Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Хоть двадцать первый. пока у них газ в хранилищах могут что угодно тебе рассказать. но его у кого на 0 дней, у самых запасливых дней на 20. вот тогда и послушаем их песни

Ну да, послушаем, иск ЕС к газпрому.

в своё время дал нашей корпорации рекоммендации

А ты не профффффесор случаем, что умудряешься рекомммммендовать? Онолитег. :ги:
Добавлено через 2 минуты
Думаю обслуживание полупустой ГТС (в случае значительного сокращения поставок Россией газа в Европу) будет для Украины непосильно, альтернативных постащиков газа я не вижу, собственного газа у нас не много, какой смысл тогда содержать мегатрубу заточенную под российский газ?

Мы все умрем! АААААА!!!!!! :ги:

• Це лайк!
Реакції: VDM
Да нет. это из серии как заебал нас ющенко. так ему ***** быстрее. а ради такого дела можно и пострадать...

Та нет, их Ющенко не заебал, хотя-бы по тому, что до сих пор не разогнал их полубандитский шалман (в смысле инфраструктуру Крыма) и не начал создавать там нормальный гостиничный и тур - бизнесы... Так что это именно из той оперы, как написано.
Вот меня, к премеру, Ющ уже порядком придостал, как и всех людей, занятых в индустрии. Ющ бездействием, Юлька - тем, что министерства хнёй страдают... в общем - есть за что их накол... Но я же не ору, что "ААА!!! Русские освобдители перекрыли гаааз! Так нам и нааадааа!!!)
Это ж ****ец каким надо быть крысом, чтобы в данной ситуации это сказать... Позорный отстой это заявление. Не нравится "русским общинам" Крым? Пусть рулят на ямал - газ разрабатывать (ВЕСЬ!! Там его много...) , или на Урал - промышленность.

• Це лайк!
Реакції: VDM
а что ж там консервировать? украинская ГТС уже изношена на 40-80%...проще ******** на лом и продать в Китай ;):D...

Цифирки тоже из внутренней секретной информации? Если нет - заделись источником.
Добавлено через 6 минут
последнее что мне попадалось по Уралс было давно за $40 (то есть выше $40)

То ты наверное в начале прошлого года смотрел? ;)

Та нет, их Ющенко не заебал, хотя-бы по тому, что до сих пор не разогнал их полубандитский шалман (в смысле инфраструктуру Крыма) и не начал создавать там нормальный гостиничный и тур - бизнесы... Так что это именно из той оперы, как написано.
Вот меня, к премеру, Ющ уже порядком придостал, как и всех людей, занятых в индустрии. Ющ бездействием, Юлька - тем, что министерства хнёй страдают... в общем - есть за что их накол... Но я же не ору, что "ААА!!! Русские освобдители перекрыли гаааз! Так нам и нааадааа!!!)
Это ж ****ец каким надо быть крысом, чтобы в данной ситуации это сказать... Позорный отстой это заявление. Не нравится "русским общинам" Крым? Пусть рулят на ямал - газ разрабатывать (ВЕСЬ!! Там его много...) , или на Урал - промышленность.
Тут можно написать короче :
"С татарами отстоим Крым - в составе Украины !" :D

Да нет. это из серии как заебал нас ющенко. так ему ***** быстрее. а ради такого дела можно и пострадать

А. Ну-ну. Железняки. :ги:

Не всеж только Украине лаять. У России теперь тоже есть своя моська

Зашибись ты меня радуешь! :клас:

Вы действительно в это верите? В смысле "вместе с татарами".

На реплику "Крым в состав России ! ", мне ближе такой лозунг
"Христиане и мусульмане Крыма объединяйтесь - Украина в опасности !"
А вобще, я до сих пор верю в лозунг "Украинцы и русские -народы братья !" :)

Тут можно написать короче :
"С татарами отстоим Крым - в составе Украины !" :D

Или так: "Отстоим Крым, с татарами в составе Украины".. О! Так правильнее. В смысле - татары идут в качестве бонус-пака к Крыму.:D

Ну да, послушаем, иск ЕС к газпрому.
Ы! Хочу увидеть того "неуполномоченного чиновника", который "подписал контракт на транзит через Украину российского газа"ё и из=за чего контракт теперь признан не действительным)))))))))
Заодно хочу узнать, знают ли украинцы эту формальную причину прекращения транзита))) И если они себя после этого не считают "лохами", то почему? :D

зы:Я здесь Клепу пугаю: будешь шуметь=скажу громко, что ты из Украины))))

Только нам этот лозунг до одного места, потому что это фальш, так как поступки не братские! Беларусь наши брать но не ****ы!!!

Ы! Хочу увидеть того "неуполномоченного чиновника", который "подписал контракт на транзит через Украину российского газа"ё и из=за чего контракт теперь признан не действительным)))))))))
Заодно хочу узнать, знают ли украинцы эту формальную причину прекращения транзита))) И если они себя после этого не считают "лохами", то почему? :D

зы:Я здесь Клепу пугаю: будешь шуметь=скажу громко, что ты из Украины))))
А ты тут типа Москвичка :іржач::іржач::іржач: "Девушка вы Москвичка - да о шо на хахарина живу":іржач::іржач::іржач:

На реплику "Крым в состав России ! ", мне ближе такой лозунг
"Христиане и мусульмане Крыма объединяйтесь - Украина в опасности !"
Это конечно понятно. Но поверьте мне, в крымском случае словосочетание "вместе с татарами" оно несколько странно звучит. Уж больно они похожи на "кавказороссиян".

QUOTE]

Существует только рамочный контракт с обязательствами Украины по транспорту. Цены транзита (с ценами на газ) утверждались сторонами ежегодно допсоглашениями. На этот год цены НЕ УТВЕРЖДЕНЫ.

Это конечно понятно. Но поверьте мне, в крымском случае словосочетание "вместе с татарами" оно несколько странно звучит. Уж больно они похожи на "кавказороссиян".

:) Согласен ,очень похожи в своих действиях .

Вот тут мысля у меня возникла. Я ее постил, но никто не развил.
Итак.
1. Есть где нибудь инфа о цене газа, которую платит Польша в 1-м квартале и будет платить во втором.
2. Если есть и она ниже 250 - что мешает купить у Польши российский же газ?

(Вместо Польши как вариант подставляем словаков и прочих соседей)

Назад
Зверху Знизу