Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

А из советского детства помню мороженое по 11 копеек . И хлеб по 24 . И булки маленькие по копейке и по три и бублик по 5 ))) .
Не помню знаменитой колбасы по 2.20 )))))

Сообщение от mak sim ua
Звонила вчера подруга, жену с днюхой поздравить, сейчас в Польше. Уже третий месяц. Говорит очень много беженцев с Украины, западной
Интересно, на кого рассчитаны данные сказки?
Ну какие сказки,проснитесь уже вы от этого рЭволюционого угара,всё уже закончилось.Говорю вам ответственно зная о чём,уезжают очень много,все у кого есть куда уже уехали,многие на подходе,в эмиграционных агенствах просто невъебительный аншлаг,набирают на работу дополнительный персонал...

А из советского детства помню мороженое по 11 копеек . И хлеб по 24 . И булки маленькие по копейке и по три и бублик по 5 ))) .
Не помню знаменитой колбасы по 2.20 )))))

Почему? Колбас много было. Ливерная "собачья радость"- 60 коп.Кровяная от 80 коп. Чайная- 1р.60к. Докторская- 2р.20к. Любительская- 2р.40к. Салями, сервелаты и прочие вкусности- по блату, цены договорные.:D

Получал справку о доходах за 3 последних месяца для визы. Показательная последовательность: 6000, 4000, 3000.
Дык то по справке...А в реале?;)

Ну какие сказки,проснитесь уже вы от этого рЭволюционого угара,всё уже закончилось.Говорю вам ответственно зная о чём,уезжают очень много,все у кого есть куда уже уехали,многие на подходе,в эмиграционных агенствах просто невъебительный аншлаг,набирают на работу дополнительный персонал...
Ага прям много много. На западной прям дома пустые стоят, да? А вот на дамбаце стоят [emoji2]

Крот_ сказав(ла):
Ага прям много много. На западной прям дома пустые стоят, да? А вот на дамбаце стоят

14071003238068.webp

Ага прям много много. На западной прям дома пустые стоят, да? А вот на дамбаце стоят
Та тут шо не фраза то перл.
Говорю вам ответственно зная о чём,
:DИ вот откровение от "знатока"
,в эмиграционных агенствах просто невъебительный аншлаг,набирают на работу дополнительный персонал...
:підстолом:

После излияний Игоря 789 Петросян задумался о продолжении своей профессиональной карьеры.:D

Пока вы все тут беспокоитесь, я сегодня на Барабане купил двухтарифный электросчётчик. Установят - буду меньше платить. Чуть раньше купил светодиодные лампы на квартиру.

Не, ****ику не дал бы... У меня комп круче, это недостойно владельцев реальных конфигов. :D

Что за мутатень вы пишите, вы там дома станок токарный поставили , чтоле. Сколько реально можно сэкономить на двухтарифном счетчике? 10грн в месяц? А сам счетчик и его регистрация денег то тоже стоит. Например, я знаю, что такой счетчик на барабане не менее 1100грн стоит, а его монтаж и подключение 300грн . Если вы наэкономите в месяц аж на 10 грн , то окупаемость такого счетчика - это несколько лет, и то при условии, что вы спать не будете, а будете каждую ночь стирать, иль я даже не знаю, что вы там собрались делать:D

Что за мутатень вы пишите, вы там дома станок токарный поставили , чтоле. Сколько реально можно сэкономить на двухтарифном счетчике? 10грн в месяц? А сам счетчик и его регистрация денег то тоже стоит. Например, я знаю, что такой счетчик на барабане не менее 1100грн стоит, а его монтаж и подключение 300грн . Если вы наэкономите в месяц аж на 10 грн , то окупаемость такого счетчика - это несколько лет, и то при условии, что вы спать не будете, а будете каждую ночь стирать, иль я даже не знаю, что вы там собрались делать:D

Конечно мутатень! И вообще... экономят только ссыкуны. "Правильные пацаны" не экономят, а только ноют на форуме :іржач:
Счётчик пришлось купить вражеский, Энергомера. НИК-овских нет уже две недели по городу, когда будут - неизвестно. Могу дать телефон продавана у которого я купил за 1000грн в личку, чтобы не было рекламы.
Я вас несказанно огорчу, я ещё купил реле времени, которое будет включать и отключать мне бойлер в отведённое время :D
Экономя на электроэнергии, можно экономить на горячей воде - это же очевидно. А с учётом грядущих подорожаний... ммм... :)
Ещё раз скажу. я рассматриваю эту покупку как инвестицию, а не как средство получения сиюминутной выгоды. Пока у меня есть работа, за которую платят, пока я могу выделить на это дело пару тысяч - я это сделаю.

