Статус: Онлайн
Повідом.: 3238
Повідом.: 3238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А знаешь за что Овоща выбрали??? За то что многие годы люди помнили что когда он был примьером студенты за год вразы получали большую степендию, а пенсионеры-пенсию, и цены не росли!!!! Хоть он вканцове и оказался *****ой и падонком!!!!
В тотальном ****унге, пездеже и гипперинфляции????
А весь природный Сенечки и Петечки, а тебе задроту за ****опиарство косточку кидают!!!! Тебе ****** нужно в попы идти, будешь там вещать, что ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ СТАНЕТ НА ТОМ СВЕТЕ, В РАЮ, ИЛИ В ЕВХРОПЕ
Так Сенечка ж сказал бланков ждать???? ИЛИ ОПЯТЬ СПЕЗДЕЛ???
Предьяви бланк на субсидию, Сеня-поддувало???
ЗЫ Ладно *** с ним, я тут попердел и сдрыснул, ты просто ботяра не знаешь настроение в ПГТ и селах, дуже швидко взнаэшь
ЗЫ Я пока что в облости отдыхаюд, так от в Харькове пока только робчат, а в облости готовы реформаторам пеньковые галстуки мерятьъ
И это я только в кратце чув
Ещё одно Сенечко выползло
И главно тоже консерва, но проСеничкена??? Вопрос??? Вы это с 2007 года планировали всех обратно в панщину загнать??? На пару с Путлером???
Вот это прет чудилу с Нижнего Тагила.Разошелся так и сыпить треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед, будь он круг ядрена вошь(с).
![]()
Злился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник(c).А я то думал когда тебя БОТяру сюда занесёт
ЗЫ Тебя ещё сененого БОТа отсюда ссаными тряпками не гонят? Ну скоро погонят Пойди Сеню и путлера в шоколадный глаз чмокни. Они одного поля ягоды.
Газокрады чёртовы!
Злился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник(c).![]()
... Пойди Сеню и путлера в шоколадный глаз чмокни...
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.И один из них механик говорил, сбежав от няни...(c)Я сейчас в ПГТ госщу, приезжай раскажи тут местным мужикам о реформах БОТЯРА
добавлено
Это тебе не на форуме зарабатывать ботом. Они тебе раскажут почём куб газа и куб коровьего ****а
Это шедевральноАфтор, пиши исчо.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.И один из них механик говорил, сбежав от няни...(c)![]()
Как раз ********ская ****стская братва после обмена 16 наших ребят и заявила шо больше менять некого.У них больше никого не осталось.ну не совсем то они отказываются. Предлагают поменять на конкретных личностей, на которых не хотят их менять наши. Так что тут скорее не сепары отказываются.
Программист.Ты психически болен???
Или на дурочку косишь???
ЗЫ Я тебе адресс дам, приезжай и сам походи по посёлку, тут люди уже острее восприняли Евхропу, чем в Харькове... Расскажешь им про реформы
добавлено
Та вообщем можешь в любое ПГТ или село заехать и поговорить о реформах
ЗЫ мне то всё похую, я программист, но сходи в СЕЛО Посмотри на лояльность к реформам Только обматай голову полотенцем
он кстати совсем не бесплатный, Вы забыли что для этого есть надо) ну или быть трупом)Ваш газ скапливается у вас в кишечнике. Он бесплатный.
да это может и работает где-то только у нас проще и надежнее питаться из коррупционной госкормушки.Работать надо было. Работать. И учиться. Труд облагораживает.
Как раз ********ская ****стская братва после обмена 16 наших ребят и заявила шо больше менять некого.У них больше никого не осталось.
Программист.Механик твое призвание.
... механик только трясся и чинарики стрелял .Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж.Он над нами издевался. Ну сумасшедший шо возьмешь.(с)![]()
Та вообщем можешь в любое ПГТ или село заехать и поговорить о реформах
Программист.Механик твое призвание.
Зарплата у вас тоже в такой пропорции выросла?61$>18$>101$
Это я уже понял и оценил твое умственное развитие.то ты там за цитаты пишешь, я не вкурсе..
Зря."Тот самый Мюнхаузен"- это не коньюнктура.Умный фильм.ЗЫ Хоть я совдепские фильмы почти и не смотрел, не было время и желания,... учился. а до этой войны хотел посмотреть монументальные совдепфильмы, типа Мюнхаузэна, которые видел только отрывкамиЖ, а теперь опять забросил, стало противно ТЕПЕРЬ....
"Кин-дза-дза" то же достойный фильм.И снят задолго до начала царствования Ху@ла.Кин-дза-дза ШЕДЕВР. Уныло, но это уже НЕ НАШЕ КИНО. ТЕПЕРЬ ЭТО ВРАЖЕСКОЕ ГОУДАРСТВО ИЗ_ЗА ***ла
И ДА!!! Моё это електроника, МЕХАНИКА, моделизм, сапромат, конструирование и тд!!! Всё что относится к програмируемым станкам и смежным областям.
Я за себя не волнуюсь. Я заработаю на этот СПИЖЖЕННЫЙ ГАЗ.... И любой следователь и НЕ ТОЛЬКО увидит, что я обычный рабочий, а ты вонючий бот.
Я как есть коренной житель хутора незаасфальтованного предлагаю посчитать, вместо поговорить.
В отопительный сезон мой среднемесячный расход газа составляет ~450 m3
Год назад я платил за газ по тарифу 1090,00грн./1000м3, что при тогдашнем курсе доллара 1/8 составляло ~61$
В марте 2015г (тариф не менялся) эти же 450 м3 газа мне обошлись ~ 18$ (курс 1/27)
За апрель 2015г, с учётом новых тарифов, курса ~1/25, я заплачу ~101$
61$>18$>101$
Зарплата у вас тоже в такой пропорции выросла?