Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 октября не забудьте включить фары при езде за городом.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
передніх чи задніх? Евронорми дозволяють використовувати передні замість ближнього

Можно такие вещи подтверждать ссылками на эти самые евронормы?
Не будь как пушапик, который слышать не слышал про 87 документ, например. :D

тема грозит перерасти в использование ****оксенона :-)
передніх чи задніх? Евронорми дозволяють використовувати передні замість ближнього, до речі, в раші це теж прописано в пдд.
я не нашел разделения на перед и зад, по крайней мере для Польши.
100 злотых штраф. Это 25 Евро?
Но я не встречал, чтобы в Польше горели передние противотуманки вместо ближнего или вместо\вместе с ДХО. Да, когда резко находит дождь и плохая видимость, особенно на магистрали в водяной пелене - все как по команде включают их и задние тоже, но после выхода из зоны дождя сразу же их выключают. Т.е. четко в условиях плохой видимости.
Не могу найти про "Евронорми дозволяють використовувати передні замість ближнього". Интересно, что в тех авто, где противотуманки встроены в основной блок фары (Мерс 124-й вроде, некоторые аудюшки), либо расположены высоко, как в Туксоне - это отлично "читается" на трассе. Но внизу в бампере сомнительное решение безопасности вместо ДХО, как альтернатива ближнему. Наверное, поэтому что то они знают.

Странно, тогда явно бред - это европейские нормы по свету и установке фонарей от 2005г
кстати, я тоже формально - "коолхозник". Дальний в пол накала с помощью инсталированного реле, хотя следующие поколения а4 и а6 пошли уже с таким в базе и прописывалось это всё через ВАГ-ком, а на некоторых новых других марках сейчас вообще идет с завода

кстати, я тоже формально - "коолхозник". Дальний в пол накала с помощью инсталированного реле, хотя следующие поколения а4 и а6 пошли уже с таким в базе и прописывалось это всё через ВАГ-ком, а на некоторых новых других марках сейчас вообще идет с завода
На субу тоже можно прикупить блок, пришить его и управлять дальним под ДХО - с амерских версий.
Зачем, если есть доп ближний/птф с раздельным включением - перед отдельно от зада?

Нати26, шо, прям на ютубе сделать? Быстро, недорого и без очереди. Ухтыыыы... Все на ютуб!
Ух, йопт, не досмотрел.. На масковское сто всем ехать. ****уцца:рл: Та ваще скока там до той масквы?
ЗюЫю Реклама тута платная

Поставил под бампером светодиодные ДРЛ и включаю всегда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ртутная_газоразрядная_лампа

1920px-Mercury_vapor_lamp_125_watts.webp

решил засветить все? :D:D:D DRL не равно ДРЛ а равно ДХО :D

Напоминаем
attachment.webp

Вкладення

• xhXqlqHshRk.webp
    xhXqlqHshRk.webp
    32 КБ · Перегляди: 266
Тры рокы їздыв и буду їздыты с ПТФами, бо воны в мэнэ й били, й гарни, и никому не пэрэшкоджають. :yahoo:

развод для лохів :)

Тры рокы їздыв и буду їздыты с ПТФами, бо воны в мэнэ й били, й гарни, и никому не пэрэшкоджають. :yahoo:
+1.
6 років цілий рік їжджу з тим, що штатно в бампері. Жодного разу питань не виникало.
зі дурня що є термін, хоч і його не всі дотримуються. Можна подумати, що 30 вересня авто більш помітна, ніж 1 жовтня :іржач:

регулярно вижу две вещи
1. тех кто не включает ходовые огни
2. тех кто ездит без номеров вообще
постам *****.

проехавшись до В. Бурлука и обратно заметил только перед Печенегами на москвиче
ну и на пару новеньких ино (ДХО)

всегда всем говорю, что можно же раз включить ближний и не выключать (как у мну на ланосе)
многие переспрашивают: а как же если нужно отойти от авто, ночью....
оказывается при выключении зажигания не на всех авто тухнет свет:(
к примеру новый СЕНС - не тухнет:(

Назад
Зверху Знизу