Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

вобщем я уже задумалась над тем что надо как-то будет привыкать к пыляке и грязюке и уборку делать раз в неделю , и мыться по праздникам теперь дожились ***ха ....
А я задумалась, как зарабатывать больше :) Позитивное направление мысли лучше сказывается не только на финансах, но и на здоровье.

так, субсидия всем положена.

Положена... это -- да. Только средства , выделенные для неё, ограничены. А сколько всего нуждающихся на сегодняшний день семей и имеющих право на неё в соответствии с новыми нормативными документами в нашем государстве? Никто пока не знает.

Дык, выключи отопление, надень валенки, шубу и шапку и так и сиди. :)

А если серьёзно, то рецептов не так много:
- старые окна меняем на металлопластиковые рамы и двухкамерные стеклопакеты
- утепляем стены пенопластом (10 см) снаружи
- утепляем потолок (сверху на чердаке) минеральной ватой (если частный дом или последний этаж)
- в подпол тоже мин.вату (если частный дом).

Если отопление центральное - ставим теплосчётчик на квартиру и терморегуляторы на батареи.

Если частный дом и отопление газом - добавляем в систему твёрдотопливный котёл.

Про тепловые насосы, солнечные коллекторы, ветряки и прочую экзотику пока сказать ничего не могу.

- утепляем потолок (сверху на чердаке) минеральной ватой (если частный дом или последний этаж)

Если отопление центральное - ставим теплосчётчик на квартиру и терморегуляторы на батареи.

Про тепловые насосы, солнечные коллекторы, ветряки и прочую экзотику пока сказать ничего не могу.

та ну *****... Вот если бы Яценюк за это заплатил... тада да. А так **** я должен экономить.
:ги:

(сарказм)

А как я себе поставлю теплосчетчик,А 3 этаж 9-ы ,кухня-подача,зал-обратка,во второй комнате-подача и обратка рядом,в третей,подача у соседей-обратка у меня,туалет подача-ванна обратка?:confused:

А я задумалась, как зарабатывать больше :) Позитивное направление мысли лучше сказывается не только на финансах, но и на здоровье.

я тоже задумался, поэтому вчера купил балаклаву, а сегодня смотрю в нете к кому присоединиться, толи к ПС, то ли к Киевской Харьковской варте или аналогичным........

Странная ситуация тарифы повышали т.к. у государства нет возможности компенсировать дисбаланс стоимости газа и т.д.

Сколько можно верить в бред о стоимости газа.
Ведь они сами заявляют.
КИЕВ. 2 апреля. УНН. Украина сократит объемы добычи собственного газа из-за недофинансирования отрасли и низкой цены за добытый газ. Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев, передает УНН.

Напомним, в начале марта А.Коболев сообщил, что госкомпании Украины в 2015 году, скорее всего, сократят добычу газа из-за уменьшения цены до 349 грн за 1 тыс. кубометров.
"В этом году мы планируем, что добыча газа государственными компаниями Украины сократится. Следствие - это сокращение цены в 349 грн за 1 тыс. кубометров. За все рано или поздно надо платить", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается что государство покупает газ за 349 грн за 1 тыс. кубометров. а нам продает за 7188 грн. за 1 тыс. куб м.

Объясните мне , как так может быть, ведь согласно закона газ собственной добычи идет в первую очередь для населения.

Получается что государство покупает газ за 349 грн за 1 тыс. кубометров. а нам продает за 7188 грн. за 1 тыс. куб м.

Объясните мне , как так может быть, ведь согласно закона газ собственной добычи идет в первую очередь для населения.

Вы не учли кого считают за население

А как я себе поставлю теплосчетчик,А 3 этаж 9-ы ,кухня-подача,зал-обратка,во второй комнате-подача и обратка рядом,в третей,подача у соседей-обратка у меня,туалет подача-ванна обратка?
Действительно, отопление - не газ, нету одного ввода. Имеется несколько стояков отдельных. На каждый - по счетчику? Лично у меня 3 стояка разных на отопление.

Сколько можно верить в бред о стоимости газа.
Ведь они сами заявляют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё правильно, ведь население у нас - это ринаты ахметовичи, фирташи, пинчуки, беня, ну а все прочие - нищеброды..

Так они не греют, берегут тепло Лучше конечно покупать энергосберегающие. А лучше было озаботиться этим несколько дет назад.
Тогда не могли даже думать об этом. Преступная власть забирала все и не оставалось даже на хлеб

Согласен... Я при Ющенко ещё всё сделал :)

Все плохо.Несмотря на Минские договоренности, включающие обмен всех на всех до сих пор в ****стских застенках.****сты устами своего ставленника оплотовца Захарченко отказываются выполнять подписанные обязательства и обменивать Олега Кузьминых и других украинских героев.
ну не совсем то они отказываются. Предлагают поменять на конкретных личностей, на которых не хотят их менять наши. Так что тут скорее не сепары отказываются. Хотя жаль, чувак он правильный. Я б даже быстренько собрал денег если б его можно было поменять на них

Согласен... Я при Ющенко ещё всё сделал
Думаю что у нас с вами похожие проблемы. Все нормально нам кажется из за того что стабильный доход и не в гривне. А многим не до окон из за того что пять кредитов трое детей и зарплата в эквивалент 100 у.е. Можно сказать - лохи, ничего не добились, сами виноваты, но если бы добились многие - то "некому было бы работать дворником" (с) и это тоже играло бы свою роль.

И ето еще не все! Скакунов прыгающих от радости чот не сильно видно!

а им больше не платют:D

Голодомор 2015 года!!!! Ну шо же вы молчите таварищь Ющенко????

Власть всё мельчает. Доверие потеряно в рекордные полгода!!!!!!!!! РЕКОРД!!! Х*ЁВО!!!((((

Наверняка можно былобы снизить себестоимость куба газа для населения без поднятия тарифов и громадных субсидирований.
Ещё при юлиных газовых контрактах стало ясно, что дешёвый газ невыгоден для тех, кто им торгует. По этой причине и сокращается собственная добыча. По этой же причине не будет никакого иностранного аудита.

Новые тарифы давно известны ,чего сегодня визг такой. Касса отчёт требует?

Трабл в том, что с пенсии в 1100 и с ЗП в 2500 никто платить за ЖКХ не сможет, и прийдётся тебе вместе с твоими хазяемвами болтаться за яйца на майдане:D Вот это будет номер:D

Давненько ты не срал тут... :ги:
заебашили основной ник?

Назад
Зверху Знизу