Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыжая такса хочет домой

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ, собачка годится только в качестве домашей любимицы, очень нежная, ласковая, ладит с другими собаками, ей нравится играть с детьми.

такая красотуля, поскорее бы нашелся хозяин....

такая красотуля, поскорее бы нашелся хозяин....

Вот-вот, поскорей бы! девочка-принцесса!
Вчера были у ветеринара, осмотрел ее, сказал-молодая, здоровая, задняя левая лапка целая, поджимает ее иногда из-за ушиба, но кости целы, выписал мазь, так что все скоро пройдет. Девочка активная, любопытная, общительная.

А как твой парень к ней отнесся?

А как твой парень к ней отнесся?

Она Жанчика очень быстро "построила", за что вчера получила небольшую взбучку. Решила Бусинка, что на диване в зале сидеть будет только ее величество, причем на коленях у мужа, или рядом, но положив голову к нему на плечо. Если Жан хочет залезть на диван или я беру его на ручки, то Буся сразу просыпается, затевает игру, они спрыгивают с дивана-все, игре конец, Буся возвращается на диван, Жан, озадаченый, остается на полу.
Вчера ездили в клуб делать Жану прививку, Бусю пришлось взять с собой. В машину сели на заднее сиденье: Жан обиделся, потому что серьезные мужчины должны сидеть впереди на коленях у хозяйки, а не как какие-то девчонки (пусть и принцессы) прыгать сзади. Пришлось мальчика брать на колени, а Буся стала его вытеснять, т.к. ей, видите ли, было неудобно с сиденья смотреть в окно (вот ж..па малая!). Пришлось восстанавливать справедливость.
В клубе она верещала, как резаная, потому что Жан стоял на столе и вокруг него было движение, а она сидела на диване и на нее не обращали должного внимания.
потом мы заехали к ветеринару, проконсультировались по поводу лапы-теперь Жан скулил, переживал за нее. Домой ехали все довольные и умиротворенные, положив головы мне на колени.
утром сегодня Буся получила трепку за попытку подобрать колбасу на месте выгула и за облаивание дворника. Домой вернулась вся из себя приличная такая.

Смотри, засосет...
sm67.gif

:іржач::іржач::іржач: ага, примерно так оно и начинается...

А по характеру то она -- ТАКСА!

Вчера вечером мы еще раз всей семьей внимательно посмотрели на Бусинку -- но, к сожалению, ее мордочка нам не знакома :(
Обычно мы гуляем в районе между Караваном и Звездным городкоми + район метро Площади Восстания --- и этой собачки не видели :confused:

Возможно я и ошибаюсь, но очень вероятно, что подобную собаку я видела один раз на выгуле в парковой зоне возле ДК Металлист -- это на улице Плехановской.
Там гуляла женщина с 3 собаками и вот одна из них была очень похожа на эту найдену
Видела я ее всего один раз -- поскольку в том районе мы обычно с Зорро не гуляем , а в тот раз мы решили погулять подальше от нашего дома и если честно, то издалека я приняла эту собаку за таксу. А когда подошла поближе , то увидела ,что она высоковата в ногах для таксы :confused:

Зорик был не против поиграть с новой знакомой , так вот 2 другие собаки -- кобели стали облаивать моего такса --- и в итоге все 3 собаки подбежали к женщине --- так я поняла , что это все 3 ее собаки.
Я бы порекомендовала развесить объявы не только возле каравана, но и в этом парке , а также и в 151 школе.
Там кстати недалеко и частный сектор -- так что вполне хозяева могут жить и там

Смотри, засосет...
sm67.gif

не, не получится, не могу я дефачку себе оставить, она не стерилизованная, я ж не могу устраивать Жану пытки, когда у нее течка начнется-он парень настойчивый и упрямый, никакие двери не спасут!
макет объявок и листовок я просто вчера не смогла передать знакомой, которая будет их расклеивать в окрестностях "Каравана", но, думаю, к субботе уже будет все готово.
вчера ей интересовался один парень, но он охотник, думал, что девочка будет работать, я объяснила, что это не тот случай.

Ну так щас все тебе скажут что нужно сделать......:D

Ну нет, номер не пройдет, не буду я ее стерилизовать, вдруг хозяева найдутся-скажут, по какому праву животинкой так распорядилась:(

А вдруг хозяйва не найдутся?

я оптимистично смотрю в будущее, все у Бусинки будет хорошо, на время течки есть "неособаченые" товарищи, помогут

собака у меня всего3 дня, мы еще объявления не клеили, старых или новых буду искать до посинения, все равно ее надо пристраивать, себе не оставлю, и все тут
Luknat и все-все, спаибо за рекомендации, воспользуюсь

Останнє редагування:
объявления расклеили. Наконец-то выяснили, чем Бусинку кормить. Несколько дней она бастовала, не хотела есть ни кашу, ни творог, не притрагивалась к кефиру, ела только мясо. Теперь даем ей "Про План"-о, чудо, лопает так, что за ушами трещит!

Девочки из "Лиги", спасибо, что разместили объявку о Бусинке у вас на форуме

Товарищи, от хозяев Бусинки никаких вестей, себе оставить ее не могу никак, поэтому если есть желающие добрые руки-милости прошу

Назад
Зверху Знизу