Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
JZ: Попробуй форумы finance.ua, если хочешь общаться без ругани, там модерация получше, только сейчас мало людей. Видимо, празднуют.

та шо ему там делать, там его политический бред, мракобеские цифры прикрытые парочкой !терминов и названий на англ яз! банить будут в перевую очередь...:іржач::іржач::іржач:

Выкладываю: лс от эуропейского чиновника..стиль сохранен..:-)
JZ

FW: наш ответ чемберлену
Селюк колхозный, на всех форумах существуют правила и ты обязан их соблюдать-если не соблюдаешь-получаешь наказание...и так до тех пор пока не поумнеешь....мне не составило бы труда завалить тебя матершиной в переписке или набить тебе морду в реале...но для того чтобы этот форум не превращался в помойку я, как и многие другие опытные форумчане, и использую кнопку жалоб....учись...а то так всю жизнь и просидишь в бане....а теперь...***....
***, смердящее свидомое педрило...скоро ****** будешь ты, как и вся Окраина
жевать и ****** без газа будешь ты, укронацик....мы же останемся с газом....даже покупая его оптом у Британии и Норвегии по $800-1,000 мы уже привыкли к таким высоким ценам и наш уровень доходов позволяет покрывать такие расходы...тем более что у меня всё отопление на электричестве
***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу

***, ********ка

Комменты излишне :-)

а вот некоторые из твоих, свидомый:

1) так ты еще и стукачок я все же не ошибся в твое оценке. ты реально козлина. Мужики не жалуются.

2) Тебе не составило бы труда пойти на *** ибо ты ***** (в душе-как минимум). Уверен, что и физически тоже. А, значит, тебе не привыкать.
Чтоб не разводить ****-не нужно быть чмошником и вызывать у людей желание тебя послать. Отчего-то достойных людей не посылают. Так что продолжать ****** и убеждать себя в своей собственной значимости.

3) Ах да, Свидомый-это ******** слово, полиглот ты наш. ( наверное глотаешь много) Просто-таки лавина осмысленного текста. Это и есть обещанное заваливание матами? Бугага..Интелектуал. Не ***, переживет Украина таких поцев.

4) пожуете-пожуете...с проглотом

5) я не буду, обломись, *****ок. Ты из чего заключаешь, что укрнац? ггг Или ты, поц, думаешь, что меня расстраивают слова укрнац или свидомый? Мне глубоко пох, чем ты топишь и где ты работаешь. Так что мне твой фетишь и самосозерцание до жопы. Ты, наверняка, подрачиваешь на себя и на свою должность. Ты, чмошник, все пытаешься кого -то убедить в своей значимости? Наверное -прежде всего себя. Комплесуешь?
И эта...При всем желании быть политкорректным, я не могу принять гомосятину, потому не пиши мне.

6) Бугага! ты все-таки ответил. Как я и подозревал, ты оказался дырявым. Пеши исчо, гомосятина. Повесели нароод.

7) Жги дальше, гомосятина.

жаль удалил ещё один его пост-оченЬ обясняющий...

из того что это свидомое ***** всё время плело о гомосятине у меня сложилось мнение что он ******* ;):D

да ну..просто у человека -задача: обосрать. Просто не вяжется с образом независимого европейского аналитика, которым он себя представил. очередной эдик или еще кто.

а кто модер раздела?
Добавлено через 1 минуту

1) так ты еще и стукачок я все же не ошибся в твое оценке. ты реально козлина. Мужики не жалуются.

2) Тебе не составило бы труда пойти на *** ибо ты ***** (в душе-как минимум). Уверен, что и физически тоже. А, значит, тебе не привыкать.
Чтоб не разводить ****-не нужно быть чмошником и вызывать у людей желание тебя послать. Отчего-то достойных людей не посылают. Так что продолжать ****** и убеждать себя в своей собственной значимости.

3) Ах да, Свидомый-это ******** слово, полиглот ты наш. ( наверное глотаешь много) Просто-таки лавина осмысленного текста. Это и есть обещанное заваливание матами? Бугага..Интелектуал. Не ***, переживет Украина таких поцев.

