другую сторону. А вторую половину, более отважных (такие как ты) потом не могли поднять со дна окопа. А когда поднимали у половины вояк штаны были мокрые. Да и еще те , у кого штаны были сухие, забывали о том, что в танк надо бросить гранату.
Только тебе этого не понять Ты русофоб, а не потриот. От армии откосил.
Так как ты собираешься русские танки поджаривать??? В памперсе?
Добавлено через 1 минуту
А “тянущие до пенсии” приказы отдавать уже не имеют права?

Имеют! И даже обязаны. Только кому отдавать приказы выпускникам львовской политехники?

Не-а никак!!!!!!
Есть такой период на начальном этапе службы, называется он "Курс молодого бойца"
Так вот, в конце него молодые солдаты преодолевают полосу мужеста: все взрывается горит напалм, на этой полосе. А в конце полосы окоп, надо прыгнуть в него, и на тебя движется танк. Надо кинуть в него РГД, пригнуться и когда танк проедет над тобой, вылезти и кинуть вторую РГД.
Задание не сложное. В 1991 году 100 % проходили эту полосу.
А в 2001 только 10%. Половина видя живой танк убегала в другую сторону. А вторую половину, более отважных (такие как ты) потом не могли поднять со дна окопа. А когда поднимали у половины вояк штаны были мокрые.
Только тебе этого не понять Ты русофоб, а не потриот. От армии откосил.
Так как ты собираешься русские танки поджаривать??? В памперсе?
Добавлено через 1 минуту

Имеют! И даже обязаны. Только кому отдавать приказы выпускникам львовской политехники?

Знаешь ли , опустить преключатель на калаше и пустить пулю в лоб противнику - много ума не надо . ;)

Знаешь ли , опустить преключатель на калаше и пустить пулю в лоб противнику - много ума не надо . ;)

Это в тире, из пневматической винтовки- много ума не надо.
И переключатель на светильнике бывает, а на калаше предохранитель. И его еще надо иметь мозги перевести в то или иное положение.

И переключатель на светильнике бывает, а на калаше предохранитель. И его еще надо иметь мозги перевести в то или иное положение.

Ты в цирке смеёшься , или до сих пор проблемы с этим ? :іржач:
А предохранитель - он в телевизоре стоит . Переключатель , устраивает ?

Не рассказывай баек. Боевая подготовка возможна и вне армии.
Или ты думаешь, что 10 лет армии позволят тебе сделать меня (не служившего) в стрельбе? Или у мена по неопытности пуля из калаша полетит не 700+, а 90 м/с ?
Ты хоть кем служил-то?
Добавлено через 1 минуту
После армии тяжело чем-нибудь рассмешить!

Во во, а отношения она к смеху вообще не должна иметь.

Назад
Зверху Знизу