Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

Премьер в 2013 году озвучил справедливую цену, теперь он хочет цену для набивания своих карманов.
Те кто поддерживал майдан, уточните пожалуйста. Это майдан здобул, или просто перемога?
attachment.php

Це перемога!!!!!! АРСЕНЯМ СЛАВА!!!!

Давненько ты не срал тут... :ги:
заебашили основной ник?

Запиши в протокол!!! НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА!!!! А у твоего СЕНЕЧКИ нет дешёвого газа для народа!!!!:D

А на ВАС ****ов купленых мне ******ь, посмотришь когда прийдут первые платёжки по новым ценам, как тебя с ХФ ссаными тряпками будут гнать:D:D:D:D

И всё равно при всём при этом ПТН ***. И КРК *** (КРОЛИК ***:D:D:D)

Давненько ты не срал тут... :ги:
заебашили основной ник?

Ник тот же. Я же не троль вонючепроплаченный!!! Я пишу, то что другие думают. но боятся написать!!!

Вроде как майдан за это и стоял..... Что бы не бояться всяких лживых ублюдков....

Сеня Х 10=Януковощь.

ТОТ ЖЕ ГРАБЁЖ, ТОЛЬКО В 10 РАЗ ИНТЕНСИВНЕЙ

ЗЫ Подлизывай им **** и дальше. Они тебе хоть нормально платят, или ты копрофил?????:D

ЗЫ Я на них тоже надеялся, но уже сомнений нет, они хуже овоща:(

Останнє редагування:
Це перемога!!!!!! АРСЕНЯМ СЛАВА!!!!

Запиши в протокол!!! НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА!!!! А у твоего СЕНЕЧКИ нет дешёвого газа для народа!!!!:D

А на ВАС ****ов купленых мне ******ь, посмотришь когда прийдут первые платёжки по новым ценам, как тебя с ХФ ссаными тряпками будут гнать:D:D:D:D

И всё равно при всём при этом ПТН ***. И КРК *** (КРОЛИК ***:D:D:D)

Ник тот же. Я же не троль вонючепроплаченный!!! Я пишу, то что другие думают. но боятся написать!!!

Вроде как майдан за это и стоял..... Что бы не бояться всяких лживых ублюдков....

Сеня Х 10=Януковощь.

ТОТ ЖЕ ГРАБЁЖ, ТОЛЬКО В 10 РАЗ ИНТЕНСИВНЕЙ

ЗЫ Подлизывай им **** и дальше. Они тебе хоть нормально платят, или ты копрофил?????:D

ЗЫ Я на них тоже надеялся, но уже сомнений нет, они хуже овоща:(

Ты упоролся по случаю появления интернета? :D:D:D

полторы тысячи... и это только газ в зимний период...мне страшно становится, имею плохую привычку платить по счетам

ЗЫ Тут уже настроение ниже плинтуса и УРА патриотов почти не осталось, но так это они ещё платёжек не видили:D Посмотрим о чём ты будешь пердеть через месяц:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Тут уже настроение ниже плинтуса и УРА патриотов почти не осталось, но так это они ещё платёжек не видили:D Посмотрим о чём ты будешь пердеть через месяц:іржач::іржач::іржач::іржач:

****уться... Куда ж ты ****о с головы сливал, пока инета не было? :іржач:

А теперь ты их пенсами считаешь!!!! Одним словом ****ь!!!!

****уться... Куда ж ты ****о с головы сливал, пока инета не было? :іржач:

Не накипало!!! В реальном мире таких ублюдков как ты очень мало!!! нормальные люди не употребляют слово пенс!!!!

А кто ведёт себя подобным образом получают по ****ьнику сразу!!! Уверен и ты своё получишь!!!

ЗЫ Сними с авы флаг Украины, не позорь нас своей ****ячей ублюдочностью!!!! Ты не УКРАИНЕЦ, ты ****ючая вата:( Украинцы так себя не ведут!!! Не оскорбляют стариков!!! Так себя ведёт только быдловата!

З_Ы Адресовано вате под ником РиббенУблюдочныйТроп!

Не накипало!!! В реальном мире таких ублюдков как ты очень мало!!! нормальные люди не употребляют слово пенс!!!!

А кто ведёт себя подобным образом получают по ****ьнику сразу!!! Уверен и ты своё получишь!!!

Ok, got it. :)

ЗЫ Сними с авы флаг Украины, не позорь нас своей ****ячей ублюдочностью!!!! Ты не УКРАИНЕЦ, ты ****ючая вата:( Украинцы так себя не ведут!!! Не оскорбляют стариков!!! Так себя ведёт только быдловата!

Уже легче стало? :)

До октября еще дожить надо... а по теме прорвемся! что-бы там *****-вата не орала!!!

Тарифы подняли в три раза, не беда, выкопаем землянки и будем там жить.
Главное в европу идём, а когда прийдём, там и согреемся !!

вы не попадете,там и без вас хватает иждивенцев

Зато цены у нас будут выше чем в европе :)

тема *****!
и уже никому не интересно, что цены СЕЙЧАС не подняли, как бы перенесли на май
и никому не интересно ПОЧЕМУ такое случилось, если 2 месяца подряд уже рассказывали о повышении.
А вы зачем то друг дружку кусаете;)

Назад
Зверху Знизу