Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Umbrella' сказав(ла):Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.
Яценюк никогда и нигде дольше не работал, всё, что ему поручали, он разваливал и пускал по ****е. Вороватый лузер с амбициями.Партия НФ во главе Яценюха по соц. опросу уже политический труп, 3-4 месяца продержались, не густо
Кто не платит тот *******!))
Новые тарифы давно известны ,чего сегодня визг такой. Касса отчёт требует?
С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода
Твой примитивизм зашкаливает.Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.
При чём тут Украина?патриоты, ****, Украина понад усе.
Ксела сказав(ла):При чём тут Украина?
Что не так?люди в течение четырёх месяцев высылали деньги в поддержку движения на майдане, некоторые сами туда мотались, с пытающими глазами рассказывали о том как банда всех щимит, не даёт развиваться европейскому государству и тд.
Все? Или выборочно?а всего через год, они сваливают за рубеж с прицелом там и остаться.
действительно, причём здесь Украина
Если честно - мне всё равно кому и кого я напоминаю.Вы мне своим вопросом напоминаете моих знакомых эмигрантов
людей,уехавших в дальнее зарубежье можно по пальчикам пересчитать,а теперь расскажи мне мой ватный друг сколько приверженцев рюсского мира с украинским паспортом ,которые антимайданили (ну или поддерживали ватный путь развития) в донецке или луганске стали покойничками,калеками,выебаными казаками донскими ,ограблеными и сколько их расползлось по всей стране?shrimp сказав(ла):люди в течение четырёх месяцев высылали деньги в поддержку движения на майдане, некоторые сами туда мотались, с пытающими глазами рассказывали о том как банда всех щимит, не даёт развиваться европейскому государству и тд.
а всего через год, они сваливают за рубеж с прицелом там и остаться.
Пузо сказав(ла):людей,уехавших в дальнее зарубежье можно по пальчикам пересчитать,а теперь расскажи мне мой ватный друг сколько приверженцев рюсского мира с украинским паспортом ,которые антимайданили (ну или поддерживали ватный путь развития) в донецке или луганске стали покойничками,калеками,выебаными казаками донскими ,ограблеными и сколько их расползлось по всей стране?
Ксела сказав(ла):Если честно - мне всё равно кому и кого я напоминаю.
люди в течение четырёх месяцев высылали деньги в поддержку движения на майдане, некоторые сами туда мотались, с пытающими глазами рассказывали о том как банда всех щимит, не даёт развиваться европейскому государству и тд.
а всего через год, они сваливают за рубеж с прицелом там и остаться.
действительно, причём здесь Украина
Вы мне своим вопросом напоминаете моих знакомых эмигрантов, котоыре каждый год на день независимости Украины устраивают пикник и фотосессию в вышиванках, я очень ржу когда вижу эти свитлыны на фоне горного массива в Колорадо. при этом люди страшно гордятся что они укаринцы, однако даже приехать навестить своих престарелых родителей ссут, типа у вас там война, да и в армию могут замести.
ну и славненько.
Да ладно, вам, хлопцы, не завидуйте тем, кто уехал. Сами-то почему не уезжаете? Никто не берёт?Не трогай свидомита. Не разбивай ему сердце.
Для начала что-то с нормами потребления надо было сделать.
Ксела сказав(ла):Сами-то почему не уезжаете? Никто не берёт?
Не в тех кругах общаешьсяа сейчас я не знаю людей младше 40 лет, которые не хотели бы из украины уехать.
Да ладно, вам, хлопцы, не завидуйте тем, кто уехал. Сами-то почему не уезжаете? Никто не берёт?![]()
Мне тоже, если честно, но какие успешные страны не прошли через это?зарабатывать в Украине лично мне становится всё сложнее.
Я не при делах. Я здесь и не ноюДружище, твоего разрешения как раз ждем Как только кивнешь мне тотчас побегу с баулами за бугор