Хоть двадцать первый. пока у них газ в хранилищах могут что угодно тебе рассказать. но его у кого на 0 дней, у самых запасливых дней на 20. вот тогда и послушаем их песни
Ну да, послушаем, иск ЕС к газпрому.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть двадцать первый. пока у них газ в хранилищах могут что угодно тебе рассказать. но его у кого на 0 дней, у самых запасливых дней на 20. вот тогда и послушаем их песни
в своё время дал нашей корпорации рекоммендации

Думаю обслуживание полупустой ГТС (в случае значительного сокращения поставок Россией газа в Европу) будет для Украины непосильно, альтернативных постащиков газа я не вижу, собственного газа у нас не много, какой смысл тогда содержать мегатрубу заточенную под российский газ?

Да нет. это из серии как заебал нас ющенко. так ему ***** быстрее. а ради такого дела можно и пострадать...
а что ж там консервировать? украинская ГТС уже изношена на 40-80%...проще ******** на лом и продать в Китай...
последнее что мне попадалось по Уралс было давно за $40 (то есть выше $40)

Тут можно написать короче :Та нет, их Ющенко не заебал, хотя-бы по тому, что до сих пор не разогнал их полубандитский шалман (в смысле инфраструктуру Крыма) и не начал создавать там нормальный гостиничный и тур - бизнесы... Так что это именно из той оперы, как написано.
Вот меня, к премеру, Ющ уже порядком придостал, как и всех людей, занятых в индустрии. Ющ бездействием, Юлька - тем, что министерства хнёй страдают... в общем - есть за что их накол... Но я же не ору, что "ААА!!! Русские освобдители перекрыли гаааз! Так нам и нааадааа!!!)
Это ж ****ец каким надо быть крысом, чтобы в данной ситуации это сказать... Позорный отстой это заявление. Не нравится "русским общинам" Крым? Пусть рулят на ямал - газ разрабатывать (ВЕСЬ!! Там его много...) , или на Урал - промышленность.

Вы действительно в это верите? В смысле "вместе с татарами".Тут можно написать короче :
"С татарами отстоим Крым - в составе Украины !"![]()
Тут можно написать короче :

Да нет. это из серии как заебал нас ющенко. так ему ***** быстрее. а ради такого дела можно и пострадать

Не всеж только Украине лаять. У России теперь тоже есть своя моська
Вы действительно в это верите? В смысле "вместе с татарами".

Тут можно написать короче :

Ы! Хочу увидеть того "неуполномоченного чиновника", который "подписал контракт на транзит через Украину российского газа"ё и из=за чего контракт теперь признан не действительным)))))))))Ну да, послушаем, иск ЕС к газпрому.

А вобще, я до сих пор верю в лозунг "Украинцы и русские -народы братья !"![]()
Только нам этот лозунг до одного места, потому что это фальш, так как поступки не братские! Беларусь наши брать но не ****ы!!!
Только нам этот лозунг до одного места, потому что это фальш, так как поступки не братские! Беларусь наши брать но не ****ы!!!
Нам -это кому ? форумным тролям ?...А ты тут типа МосквичкаЫ! Хочу увидеть того "неуполномоченного чиновника", который "подписал контракт на транзит через Украину российского газа"ё и из=за чего контракт теперь признан не действительным)))))))))
Заодно хочу узнать, знают ли украинцы эту формальную причину прекращения транзита))) И если они себя после этого не считают "лохами", то почему?
зы:Я здесь Клепу пугаю: будешь шуметь=скажу громко, что ты из Украины))))

"Девушка вы Москвичка - да о шо на хахарина живу"

Это конечно понятно. Но поверьте мне, в крымском случае словосочетание "вместе с татарами" оно несколько странно звучит. Уж больно они похожи на "кавказороссиян".На реплику "Крым в состав России ! ", мне ближе такой лозунг
"Христиане и мусульмане Крыма объединяйтесь - Украина в опасности !"
А вобще, я до сих пор верю в лозунг "Украинцы и русские -народы братья !"![]()
Ы! Хочу увидеть того "неуполномоченного чиновника", который "подписал контракт на транзит через Украину российского газа"ё и из=за чего контракт теперь признан не действительным)))))))))
QUOTE]
Существует только рамочный контракт с обязательствами Украины по транспорту. Цены транзита (с ценами на газ) утверждались сторонами ежегодно допсоглашениями. На этот год цены НЕ УТВЕРЖДЕНЫ.
ты разговаривать научись, украинец, а потом уже пиши чего-нибудь.А ты тут типа Москвичка"Девушка вы Москвичка - да о шо на хахарина живу"
![]()
Это конечно понятно. Но поверьте мне, в крымском случае словосочетание "вместе с татарами" оно несколько странно звучит. Уж больно они похожи на "кавказороссиян".
Согласен ,очень похожи в своих действиях .