Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
щас казачки запоют о том, что врет ваша знакомая, а народ российский живет как у христа за пазухой и все благодаря пуликому Пу.:-)

Шо-то мы в русофобство начали сваливаться...

Я понимаю причин на то много,но вздохни.....выдохни......посмотри на небо улыбнись....!!! Продолжаем конструктивный диалог!!!

не было пока что предложений о вместе...
да и врятли Украина их примит после таких качель!!!

И сугубо мое ИМХо, украине будет на много проще выкарабкаться без россии
Это только так кажется :) На самом деле я поговорил с одним своим другом.. он чем-то там руководит в одной украинской компании.. Так вот он мне поведал страшную тайну, что в то время, как всё прогрессивное украинство неустанно борется со всем прогрессивным российством, российско-украинские экономическо-торговые отношения процветают и мало того- на них и кризис особо не повлиял.. пока по крайней мере.
То есть пока мы тут делим Крым, люди сотрудничают..

щас казачки запоют о том, что врет ваша знакомая, а народ российский живет как у христа за пазухой и все благодаря пуликому Пу.:-)
Ну.. я ей как бы больше верю.. Она очень грамотная и рассудительная девочка.. до этого таких жалобных писем не писала.. а мы общаемся очень давно..
Да и не в том дело.. конечно ежу понятно, что кризис Россию стороной не обошел.. Дело в том, что наступает момент, когда необходимо прекращать это бестолковое соревнование- кому хуже... в противном случае будет ещё хуже..

дык никто ж не спорит. спор -то , собственно, происходит с отморозками-эдиками, да аналитегами из ес. Никогда не испытывал ненависти к русскому, да и любому другому человеку. беспричиннно. думаю, что многие на форуме-такие же.
Думаю: по большому счету ни один из форумных не радуется сложностям соседа. И все эти перепалки, наверное, для того чтоб доказать друг другу, что вместе держаться нужно. Хотя бы духовно, душевно...пусть даже не территориально. по-человечески нужно. как-то так.

Это только так кажется :) На самом деле я поговорил с одним своим другом.. он чем-то там руководит в одной украинской компании.. Так вот он мне поведал страшную тайну, что в то время, как всё прогрессивное украинство неустанно борется со всем прогрессивным российством, российско-украинские экономическо-торговые отношения процветают и мало того- на них и кризис особо не повлиял.. пока по крайней мере.
То есть пока мы тут делим Крым, люди сотрудничают....

Это то, про что я говорил в самом начале. россия не умеет делать нормально некоторые вещи. Их дешевле покупать здесь.

Кризис, конечно, коснулся и тех, кто сотрудничал с Россией, но тут уж от отрасли зависит. По крайней мере там не позакрывались предприятия. россия - главный рынок сбыта по высоким технологиям, а с учетом того, что в мире глобальное перепроизводство и своё девать некуда - россия очень хороший рынок, так как там всё ещё куча допотопного технического парка, требующего модернизации.

Я б только за то, чтобы весь этот газовый бред прекратить, но не я его начал и за цену 480 не я заводил.
Бодания Газпрома - не есть предложение о дальнейшем сотрудничестве.

230$ и транспорт 2,2 - это и будет намек на то, что мы друзья.
Я молчу уже за 210 - это европейцы насчитали.
Добавлено через 1 минуту
дык никто ж не спорит. спор -то , собственно, происходит с отморозками-эдиками, да аналитегами из ес. Никогда не испытывал ненависти к русскому, да и любому другому человеку. беспричиннно. думаю, что многие на форуме-такие же.
Думаю: по большому счету ни один из форумных не радуется сложностям соседа. И все эти перепалки, наверное, для того чтоб доказать друг другу, что вместе держаться нужно. Хотя бы духовно, душевно...пусть даже не территориально. по-человечески нужно. как-то так.

Поведаю тайну - у мине в Расее родственники ;)
Эдики, сцуко рулят!! :D

В книге было 1510 страниц... Мыша съела по 535... Из уцелевшего осталось:
Почти двести лет прошло, а как актуально :yahoo:

Газпром мнеть в руках бумажку
Он посрать поутру встал
При бледных месяца лучах
Он на подтирку изорвал
Конечно газовый контракт

А кстати все забыли, что за транзит газпром должен платить, и по 250 баксов метр это те самые 20 млн. кубов.

и? родственники тоже винят ****ов? :-)

Думаю: по большому счету ни один из форумных не радуется сложностям соседа. И все эти перепалик-наверное для того чтоб доказать друг дргу, что вместе держаться нужно. Хотя бы духовно, душевно...пусть даже не территориально. по-человечески нужно. как-то так.

