приятельница заходила в Караван за покупками, поводка у нее не было, кроме того, это случилось при попытке Бусинки зайти в Караван (напомню, ее стал бить охранник, скорее всего, с ней НИКОГДА так не обращались, она достаточно впечатлительная собачка, по этому была в шоке). Действительно, хотели как лучше, просто еще не факт, что Буся рвалась в магазин за хозяином, а не просто из любопытства. Она очень энергичная барышня, могла прибежать и из частного сектора, тем более, что она с настороженность воспринимает душевую лейку и без из ванной старается выпрыгнуть, как только ей помоют лапы, так что есть предположение, что она жила в частном доме
Добавлено через 5 часов 50 минут
Добавлено через 5 часов 57 минут
УРРРАААА!!!! Нашлась настоящая хозяйка Бусинки!
Сегодня в 2 часа дня мне позвонила девушка, говорит: "я по поводу собачки, когда можно забрать?". Я начинаю спрашивать: кто вы, вы из Харькова? и т.д. А она говорит-"это моя собака, она убежала" и голос дрожит.
Вообщем, хозяйку зовут Настя, Бусинка ее собачка, естесственно, комнатно-подушечная. Живут они в частном секторе, выходили со двора, плохо закрыли калитку-собака умчалась. Все это время ее искали, зовут собачку Мася. Просто девушка не ходит обычно той дорогой, где были расклеяны объявления, а сегодня шла, увидела-сразу позвонила.
Настя встретилась с моей приятельницей, у которой сейчас была Буся-Мася, и псюха уехала домой!
Приятельница, конечно посоветовала написать хотя-бы на ошейнике номер телефона или повесить адресник с координатами, но главное, что все закончилось ХОРОШО.
Всем спасибо за поддержку, дельные советы и рекомендации.
ТЕМА ЗАКРЫТА.