Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Irka

ФМС -на тебя наслать надо гастарбайтерша! не понятно какого рода занятий хотя примерно представляю, Хотя место положения можно определить каширка, ленинградка мкад думаю там где то :іржач:

ггг, что, конкуренты? :-)

Irka

ФМС -на тебя наслать надо гастарбайтерша! не понятно какого рода занятий хотя примерно представляю, Хотя место положения можно определить каширка, ленинградка мкад думаю там где то :іржач:

хамло тупое, тролль, что с тебя взять. ты сам-то кто?

Irka

Ви можите пистетть сколько угодно.
Во первых такой "радикальный" ты тут тупо один. Остальные провокаторы частенько пытаются давить на совисть, типа - "братские ж народы, што ж вы так".
Во вторых, темы "Украина затрещала по швам" могут благодаря стараниям вашего Газпрома теперь быть засунутыми в дупло аж по самую белочку. В Украине трещит по швам целых 100 человек актива каких-то пророссийских организаций и... и ВСЁ! Ни что так не сплотило бы Украину, как эта газовая война. Оно, понимаете ли, касается всех... и тех, для кого Бандера - национальный герой, и тех, для кого - нет.

Если бы ваше хамское правительство потерпело и не заводило грызню до весны - возможно, что Украина бы и развалилась на почве смены власти, которая уже назрела...

Теперь изза ваших долбаных амбиций прийдется терпеть ту власть, которая есть... Так что В СРАКУ ВАШ ГАЗПРОМ! Еште теперь сами свою желчь. Твоё мнение ни кого не волнует, его даже россияне не разделяют.

путину уже начальник ФТС РФ говорит, что российский газ - чуть ли не контрабанда.

Путін: транзитний газ в Україну "аж ніяк не можна назвати контрабандою"
06.01.2009 22:01___
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------------------------------------------------------------

Прем'єр-міністр Росії Володимир Путін висловив розуміння з приводу занепокоєння Федеральної митної служби у зв'язку з поставками газу "Газпромом" в Україну.

"Я розумію занепокоєність митної служби", - сказав Путін у вівторок увечері на зустрічі з головою ФТС Андрієм Бельяніновим, повідомляє "Інтерфакс".

"Але хочу звернути увагу, що "Газпром" не здійснює постачання газу на Україну", - зазначив прем'єр РФ.

За його словами, той газ, який спрямовується російською газовою компанією на територію України для західних партнерів, "аж ніяк не можна назвати контрабандою".

Голова ФТС сказав на зустрічі з Путіним, що "якщо дотримуватися букви закону, то постачання газу йдуть ледве не контрабандою".

"І ми, як державна структура, не можемо допустити таку ситуацію", - сказав Бельянінов.
Посилання видалено

Irka

Фофан дермантиновый. Будешь плохо себя вести - попросим тебя, пень обоссаный.

Думаю ,что самый древний ,существующий народ Крыма - это кераимы :)
А то ,что под дудку "Крым -татарам" наехало национальностей
"под татара" -это правда .

А кто другим национальностям мешает? Или крым русский?

А ты не профффффесор случаем, что умудряешься рекомммммендовать? Онолитег. :ги:

ну я же говорил что пишу латинницей через транслит.ру...вот иногда автоматически пишу английский вариант-recommend-ovat'....а русский потихоньку забывается...

Цифирки тоже из внутренней секретной информации? Если нет - заделись источником.
Добавлено через 6 минут

То ты наверное в начале прошлого года смотрел? ;)

вот только что посмотрел спотовые цены:

Crude oil spot prices
updated: Tuesday, 06 January, 2009, 19:50 GMT
USD/bbl

Name Last Change % Time Prv Cls 1 week 4 weeks 3 months 1 year 3 years
Brent Blend 49.24 3.04 6.17 21:01 43.29 34.52 40.38 89.35 97.52 62.14
Tapis 53.22 4.58 8.61 21:01 44.89 38.59 43.49 95.22 103.49 66.75
Alaska North Slope 42.88 -0.17 -0.40 21:01 40.57 34.29 38.49 90.12 96.06 60.01
Dubai 1M 49.54 1.63 3.29 21:01 45.21 37.18 40.35 85.50 91.49 56.40
Louisiana Sweet 51.89 0.13 0.25 21:01 50.11 43.41 45.81 95.67 101.51 63.52
Urals 47.94 3.39 7.07 21:01 41.89 32.92 37.88 86.20 94.67 57.63
WTI 48.53 -0.08 -0.16 21:01 46.17 39.89 43.69 93.91 97.90 62.81
Oman 1M 54.76 12.86 23.48 21:01 41.67 39.13 38.71 86.49 93.20 58.35
Minas 55.47 6.63 11.95 21:01 45.09 38.39 44.84 93.27 97.84 59.75
Forties 48.54 3.19 6.57 21:01 42.29 32.92 38.98 88.40 97.17 62.63
Bonny Light 50.79 3.04 5.99 21:01 44.84 36.42 42.28 91.85 98.97 62.08

