Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

Зря."Тот самый Мюнхаузен"- это не коньюнктура.Умный фильм.

Замечательный фильм! Я почти не смотрел фильмов совдеповского периода, но теперь буду иметь ввиду, что они заграничные!!! Импортные! А тех педиков, типа Пореченкова, пусть вароны на свалке обгладывают!!!

"Кин-дза-дза" то же достойный фильм.И снят задолго до начала царствования Ху@ла.

Ты извини, но Бота типа тебя можно вычислить очень легко!!! Посмотри что показывают по расейским каналам, этож пропагандийская блевота, я 3 сек не выдерживаю, хоть раньше у них был довольно годный продукт. Типа убойной силы. Теперь что? Ссальные сладкие менты, прокуроры, гаишники, хуишники. И ЭТО ЖЕ ****О ТРАНСЛИРУЕТСЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОЙНА????????????????????????????

ПРОТЕВОРЕЧИЯ НИКАКОГО???????????????????????????????????????????????????????

Останнє редагування:
Замечательный фильм! Я почти не смотрел фильмов совдеповского периода, но теперь буду иметь ввиду, что они заграничные!!! Импортные! А тех педиков, типа Пореченкова, пусть вароны на свалке обгладывают!!!
Настоящий талант -це надбання всього світу і не має меж. А вот срок действия коньюнктурной бездарности ограничен.;)

Если ты сможешь, почему других считаешь хуже себя?

Мне повезло родиться в большом городе типа Харькова. я тяжело работал с 1го класса и до ВУЗа. ТУПО ТУПОЕ ТРУДОЛБИЕ и немного смекалки. И то я ****** относительно нищЬ. СХОДИ В НАРОД БОТ!!! узнаешь больше!!!!!!

Занимайся делом которое у тебя хорошо получается и не пытаййся натягивать на себя чужое одеяло.В вещах которых мало смыслишь возьми за правило больше слушать чем говорить.Это к теме о тарифах.
А тот флуд шо ты накрапал ниже без комментариев.
Ты извини, но Бота типа тебя можно вычислить очень легко!!! Посмотри что показывают по расейским каналам, этож пропагандийская блевота, я 3 сек не выдерживаю, хоть раньше у них был довольно годный продукт. Типа убойной силы. Теперь что? Ссальные сладкие менты, прокуроры, гаишники, хуишники. И ЭТО ЖЕ ****О ТРАНСЛИРУЕТСЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОЙНА????????????????????????????

ПРОТЕВОРЕЧИЯ НИКАКОГО???????????????????????????????????????????????????????
Посмотри на название темы.И без эмоций, а с цифрами пиши по делу.

Настоящий талант -це надбання всього світу і не має меж. А вот срок действия коньюнктурной бездарности ограничен.;)

Как актёр он хорош. Как человек, как оказалось, ****о!!!!! А может и нет, может просто тупой:( Показаться в таком ролике, это прорыв для расейской корьере и **** для всемирной.... но то ипохуй..... заработать это наше бывшсовдеповское всё!!!!!

Но смотрим глубже!!! Казалось бы всесь мир ощитинился против путлеровской расеи, и тут вдруг расеяне снимаются в многих голивудских фильмах, в расейских фильмах снимается самый известный футболлист-актёр Англии:(:(:(:(:(

Чё происходит ******?:(

Тебе повезло, а ты умудрился все своё везение просрать. Теперь остается только ебашить стекломой по выселкам и буровить на форуме. А ночью сеня тебе еще и в трусы нассыт, ага.

только у нас проще и надежнее питаться из коррупционной госкормушки.
Если совесть позволяет и летать не боитесь - наверно да. Я не пробовал.

Занимайся делом которое у тебя хорошо получается и не пытаййся натягивать на себя чужое одеяло.В вещах которых мало смыслишь возьми за правило больше слушать чем говорить.Это к теме о тарифах.
А тот флуд шо ты накрапал ниже без комментариев.

Посмотри на название темы.И без эмоций, а с цифрами пиши по делу.

Вас там на трезвость на работе проверяют??? :іржач: Или ты куришь чего??:D

Мне повезло родиться в большом городе типа Харькова. я тяжело работал с 1го класса и до ВУЗа. ТУПО ТУПОЕ ТРУДОЛБИЕ и немного смекалки. И то я ****** относительно нищЬ. СХОДИ В НАРОД БОТ!!! узнаешь больше!!!!!!
Ответь на вопрос:на машину заработал?

Тебе повезло, а ты умудрился все своё везение просрать. Теперь остается только ебашить стекломой по выселкам и буровить на форуме. А ночью сеня тебе еще и в трусы нассыт, ага.

Спасибо БОТ. Ты во всём прав. Газа нет, денег нэт, крэдыта и пете на ярмолку не хватает:D

Ответь на вопрос:на машину заработал?

Заработаешь тут с вами ****ами:D

А вы внимательно изучили расчет стоимости? Вас не смутили интересные пункты: экономическая себестоимость; цена капитала, амортизация права пользования недрами и одновременно с этим плата за использование, админ расходы?
Реальными там остаются только: эксплуатационные расходы, амортизация и геофизика. Что в итоге 208+1,2+302=512 гривен или 30 уе.
Самая большая часть стоимости посчитанного газа, это недополученная прибыль в 3717 гривен. То есть они заложили разницу в стоимости покупного и своего как расходы на добычу. Это даже гениальней чем теплоэнерго, увеличившее теплоемкость воды что бы подогнать тариф.

Так что 30 уе и 248 уе немного отличаются. Нас кидают всего на 830%

Есть ещё небольшой ньюансик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития, разработанном Минэкономразвития РФ. Таким образом, по мнению министерства, средняя цена газа Газпрома для европейских потребителей в этом году снизится на 35% по сравнению с 2014 годом.Газпром основывает свои корпоративные планы на официальных прогнозах Минэкономразвития.

Останнє редагування:
Кстати, сегодня обнаружил в почтовом ящике три листочка: заява на субсидию, декларация доходов для граждан и листик с разъяснением про субсидию :)

Хунта издевается... :(

Кстати, сегодня обнаружил в почтовом ящике три листочка: заява на субсидию, декларация доходов для граждан и листик с разъяснением про субсидию :)

Хунта издевается... :(

Я тоже,но читал читал, не хрена не понял,окромя последнего пункта,если вы скажете не правду(иль ошибетесь то мы вас поимеим по полной.)

Вот так шуточка...

Я тоже,но читал читал, не хрена не понял,окромя последнего пункта,если вы скажете не правду(иль ошибетесь то мы вас поимеим по полной.)

Та не... я особо не читал. Мне субсидия неположена будет. Нафига заморачиваться.
Но сам факт - приятно удивил :D

И ещё, кто за меня должен доплачивать разницу между 18$, которые я платил, и реальной стоимостью газа.

А какая реальная стоимость газа, учитывая что весь газ добываемый в Украине должен идти на нужды населения ?

И судя по этим заявлениям стоимость совершенно не та, на которую нас наклоняют.

"Мы сочли целесообразным платить более 300 долл. за газ, импортированный в то время, а за газ собственной добычи мы платили примерно 30-40 долл. Это глупо и экономически нецелесообразно. Это надо менять", - подчеркнул глава "Нафтогаза".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже пришли эти бумаги!
всё просто и доступно. заполнил и отправил на почту. жду.

Назад
Зверху Знизу