а вот некоторые из твоих, свидомый:
1) так ты еще и стукачок я все же не ошибся в твое оценке. ты реально козлина. Мужики не жалуются.
2) Тебе не составило бы труда пойти на *** ибо ты ***** (в душе-как минимум). Уверен, что и физически тоже. А, значит, тебе не привыкать.
Чтоб не разводить ****-не нужно быть чмошником и вызывать у людей желание тебя послать. Отчего-то достойных людей не посылают. Так что продолжать ****** и убеждать себя в своей собственной значимости.
3) Ах да, Свидомый-это ******** слово, полиглот ты наш. ( наверное глотаешь много) Просто-таки лавина осмысленного текста. Это и есть обещанное заваливание матами? Бугага..Интелектуал. Не ***, переживет Украина таких поцев.
4) пожуете-пожуете...с проглотом
5) я не буду, обломись, *****ок. Ты из чего заключаешь, что укрнац? ггг Или ты, поц, думаешь, что меня расстраивают слова укрнац или свидомый? Мне глубоко пох, чем ты топишь и где ты работаешь. Так что мне твой фетишь и самосозерцание до жопы. Ты, наверняка, подрачиваешь на себя и на свою должность. Ты, чмошник, все пытаешься кого -то убедить в своей значимости? Наверное -прежде всего себя. Комплесуешь?
И эта...При всем желании быть политкорректным, я не могу принять гомосятину, потому не пиши мне.
6) Бугага! ты все-таки ответил. Как я и подозревал, ты оказался дырявым. Пеши исчо, гомосятина. Повесели нароод.
7) Жги дальше, гомосятина.
жаль удалил ещё один его пост-оченЬ обясняющий...
из того что это свидомое ***** всё время плело о гомосятине у меня сложилось мнение что он *******