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 79
А кто другим национальностям мешает? Или крым русский?

:) Да ,нет не русский,(он украинский ) . Но самозахватом земли именно "под татары " занимаются и беспредел устраивают прикрываясь нациалоньным меньшинством они . Причем центральный Крым не устраивает ,а нужен ЮБК . Потому их не любят ... (прошу извинить порядочных татар ,такие тоже есть )

Цифирки тоже из внутренней секретной информации? Если нет - заделись источником.

уже много раз всплывало...даже сегодня кто-то подобное инфо приводил в одном из газовых топиков.....на деле ситуация ещё хуже-есть относительно много оборудования и со 100% изношенностью...я же старался написать поскромнее...поэтому и дал 40-80%

Причем центральный Крым не устраивает ,а нужен ЮБК .
В прошлом году по дороге в Ялту из Симферополя вдоль трассы стояло всего несколько домишек. В этом году домишек уже раза в три было больше, представляю что будет в следующем году

Ви можите пистетть сколько угодно.
Во первых такой "радикальный" ты тут тупо один. Остальные провокаторы частенько пытаются давить на совисть, типа - "братские ж народы, што ж вы так".
Во вторых, темы "Украина затрещала по швам" могут благодаря стараниям вашего Газпрома теперь быть засунутыми в дупло аж по самую белочку. В Украине трещит по швам целых 100 человек актива каких-то пророссийских организаций и... и ВСЁ! Ни что так не сплотило бы Украину, как эта газовая война. Оно, понимаете ли, касается всех... и тех, для кого Бандера - национальный герой, и тех, для кого - нет.

Если бы ваше хамское правительство потерпело и не заводило грызню до весны - возможно, что Украина бы и развалилась на почве смены власти, которая уже назрела...

Теперь изза ваших долбаных амбиций прийдется терпеть ту власть, которая есть... Так что В СРАКУ ВАШ ГАЗПРОМ! Еште теперь сами свою желчь. Твоё мнение ни кого не волнует, его даже россияне не разделяют.
А, за что мы к вам должны относится хорошо? За голодоморные пляски с бубном, за нато, насильственную украинизацию русских на Украине, за выпендреж по поводу Южной Осетии, за Шухевича, за орден который Ющенко наградил Бзденака Бзежинского извесного в мире русофоба? В России тоже общество сплотилось, и уже давно сплотилось против нынешней Украины. Я понимая путина, Какие есть рычаги – на такие и давим. И будем дальше давить.

В прошлом году по дороге в Ялту из Симферополя вдоль трассы стояло всего несколько домишек. В этом году домишек уже раза в три было больше, представляю что будет в следующем году

Крымчане, опомнитесь, представте перспективу присоединения крыма к россии, их же гораздо больше.
Добавлено через 6 минут
А, за что мы к вам должны относится хорошо? За голодоморные пляски с бубном, за нато, насильственную украинизацию русских на Украине, за выпендреж по поводу Южной Осетии, за Шухевича, за орден который Ющенко наградил Бзденака Бзежинского извесного в мире русофоба? В России тоже общество сплотилось, и уже давно сплотилось против нынешней Украины. Я понимая путина, Какие есть рычаги – на такие и давим. И будем дальше давить.

Какой наКалл, сколько "праведного гнева", сколько обид.

Крымчане, опомнитесь, представте перспективу присоединения крыма к россии, их же гораздо больше.

А пресную воду россия по каналу через Керч из Дона будет тянуть ?Да и все остальное (электричество ,газ) тоже в Крым не россия поставляет .:D
Объективно , Крым Россию интересует только как военная база ,а на население ей пох ...

Назад
Зверху Знизу