Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 марта 2016 рекламные темы будут стоить 200грн (для "обычных") и 1200грн (для "важных") в месяц

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Сервер в штатах, форум в Украине, реклама для Харькова. Кэшуй в $. А в Индии не дешевле, или в Украине, чтобы в нац.валюте платить?

спасибо за предупреждение,
запулил за пол года, типа сыкономил 300грн:ги:
или заплатил за два квартала получил 2 месяца бесплатно....

Мдя, отлично. Ты кто такой, ты никто, мы все решили, не нра вали... Это наша корова и мы её доим.
На высшем уровне разговор продаванов с ХФ, а хотя, так оно всегда и было.

Что вы баннер выпрашиваете из-за каких-то несчастных 200грн.
Во первых лично я ничего не выпрашиваю и не бьюсь об стенку головой.
Во вторых расценки на банеры, за 200 грн можно трое суток банер крутить!
Удачи!

Тенденция не радует, однако. На многих форумах размещаем рекламу - там цены не поднимали. Пока платим, а там видно будет.

С 1 марта будет 200 грн в месяц

И опять будет стоить $7
200/7=28.5

Доллар уже 27.5. И 1 грн он наберет к лету
Сервера покупаются за доллары. Плюс с декабря 2015 прибавилась затрата - защита от ДДОСа, +$200 в месяц

Это ИТ, тут всё к доллару привязано, и домены и скрипты...
Это всё понятно и справедливо. Если бы не одно "но". Доходы граждан в долларах уменьшаются прямо пропорционально повышению курса. При доходе в 100$ оплатить 7$ - это одно, при доходе 50$ - другое. Покупательский спрос ниже плинтуса.
Никто, безусловно, никого не держит, но мне, честно-пречестно вам скажу, будет грустно уходить с форума, а оно, хочу я того или нет, идёт к этому.

Доходы граждан в долларах уменьшаются прямо пропорционально повышению курса.
Ну администрация хочет,чтоб их доходы не упали. Ну или упали минимально.

Я-то буду держать тему,но вот по секрету скажу-многие знакомые держатели тем еще будут,но видимо или не долго,или до след повышения.

Ибо за год в 2 раза со 100 до 200.

Это не повод ныть и т.д. конечно,будем платить,а что делать.

Мож и за 2 темы.

на самом деле 200грн на рекламу не много. Впринципе. И справедливо.

Мне OLX обходиться дороже раза в 2-3,но все соразмерно выхлопу

При доходе в 100 $, бизнесом не занимаются.
Глупое сравнение.

200 грн/месяц на рекламу, это копеешные затраты для любого рекламодателя.

У вас на сайте написано "В связи с ростом курса валют действующие цены могут отличаться от представленных на сайте". Зачем вы это пишите? А тут спорите на счет повышения.
Или, это же свой кровный доход!?
Ну если затраты копеешные, то на форуме отбоя от рекламодателей не будет. А кто уйдёт, так это не бизнесмены, а *****и.
Я ни о чём не спорю, а описала ситуацию в стране и в бизнесе в частности.
Я свои цены ориентирую на покупателя, может, я и глупая, но понимаю, что сейчас поставить большую наценку означает растерять клиентов вообще.

Немного не в тему, но хотел спросить у администрации, почему с 20 декабря метрика и аналитикс перестали регистрировать заходы с ХФ, с чем это связано? Как теперь отследить отдачу..?

перестали регистрировать заходы с ХФ
Вы имеете в виду переходы по ссылкам на Ваш сайт с ХФ? Проверьте настройки на метрике и аналитикс, отслеживаются ли переходы с https://www.kharkovforum.com ? Ключевое тут - с https

А Тёма *****дел, *****дел и проплатил тему до сентября :)

Я в сентябре 2015 оплатил вообще то на год...

Узнать о повышении цены, конечно, не приятно.
Впрочем такая херня сейчас везде: свет, газ, и т.д.
К критической точке окупаемости темы еще не приблизились, но если бы ввели какие-то дополнительные плюшки для рекламодателей вместе с повышением цены- было бы как-то более клиенториентировано.:)
Удержание лояльности клиентов на достаточном уровне и всё такое.

Когда будет доступна функция - отключить тему на выходные и как она будет реализована: будем "смыкать" каждый раз админов или все же как-то делать самостоятельно без ущерба своему и чужому времени?

Когда будет доступна функция - отключить тему на выходные и как она будет реализована: будем "смыкать" каждый раз админов или все же как-то делать самостоятельно без ущерба своему и чужому времени?
Оплата будет посуточно, будете платить за 5 дней, 2 отдыхать.

Оплата будет посуточно, будете платить за 5 дней, 2 отдыхать.
Спасибо за информацию. Это хоть какая-то будет компенсация...
С такими тарифами и доходами долго не протянешь...
*****, конечно. Однозначно если бы сейчас стоял вопрос открывать тему с нуля или нет...даже раздумывать бы не пришлось. Просто вот так терять все в один момент не хочется. Очень много сил заложено и времени...

Ладно, "поплакалась"[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Так вот как этот механизм будет реализован...интересно. Просто закрыть тему от комментариев? ..неужели счетик оплаты не будет работать...раньше делали все через админов.

Спасибо за информацию. Это хоть какая-то будет компенсация...
С такими тарифами и доходами долго не протянешь...
*****, конечно. Однозначно если бы сейчас стоял вопрос открывать тему с нуля или нет...даже раздумывать бы не пришлось. Просто вот так терять все в один момент не хочется. Очень много сил заложено и времени...

Ладно, "поплакалась"[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Так вот как этот механизм будет реализован...интересно. Просто закрыть тему от комментариев? ..неужели счетик оплаты не будет работать...раньше делали все через админов.
Механизм будет работать как с неоплаченный темой: видеть будете её только Вы, а на всеобщее обозрение она будет доступна после оплаты.
Моей теме почти 7 лет, думала, буду тут до пенсии:D

Назад
Зверху Знизу