Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 марта 2016 рекламные темы будут стоить 200грн (для "обычных") и 1200грн (для "важных") в месяц

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Механизм будет работать как с неоплаченный темой: видеть будете её только Вы, а на всеобщее обозрение она будет доступна после оплаты.
Моей теме почти 7 лет, думала, буду тут до пенсии:D
Не очень, конечно. Например, когда на праздники закрывыала тему, то люди стучались в лс. (Это постоянные девочки, которые знали )
Так, когда тема "видна ", но недоступны комментарии, люди "не теряются". Видят надпись , к примеру, выходные. И "приходят" в понедельник. В противном случае: "ага. Нет так нет темы.всем спасибо. Все свободны. И идут дальше..." Редко кто будет сильно заморачиваться... Просто пройдут мимо и все....

да уж...представляю как оно Вам...

Не очень, конечно. Например, когда на праздники закрывыала тему, то люди стучались в лс. (Это постоянные девочки, которые знали )
Так, когда тема "видна ", но недоступны комментарии, люди "не теряются". Видят надпись , к примеру, выходные. И "приходят" в понедельник. В противном случае: "ага. Нет так нет темы.всем спасибо. Все свободны. И идут дальше..." Редко кто будет сильно заморачиваться... Просто пройдут мимо и все....
Ну не знаю. Может, верховный и проникнется Вашей идеей, но очень сильно сомневаюсь. Даже закрытая тема - она реклама, а раз реклама, за неё нужно платить.

Мне OLX обходиться дороже раза в 2-3,но все соразмерно выхлопу

улыбала мне последня время позиция олх в сравниее с аукро

больше 5 тем в одном разделе... сразу платное типа заплати 260 грн..и продал или не продал...то еще дело ;-)

на аукро продал - заплати процент...(выставление лотов пока 0 грн)

иногда лучше первое \ иногда второе
так что комбинируем...от разумности ;-)

а насчет 200 грн...с учетом кол-во клиентов...
надо будет подумать...

на аукро давно ничего не продавал. там гиблое болото

да ладно ;-)
главное иметь товар который людям интересен
и по нормально цене
иногда выше чем на хф проц на 10-20
а иногда на оборот ..смотря что

Уважаемая администрация,
за последнюю неделю курс снизился с 27,5 до 26,5.
Ранее вы писали, что все привязано к доллару. Поэтому, извините за нескромный вопрос, но планируете ли вы снижение с 1 апреля стоимости размещения?

Ранее вы писали, что все привязано к доллару. Поэтому, извините за нескромный вопрос
изначальная цена рекламной темы - 10 долларов. (при курсе 8 - это было 80 гривен.)

Установить Вам её , как персональную?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет доступна функция выключения темы на выходные дни?

изначальная цена рекламной темы - 10 долларов. (при курсе 8 - это было 80 гривен.)

Установить Вам её , как персональную?

Я вроде бы не хамил и не грубил. Задал простой вопрос, но такое впечатление, что "персонально" вас обидел. :пиво:

Я вроде бы не хамил и не грубил. Задал простой вопрос, но такое впечатление, что "персонально" вас обидел.
Тебе еще повезло,мне похуже ответили в теме про авто балку,фактически обозвав "*****ом"... Так шо норм )

В выходные дни мы темы не удаляем.
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=reklama

Я вижу много рекламодателей, которые подгадывают начало оплаты тем так, чтоб последние дни показа приходились на пятницу, получая при этом "бонусные" показы на выходные. Так тоже можно.

Спасибо большое за подсказку!:))))
:любов::yahoo:

Эх. Посчитала.Но это ведь не больше 2х дней в мес выходит. [emoji20]

Поскорее бы эту посуточную ввели...😇😇😇

Останнє редагування:
но проф конкуренты типа prom за 250 предлагают базовый пакет услуг.
Только они еще звонят периодически, что-то подсказывают, интересуются и т.д.

А 200 грн. в месяц на рекламу и раскрутку в том же Вконтакте - это уже гораздо интереснее получается, тем более, что таргетировать там можно очень узко, а не как здесь - из пушки по воробьям.
Похоже всё идёт к тому, что пару-тройку месяцев подожду, как дело пойдёт, если отдача не улучшится, то снесу тему и буду тратить на рекламу в другом месте.
Тоже так подумал и наверное многие форумчане.

Давление на жалость, херовый вариант ведения бизнеса.
:рл:
Давить где? На ХФ? Я факт написал. Или я где-то соврал?
Не умение отличить торговую площадку от форума, и не умение пользоваться торговой площадкой - вообще не вариант ведения бизнеса ))
Да и как оправдание не звучит.

Я вижу много рекламодателей, которые подгадывают начало оплаты тем так, чтоб последние дни показа приходились на пятницу, получая при этом "бонусные" показы на выходные. Так тоже можно.
Это все ради того,чтоб съекономить пару гривен????

Зачем темы отключать на выходные-то?

Чтоб в итоге на 15грн\мес было дешевле?

При стоимости 31 дня 200 грн. сутки выходят 6,45.
При отключении на выходные экономится от 51 грн.
В выходные дни люди не очень часто бродят по Балке, особенно летом, когда есть масса более интересных занятий.

Здесь тоже подсказывают. Вы всегда можете задать вопрос в обратной связи. Только стоит помнить что это в первую очередь форум, а не специализированная доска/портал объявлений.
Так что ваши "упреки" по поводу мол "Только они еще звонят периодически, что-то подсказывают, интересуются и т.д.." просто смешно выглядят и как, "давление на жалость", мол цена почти одинаковая а они... а вы...
Действительно
Может факт и смешно для кого-то выглядит, но от него никуда не деться.
А "давление на жалость" ближе к словам о сервере находящемся в США и оплате в валюте, а курс вон какой, деваться нам некуда и т.д....
Все живые люди и все(ну почти) понимают ситуацию и как всем нелегко.
Только стоит помнить что это в первую очередь форум, а не специализированная доска/портал объявлений.
;)

Здесь тоже подсказывают. Вы всегда можете задать вопрос в обратной связи. Только стоит помнить что это в первую очередь форум, а не специализированная доска/портал объявлений.
Так что ваши "упреки" по поводу мол "Только они еще звонят периодически, что-то подсказывают, интересуются и т.д.." просто смешно выглядят и как, "давление на жалость", мол цена почти одинаковая а они... а вы...
Действительно
только там не банят и не оскорбляют за выражение собственной точки зрения в адрес администраторов

я то же не совсем понимаю зачем это делать. в выходные, мне кажется наоборот больше людей лазят по форуму.

В выходные дни люди не очень часто бродят по Балке, особенно летом, когда есть масса более интересных занятий.
не согласен. есть масса тех, кто в рабочие дни работает, а в выходные задрачивает комп

А "давление на жалость" ближе к словам о сервере находящемся в США
:клас:

Назад
Зверху Знизу