Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

Umbrella' сказав(ла):
Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.

про прошествии года, могу с уверенностью сказать, что львиная доля моих знакомых скакунов-айтишников, ищет лучшей судьбы на чужбине, несоклько свалило в польшу, один в германию, ещё одна семья выехала в штаты.

патриоты, ****, Украина понад усе.

Партия НФ во главе Яценюха по соц. опросу уже политический труп, 3-4 месяца продержались, не густо
Яценюк никогда и нигде дольше не работал, всё, что ему поручали, он разваливал и пускал по ****е. Вороватый лузер с амбициями.

Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.
Твой примитивизм зашкаливает.

патриоты, ****, Украина понад усе.
При чём тут Украина?

Ксела сказав(ла):
При чём тут Украина?

люди в течение четырёх месяцев высылали деньги в поддержку движения на майдане, некоторые сами туда мотались, с пытающими глазами рассказывали о том как банда всех щимит, не даёт развиваться европейскому государству и тд.

а всего через год, они сваливают за рубеж с прицелом там и остаться.
действительно, причём здесь Украина :D

Вы мне своим вопросом напоминаете моих знакомых эмигрантов, котоыре каждый год на день независимости Украины устраивают пикник и фотосессию в вышиванках, я очень ржу когда вижу эти свитлыны на фоне горного массива в Колорадо. при этом люди страшно гордятся что они укаринцы, однако даже приехать навестить своих престарелых родителей ссут, типа у вас там война, да и в армию могут замести.

люди в течение четырёх месяцев высылали деньги в поддержку движения на майдане, некоторые сами туда мотались, с пытающими глазами рассказывали о том как банда всех щимит, не даёт развиваться европейскому государству и тд.
Что не так?
действительно, причём здесь Украина
Все? Или выборочно?
Вы мне своим вопросом напоминаете моих знакомых эмигрантов
Если честно - мне всё равно кому и кого я напоминаю.

shrimp сказав(ла):
людей,уехавших в дальнее зарубежье можно по пальчикам пересчитать,а теперь расскажи мне мой ватный друг сколько приверженцев рюсского мира с украинским паспортом ,которые антимайданили (ну или поддерживали ватный путь развития) в донецке или луганске стали покойничками,калеками,выебаными казаками донскими ,ограблеными и сколько их расползлось по всей стране?

Пузо сказав(ла):
людей,уехавших в дальнее зарубежье можно по пальчикам пересчитать,а теперь расскажи мне мой ватный друг сколько приверженцев рюсского мира с украинским паспортом ,которые антимайданили (ну или поддерживали ватный путь развития) в донецке или луганске стали покойничками,калеками,выебаными казаками донскими ,ограблеными и сколько их расползлось по всей стране?

сразу видно ты не айтишник. "по пальцам пересчитать" :)
зайди на rabota.kharkov.ua и поищи вакансии по запросу "java developer", я вчера прозрел, их по харькову меньше 40 (!) на весь харьков.
в 2010 году их находило больше 250. есть разница?

причём здесь ватный путь развития? 14-15 месяцев назад у нас была целостная страна, с центральной властью и без всеобщего ****еца. а сейчас я не знаю людей младше 40 лет, которые не хотели бы из украины уехать.

Ксела сказав(ла):
Если честно - мне всё равно кому и кого я напоминаю.

ну и славненько.

Останнє редагування:
Для начала что-то с нормами потребления надо было сделать. Если человек газа никак больше 2-х кубов потребить не может, то хера по 6 кубов забивать? И по воде нормы нереальные...Неподготовлено всё, а значит ждите вал неплатежей.
А за ним - вода и свет по часам.

действительно, причём здесь Украина :D

Вы мне своим вопросом напоминаете моих знакомых эмигрантов, котоыре каждый год на день независимости Украины устраивают пикник и фотосессию в вышиванках, я очень ржу когда вижу эти свитлыны на фоне горного массива в Колорадо. при этом люди страшно гордятся что они укаринцы, однако даже приехать навестить своих престарелых родителей ссут, типа у вас там война, да и в армию могут замести.

Не трогай свидомита. Не разбивай ему сердце.

Ксела сказав(ла):
Сами-то почему не уезжаете? Никто не берёт?

то, что предлагают, меня не устраивает, но я работаю в этом направлении. зарабатывать в Украине лично мне становится всё сложнее.

Во как завыли.
23 года дотаций и иждивенчества - это и есть расплата сегодня.
Когда-то и кто-то должен был это начинать.
Оформляйте субсидии.
Вот Ю.Бойко с добкиным-шуфричем-королевской и другими демагогами сейчас выступают спасителями всех слоёв населения. И это драное население сразу забыло сколько они наворовали из егол карманов. Одини "вышки Бойка" чего стоят? А война? Разве это дело не их рук?
О! Завыли! Бесплатное сено в хлеву закончилось?

Да ладно, вам, хлопцы, не завидуйте тем, кто уехал. Сами-то почему не уезжаете? Никто не берёт? :ги:

Дружище, твоего разрешения как раз ждем ;) Как только кивнешь мне тотчас побегу с баулами за бугор

зарабатывать в Украине лично мне становится всё сложнее.
Мне тоже, если честно, но какие успешные страны не прошли через это?

Дружище, твоего разрешения как раз ждем Как только кивнешь мне тотчас побегу с баулами за бугор
Я не при делах. Я здесь и не ною:)))
И да, киваю! Вперёд!

Назад
Зверху Знизу