Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 марта 2016 рекламные темы будут стоить 200грн (для "обычных") и 1200грн (для "важных") в месяц

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Рекламу даю на ХФ постоянно, уже более 6-ти лет. И моя тема, еще на год вперед, по старым ценам проплачена, поэтому, пока не использую, из рекламодателей не свалю. Но эффективность постоянно падает.
В разное время было еще 3 рекламных темы, отказался.
Прошлым летом делал рекламную тему на полгода (часть весны, лето, осень), вообще убыточная была. Но параллельно с ХФ, сотрудник, который этим занимался, двигал тоже самое по соцсетям и другим площадкам. Результаты, в отличии от ХФ, оказались на порядки выше.

Ну не факт что там тоже не подорожает.

Там как и тут можно проплатить на год и забыть.
Я так и сделал проплатив тему до 14.04.2017

Конечно уже не пошыкуешь имею 3,4 темы.
Но как хозяин 4 сайтов скажу - что действительно расходы на сайты привязаны к доллару - и возможно, повышение обоснованно.

"Шатание" - это нормально. Кто-то приходит, кто-то уходит, у кого-то рост, кто-то на пике и им некогда тут писать(да и незачем), у кого-то спад и виноват конечно-же ХФ! :)
Может окрыть клуб неудачников и начать там всех жалеть?
Давайте первые трём, кто тут "пожалится" на жизнь, добавлю по 100грн на счёт. А "вторым" трём по 50. Хотите? Пишите - у меня всё плохо, я нищеброд, начислите мне денег!
Ну а почему бы и нет, притягивайте уже тогда ВЕСЬ негатив к себе, чего уж там...

а кто то только начинает и сравнить хф и пром тот же - перевес явно не в пользу хф по эффективности. в итоге люди остановятся на том же проме исходя из ограниченности ресурсов.
короче. все понятно. тогда создайте просто тему без обсуждения с тем. что вы ставите всех перед фактом.

Подозреваю что и сейчас я думаю тоже сделают так-же...
можно подробнее узнать условия. По какой цене можно оплатить до 01.03.2016 за период с 01.03.2016 и на каких условиях,если например платить на 6 месяцев вперед.

Ну это было ожидаемо, я не скрою. С одной стороны это хорошо
это понятно

И что-то нас,бедный малый бизнес обижают,а по 1000грн темы не трогают (видимо дойных священых коров обижать не хотят)

Ну я думаю логика администрации и понятна-

Добавим +50грн,некоторые уйдут,но те кто остануться покроют эту брешь разницей +50грн,а в + будем,когда будут новые приходить
Что вы за 50+ грн плачите,что сейчас 50-200 грн???
Но вы уже можете спать спокойно , теперь всем подняли, только вам +50грн, а кому то +200 грн.

До 1 марта - по текущим тарифам. Пополнили счёт, зашли в тему и нажали "оплатить". Хоть на 5 лет вперёд. Максимальные (на сейчас) скидки - это 750 грн. на 186 дней.
Суммы на счетах индексироваться не будут.

К 1 марта, планируется ("мы" будем стараться, чтоб успеть) ввести посуточную оплату обычных/плавающих/ рекламных тем.

Кстати, "Важные" темы тоже подорожают на 20%. Решение уже принято, но ещё не анонсировано. "Важные" темы нельзя будет оплачивать посуточно, только на 31 сутки.
Спасибо) Для важных хоть рекламку какую то на главной в виде банера бы придумали, разок в месяц :yahoo: Раз уже так с ходу +200 грн ;)

А ведь есть рекламодатели, которые ведут пяток тем, им проще будет их свернуть, в одну, и прибыль ХФ снизится, ну или как минимум на том же уровне...

А ведь есть рекламодатели, которые ведут пяток тем, им проще будет их свернуть, в одну, и прибыль ХФ снизится, ну или как минимум на том же уровне...
Не свернут, т.к. темы в разных разделах это разные темы и оплачиваются отдельно. А торговать покрышками в разделе с подгузниками явно смысла нет, а 5-ть тем в одном разделе это не логично. Хотя по пару тем в одном разделе попадалось.

До 1 марта - по текущим тарифам. Пополнили счёт, зашли в тему и нажали "оплатить". Хоть на 5 лет вперёд. Максимальные (на сейчас) скидки - это 750 грн. на 186 дней.

К 1 марта, планируется ("мы" будем стараться, чтоб успеть) ввести посуточную оплату обычных/плавающих/ рекламных тем.

Кстати, "Важные" темы тоже подорожают на 20%. Решение уже принято, но ещё не анонсировано. "Важные" темы нельзя будет оплачивать посуточно, только на 31 сутки.

Быстро платим, пока не передумали:confused:

:D ну шо.... помайданили... говорил же не надо.

Но вы уже можете спать спокойно , теперь всем подняли, только вам +50грн, а кому то +200 грн.
маловато. хотябы 1500

С того момента, когда "важные" стали по 1000грн, обычные темы подорожают на 100%. а "важные" всего на 20%. Это не учитывая, что уже пол года обычные платят по ставке +50%.
Да и всегда можно сменить "важную" на "обычную". Никто никого не привязывает и рук не выкручивает.
суть не в заставили или не заставили, +200 это как серпом по одному месту) Вроде как и не много, а вроде как и 1000 хорошо было, на соседнем как платили 250 грн так и платим и тем там намного меньше, в общей массе всех шикарно видно. Надежда на то что места под солнцем станет больше есть :yahoo:

опять вверх... бред..

По прежнему курсу 80 грн это 10 баксов. Хотите вернуть прежние цены? Хотите 10 баксов?

И станут давать вам рекламную площадь в ущерб себе... :рл:

отличная логика...давай тогда посмотрим на мин зп...какая была и какая стала... и мы живем в Украине, а не в США..Украинцы если что обеднели в 3 раза, а не стали богаче

отличная логика...давай тогда посмотрим на мин зп...какая была и какая стала... и мы живем в Украине, а не в США..Украинцы если что обеднели в 3 раза, а не стали богаче
а ЧП-ки охреневшие... Они все ездиють на джипах...

держу объяву на ХФ более 5,5 лет. Так вот год-два движуха здесь в балке весьма приуныла (не знаю, как в общем, я о своем разделе). Клиенты приходят, но 1/10 от того, что было ранее. 200 грн - это не такая сумма, чтоб сильно печалиться, но при дальнейшей тенденции ее повышения при спаде, так сказать, конверсии придется задуматься о целесообразности темы.

+2

Что вы за 50+ грн плачите,что сейчас 50-200 грн???

Для важных хоть рекламку какую то на главной в виде банера бы придумали, разок в месяц :yahoo: Раз уже так с ходу +200 грн ;)

Что вы баннер выпрашиваете из-за каких-то несчастных 200грн.

Назад
Зверху Знизу