а если вдруг происходит чудо и бакс по 24 станет, цена понизится? думаю нетДоллар уже 27.5. И 1 грн он наберет к лету

ХФ майдан?Модеряку на гыляку!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если вдруг происходит чудо и бакс по 24 станет, цена понизится? думаю нетДоллар уже 27.5. И 1 грн он наберет к лету
ХФ майдан?Модеряку на гыляку!
Как вам такое? Оно того стоит? Я просто 4 года оплачиваю. Было 80, потом 100, а тут аж 150. Нормальные клиенты с ХФ к вам приходят?
Ну пробовать за 80 грн. или за 200, не уверен что будут охотнее.Постоянно приходят новые, пробуют
Модеряку на гыляку!
Да платить за хостинг своих сайтов, за домена своих сайтов, и за сервера хф... проще эти 200 выделять на раскрутку своих сайтов... И трепать нервы с модерами еще...
ну че форумный майдан???адуматься о целесообразности темы.
хватит уже намайданили... лидеров расстреляют (умножат на ноль) как всегда.ну че форумный майдан???
в **** мы. раньше и одной работы хватало, а теперь и на 2 - х - еле крутишьсяхватит уже намайданили...
в **** мы. раньше и одной работы хватало, а теперь и на 2 - х - еле крутишься
Согласен...на самом деле на хф и так печально с клиентами и целесообразности все меньше и меньше
Как и в прошлый раз. Плати за 10 мес. по 150 за мес, и будет тебе год за 1500.Ну и стандартный вопрос.
242 грн в месяц250 предлагают базовый пакет услуг.
О,опять покращення ) Ну как-то резко,с сентября по март в 2 раза.
И что-то нас,бедный малый бизнес обижают,а по 1000грн темы не трогают (видимо дойных священых коров обижать не хотят)
Ну я думаю логика администрации и понятна-
Добавим +50грн,некоторые уйдут,но те кто остануться покроют эту брешь разницей +50грн,а в + будем,когда будут новые приходить