россияне очень внушаемы. Читаю отзывы на сообщения Газпрома о газовом конфликте. Одна злоба. Без аргументов. Возражения только от украинцев. А так-поголовно агрессия. Старый прием, когда дома ****, найти внешнего врага, показать на что способны, укрепить веру в сильного ПУ и т.д. Вон как они единодушно грузин били. Стиль риторики Газпрома и внутренние дела в России заставляют задуматься.

Это230$ и транспорт 2,2 - это и будет намек на то, что мы друзья.
Я молчу уже за 210 - это европейцы насчитали.

Всё это хорошо.. вот только сейчас придёт один ведущий европейский аналитик.. представитель ЕС на форуме.. и авторитетно докажет, что по его мнению, ему кажется, что ИМХО 500 долларов- самая рулезная цена для таких недочеловеков... и то надо сказать спасибо.

И опять начнётся.... :(

мля, комрады, я плакаль.... Это цирк!!!!
Посилання видалено

Это надо так лицемерить, "заботится о людях, они там не чужие"... не чужой ему {Пу} Гондурас, похоже.... и на финише фторойнах так по-военному отвечает "есть" будто ему приказано люой ценой сбросить хоть одну бомбу на Берлин...

Камрады, просветите, что там насчёт приглашения в Украину независимых наблюдателей, было разве такое? Украина приглашала? Или приглашала, но Газпром своих пихал и на дургих не соглашался, короче, шотам?

А вообще, пора уже информационную атаку давно Украине начинать было, мол, объявляем на весь мир что: выходки Газпрома могут привезти к нарушению и ВЫХОДУ ИЗ СТРОЯ ГТС и с нас спросу не будет, так что имейте ввиду, дорогие ЕСчане, давайте вместе объяснять царькам *****ии, что так себя не ведут; конечно же, надо первыми звать наблюдателей; и если всё это объединить - отвечают пусть за клевету, раньше хоть стыдно было, использовали "несанкционированный отбор"
отакэ :)

Да тут вы правы. Москва больше всего пострадает от кризиса. Они там жили уже давно не хуже америкосов. Сейчас жирок спадет. А в регионах где так не жировали кризис отразится слабее.

Что ты плетешь?!

то Vovello: в киев вроде приехали чехи. они, якобы, щас рулят.

Всё это хорошо.. вот только сейчас придёт один ведущий европейский аналитик.. представитель ЕС на форуме.. и авторитетно докажет, что по его мнению, ему кажется, что ИМХО 500 долларов- самая рулезная цена для таких недочеловеков... и то надо сказать спасибо.

И опять начнётся.... :(

Он не представитель, а ПРОСТО там {по слухам} живёт, не путай. И мнение соответственно не ЕС, а его личное ;) такшо пох...

2Маголл: поделись плз сцылкой, де ты эти новости прочитал, а то я токо свои отраслевые привык в нете находить :)

Он не представитель, а ПРОСТО там {по слухам} живёт, не путай. И мнение соответственно не ЕС, а его личное ;) такшо пох...

2Маголл: поделись плз сцылкой, де ты эти новости прочитал, а то я токо свои отраслевые привык в нете находить :)

по зомбоящику смотрел. :)

2Маголл: Я тоже ролик на сайте интера смотрел... но там говорили про комиссию и еще чиновник Матиас Руэтэ (писал на слух), который по части Энергетической и транспортной политики. А вот знать бы состав (на наличие экспертов) и программу их визита... тогда б яснее было...
А судя по ролику приехали лицом пощёлкать и потом "улететь в одну из европейских столиц" (цэ)....
ну и чего приезжать-то было.... спецофф суды надо, имхо!

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
а вот чудеса...этому ворью-****ам предлагают еще кусок украсть. а те, сцуки, отказались Посилання видалено

и каких же альтернативных источников? можно поконкретней?

Посилання видалено

Посилання видалено

первые ссылки гугл
Добавлено через 1 минуту
необязательно...но цели у них на этот раз совпадают-убрать РУЕ

вспоминаем сколько раз Юля ездила ****** в москву и сколько раз говорило о том, что если москва ее подержит украина станет про российской...
Добавлено через 3 минуты
Ты что-то не допонял? По моему все ясно написал. Цены на жилье ебнутся там сильнее. Раздутые зарплаты по 2-3 тыс баксов заметно урежут. Потом дохуя народу играет в москве на бирже, а с этим кризисов этот рынок уже обвалился в 5-7 раз. Щас сидят в ****. А, что терять в провинции? бюджетникам похую им только повышают, а зарплату рабочих в 300-500 баксов уже сильно не урежишь.

заниматься дэй трейдом можно спокойно при любой ситуации на мировых рынках...

Назад
Зверху Знизу