Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только так кажетсяне было пока что предложений о вместе...
да и врятли Украина их примит после таких качель!!!
И сугубо мое ИМХо, украине будет на много проще выкарабкаться без россии
Ну.. я ей как бы больше верю.. Она очень грамотная и рассудительная девочка.. до этого таких жалобных писем не писала.. а мы общаемся очень давно..щас казачки запоют о том, что врет ваша знакомая, а народ российский живет как у христа за пазухой и все благодаря пуликому Пу.![]()
Это только так кажетсяНа самом деле я поговорил с одним своим другом.. он чем-то там руководит в одной украинской компании.. Так вот он мне поведал страшную тайну, что в то время, как всё прогрессивное украинство неустанно борется со всем прогрессивным российством, российско-украинские экономическо-торговые отношения процветают и мало того- на них и кризис особо не повлиял.. пока по крайней мере.
То есть пока мы тут делим Крым, люди сотрудничают....
дык никто ж не спорит. спор -то , собственно, происходит с отморозками-эдиками, да аналитегами из ес. Никогда не испытывал ненависти к русскому, да и любому другому человеку. беспричиннно. думаю, что многие на форуме-такие же.
Думаю: по большому счету ни один из форумных не радуется сложностям соседа. И все эти перепалки, наверное, для того чтоб доказать друг другу, что вместе держаться нужно. Хотя бы духовно, душевно...пусть даже не территориально. по-человечески нужно. как-то так.
Почти двести лет прошло, а как актуальноВ книге было 1510 страниц... Мыша съела по 535... Из уцелевшего осталось:
дык никто ж не спорит. спор -то , собственно, происходит с отморозками-эдиками, да аналитегами из ес. Никогда не испытывал ненависти к русскому, да и любому другому человеку. беспричиннно. думаю, что многие на форуме-такие же.
Думаю: по большому счету ни один из форумных не радуется сложностям соседа. И все эти перепалик-наверное для того чтоб доказать друг дргу, что вместе держаться нужно. Хотя бы духовно, душевно...пусть даже не территориально. по-человечески нужно. как-то так.
а тем более сократит объемы РОС газа за счет альтернативных источников
Это230$ и транспорт 2,2 - это и будет намек на то, что мы друзья.
Я молчу уже за 210 - это европейцы насчитали.
Да тут вы правы. Москва больше всего пострадает от кризиса. Они там жили уже давно не хуже америкосов. Сейчас жирок спадет. А в регионах где так не жировали кризис отразится слабее.
хочешь сказать что Москва готова поддержать Юлю?![]()
Всё это хорошо.. вот только сейчас придёт один ведущий европейский аналитик.. представитель ЕС на форуме.. и авторитетно докажет, что по его мнению, ему кажется, что ИМХО 500 долларов- самая рулезная цена для таких недочеловеков... и то надо сказать спасибо.
И опять начнётся....![]()
Он не представитель, а ПРОСТО там {по слухам} живёт, не путай. И мнение соответственно не ЕС, а его личноетакшо пох...
2Маголл: поделись плз сцылкой, де ты эти новости прочитал, а то я токо свои отраслевые привык в нете находить![]()
и каких же альтернативных источников? можно поконкретней?
необязательно...но цели у них на этот раз совпадают-убрать РУЕ
Ты что-то не допонял? По моему все ясно написал. Цены на жилье ебнутся там сильнее. Раздутые зарплаты по 2-3 тыс баксов заметно урежут. Потом дохуя народу играет в москве на бирже, а с этим кризисов этот рынок уже обвалился в 5-7 раз. Щас сидят в ****. А, что терять в провинции? бюджетникам похую им только повышают, а зарплату рабочих в 300-500 баксов уже сильно не урежишь.