5) я не буду, обломись, *****ок. Ты из чего заключаешь, что укрнац? ггг Или ты, поц, думаешь, что меня расстраивают слова укрнац или свидомый? Мне глубоко пох, чем ты топишь и где ты работаешь. Так что мне твой фетишь и самосозерцание до жопы. Ты, наверняка, подрачиваешь на себя и на свою должность. Ты, чмошник, все пытаешься кого -то убедить в своей значимости? Наверное -прежде всего себя. Комплесуешь?
И эта...При всем желании быть политкорректным, я не могу принять гомосятину, потому не пиши мне.

6) Бугага! ты все-таки ответил. Как я и подозревал, ты оказался дырявым. Пеши исчо, гомосятина. Повесели нароод.

из того что это свидомое ***** всё время плело о гомосятине у меня сложилось мнение что он ******* ;):D

цирк на дроте---------*****, сам *****...
Прощай ДжэйЗи

то JZ: ну я же *****, а ты(якобы) житель европы, причем высокопоставленный чиновник. Чувствуешь разницу? :-)

По-английски!!! Просим, просим!!!

Я с публикой лудше встречусь пива попью, тихо поместному;):іржач::іржач::іржач:
А на счет дублин, пожить пустишь?:rolleyes:

к себе не пущу-так как у меня семья-дети...не поймут...но подсказать где снять жильё недорого-подскажу...да и во все местные ньюансы введу если потребуется...

то provokatsiya
Что ж это вы оппонента дурнем-то зовете? Это не прилично.

Ах простите, это я не подумавши, впредь обещаю оппонентам обращаться "милостивый государь, не сочтёте ли за западло..." :іржач:

к себе не пущу-так как у меня семья-дети...не поймут...но подсказать где снять жильё недорого-подскажу...да и во все местные ньюансы введу если потребуется...

А у вас там шоу со всякими друидами есть?спрашиваю серьезно

выходит: что свидомое *****, что житель европы-одного поля ягоды? или кто-то где то спиздел? :-) :-) :-)

По английски!!! Просим, просим!!!

это слова Моголла-вот пусть он и пишет эту свою свидомую ***ню по-английски...а я привык на английском писать аналитические репорты и вести деловую переписку...

Так, мы отдалились от темы.

ДАВАЙТЕ О ГАЗЕ!!! Топик, все-таки, ёпт...

Слуш.. JZ.. ты ту мне как-то писал о том, как ты волнуешься об Украине и её жителях.. а сам такое пишешь..
Хамство просто.. при чем неприкрытое.. просто какая-то тупая, бессмысленная, безапиляционная и необоснованая мерзость, после которой с тобой и говорить нет желания.

Какой ты к черту аналитик... ты просто хам.. при чем ещё и с неустойчивой психикой.

• Це лайк!
Реакції: VDM
А у вас там шоу со всякими друидами есть?спрашиваю серьезно

Есть, я тебе, не живя в Ирландии, могу сказать. И "историческая реконструкция" есть и у них и у скандинавов...
Видел "турниры" типа... правда - скандинавские, и слышал отзывы людей, занимавшихся этим здесь и посмотревших там - говорят, что у нас бухают на таких мероприятиях гораздо легче чем там обдалбуются всякой дрянью :D

Так, мы отдалились от темы.

ДАВАЙТЕ О ГАЗЕ!!! Топик, все-таки, ёпт...

а че о нем говорить-------русские перегибают палку во всех местам, нам нечем платить, темболее за такие деньги, ес спешит на помощь, чтобы всех от греха подальше рассудить...
Больше интересно до скольки все таки доторгуются...

это слова Моголла-вот пусть он и пишет эту свою свидомую ***ню по-английски...а я привык на английском писать аналитические репорты и вести деловую переписку...

ОК, пишите репорты. Пишите хоть что-нибудь, но по-английски. Неужели так сложно?

То JZ: ты реально задрот. Ты уже приморил со своим СВИДОМЫм.:-) Когда ты, дурилка картонная поймешь, что для украинца-это пох..Ты чего, невменяемый? Запиши себе: свидомый-это не есть ругательство. :-):-) :-)

не знаю, меня они никогда не интересовали...возможно что есть..не буду на эту тему спекулироватЬ
Почему нет? Расскажи нам про эльфов! И сам успокоишься и нас порадуешь.. Хоть какой-то позитив от твоего присутствия на этом форуме..

Назад
Зверху Знизу