В день вступления в силу новых, драконовских тарифов на отопление и горячую воду нам, рядовым сотрудникам "Харьковских тепловых сетей", начальство объявило не о повышении зарплаты, а о планах по экономии ее нынешнего фонда. Вроде собираются всех отправлять в отпуск за свой счет на 2 недели (работающих пенсионеров - на месяц) и даже переводить на четырехдневку. Заявы на отпуск, разумеется, будут предлагать писать самим, в добровольно-принудительном порядке. Стабильные выплаты заработанных денег тоже не гарантируют((
Пусть эта информация развеет последние сомнения у тех, кто думал что после повышения стоимости наших услуг их качество останется хотя бы на прежнем уровне. Вынужден вас разочаровать, господа!

Пусть эта информация развеет последние сомнения у тех, кто думал что после повышения стоимости наших услуг их качество останется хотя бы на прежнем уровне.
После похода в аптеку коммуналка вообще перестала интересовать :угу:

Конечно мутатень! И вообще... экономят только ссыкуны. "Правильные пацаны" не экономят, а только ноют на форуме :іржач:
Счётчик пришлось купить вражеский, Энергомера. НИК-овских нет уже две недели по городу, когда будут - неизвестно. Могу дать телефон продавана у которого я купил за 1000грн в личку, чтобы не было рекламы.
Я вас несказанно огорчу, я ещё купил реле времени, которое будет включать и отключать мне бойлер в отведённое время :D
Экономя на электроэнергии, можно экономить на горячей воде - это же очевидно. А с учётом грядущих подорожаний... ммм... :)
Ещё раз скажу. я рассматриваю эту покупку как инвестицию, а не как средство получения сиюминутной выгоды. Пока у меня есть работа, за которую платят, пока я могу выделить на это дело пару тысяч - я это сделаю.

Вы всё правильно делаете . Главное в этом деле , я имею в виду инвестиции ) это уверенность в завтрашнем дне .

А что сейчас с парнем, который на твоей авке?
Все плохо.Несмотря на Минские договоренности, включающие обмен всех на всех до сих пор в ****стских застенках.****сты устами своего ставленника оплотовца Захарченко отказываются выполнять подписанные обязательства и обменивать Олега Кузьминых и других украинских героев.

Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.
А как же безвизовый режим?

Ну что. С 1 апреля подорожание принесли только облэнерго.
Я посчитала: будем платить где-то 130, если раньше платили 80 грн.

В день вступления в силу новых, драконовских тарифов на отопление и горячую воду нам, рядовым сотрудникам "Харьковских тепловых сетей", начальство объявило не о повышении зарплаты, а о планах по экономии ее нынешнего фонда. Вроде собираются всех отправлять в отпуск за свой счет на 2 недели (работающих пенсионеров - на месяц) и даже переводить на четырехдневку. Заявы на отпуск, разумеется, будут предлагать писать самим, в добровольно-принудительном порядке. Стабильные выплаты заработанных денег тоже не гарантируют((
Пусть эта информация развеет последние сомнения у тех, кто думал что после повышения стоимости наших услуг их качество останется хотя бы на прежнем уровне. Вынужден вас разочаровать, господа!

сколько платят за пост? а *****? иль олгинец?

Не ну в принципе правильно делаете, но надо ж понимать, что доход такого мероприятия начнется нескоро..... да и вообще, здесь и русский мир 2 может прийти, как бы это не казалось абсурдным, и тогда счетчик будет уже не нужен :)

да и вообще можно завтра завернуться... :D

Кто-нибудь видел новые тарифы на тепло? На официальном сайте Теплосетей пока тишина.

Назад
Зверху Знизу