Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыжая такса хочет домой

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так парень же передлагал свои руки на Бусинку???

Да, он позвонил мне вечером в тот же день. НО, он живет в пригороде, охотник, решил, что Бусинка будет работать в норе. Я объяснила, что если у собаки есть крови таксы-это не значит, что она-охотница, тем более, у Бусинки совсем не "боевой" характер, она декоративная. А у меня нет задачи просто избавится от собаки, зачем "декорация" охотнику?

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Пока никаких вестей от владельцев. ИЩУ СОБАКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Шустрая Бусинка прекрасно подойдет в качестве домашней любимицы!
Ест сухой корм, приучена к выгулу на улице.

есть ли возможность сделать фото на более темном фоне? Поставим в газету По-Харьковски (плиз, фото до понедельника )
Посилання видалено

я очень постараюсь сделать более качественное фото и выложить до понедельника, спасибо вам за поддержку!

я очень постараюсь сделать более качественное фото и выложить до понедельника, спасибо вам за поддержку!
Мы за вас переживаем.Бусинка достойна очень хороших хозяев!:)
И вам спасибо за доброе сердце!!!:love:

Да, она неплохая девчонка, достойная хорошей жизни (как и все остальные животные).
Вы меня засмущали совсем, я, вообщем то ничего особо выдающегося не сделала, просто представила, как чувствует себя животное, оказавшись на улице-мне жутко сделалось, а если домашняя животинка потерялась-вообще кошмар!

Да, она неплохая девчонка, достойная хорошей жизни (как и все остальные животные).
Вы меня засмущали совсем, я, вообщем то ничего особо выдающегося не сделала, просто представила, как чувствует себя животное, оказавшись на улице-мне жутко сделалось, а если домашняя животинка потерялась-вообще кошмар!

Нескажите гдето процентов 50 собачников считают-моя собака цяця , а остальные гавно.Пройдут и незаметят чужого собачьего страдания- не моя же.А сопереживание и участие многого стоят:клас::клас::клас:

ну, я-то чаще всего прохожу мимо, потому как считаю, что очень многим не могу помочь (в плане забрать себе или пристроить кому-то), а подарить надежду, чтоб потом не оправдать ее-очень жестоко, хотя жалко всех бродяжек.
Но когда позвонила приятельница с вопросом , что делать с этой собачкой, сказала-вези домой, а там разберемся. Хорошо еще, что муж согласился, что бы Буся у нас побыла на передержке, только спросил, какого она пола. А то был момент, когда знакомый подобрал миниатюрного такса-потеряшку в Ахтырке, не смог пройти мимо, когда увидел это горюшко луковое под проливным дождем, привез в Харьков, оставив свои координаты-я хотела его к себе забрать, но муж не согласился. Но участие в поиске нового хозяина принимал активно, а вот Бусю сразу согласился принять, мне даже удивительно немного было!

Валерьянка, были звонки?

ап...
Удачи малышке!!!

отчитываюсь о происходящем: вечером в пятницу моя приятельница забрала Бусинку к себе, т.к. у нее началась течка. Пообещала за выходные сделать фото Буси, но так мне и не перезвонила. В субботу она забрала собаку с собой на работу, потому что ее лабрадорша с Бусей ссорится и дерется. В воскресенье на Бусю вроде нашлись ручки-пожилой мужчина, свекр какой-то знакомой, у которого умерла собака и который давно просил купить ему какое-нибудь животное. Мы с приятельницей уж было обрадовались, в воскресенье с утра Буся должна была уехать к дедушке, но, как выяснилось сегодня, дедушка попал в больницу. Подробностей пока не знаю, приятельница перезвонит-расскажет, но Буся пока у нее дома. По этому фото за выходные я не сделала, если можно, я сделаю их в течение недели, может еще получится разместить ее объявления в газете? Наши объявления пока не сработали, ни одного звонка не было, у меня складывается впечатление, что старые хозяева Бусинку не ищут

Я думаю, что если б не подобрали псюху, она бы покружила-покружила и побежала домой, просто приятельница испугалась, что Буся от шока может попасть под машину или забежать куда глаза глядят. Я планировала взять ее на поводок в субботу и поехать в район Каравана, походить с Бусей в окрестностях, может быть, она бы потянула в сторону дома. Теперь, если не найдутся хозяева, она поживет у приятельницы, т.к. с течкой к нам нельзя.
дедулька, наипервейший кандидат в хозяева, оперируется сейчас по поводу катаракты, но приятельница "обрабатывает" еще нескольких потенциальных хозяев, так что не теряем надежду пристроить Бусинду. Но объявки еще будем клеять.

Я думаю, что если б не подобрали псюху, она бы покружила-покружила и побежала домой, просто приятельница испугалась, что Буся от шока может попасть под машину или забежать куда глаза глядят. Я планировала взять ее на поводок в субботу и поехать в район Каравана, походить с Бусей в окрестностях, может быть, она бы потянула в сторону дома. Теперь, если не найдутся хозяева, она поживет у приятельницы, т.к. с течкой к нам нельзя.
дедулька, наипервейший кандидат в хозяева, оперируется сейчас по поводу катаракты, но приятельница "обрабатывает" еще нескольких потенциальных хозяев, так что не теряем надежду пристроить Бусинду. Но объявки еще будем клеять.

нужно было взять собаку на поводок и постоять возле входа подольше (скорее всего хозяин был в магазине):(
но, что сделано - то сделано...Понятна растерянность и переживания за собачку.Хотели как лучше.

приятельница заходила в Караван за покупками, поводка у нее не было, кроме того, это случилось при попытке Бусинки зайти в Караван (напомню, ее стал бить охранник, скорее всего, с ней НИКОГДА так не обращались, она достаточно впечатлительная собачка, по этому была в шоке). Действительно, хотели как лучше, просто еще не факт, что Буся рвалась в магазин за хозяином, а не просто из любопытства. Она очень энергичная барышня, могла прибежать и из частного сектора, тем более, что она с настороженность воспринимает душевую лейку и без из ванной старается выпрыгнуть, как только ей помоют лапы, так что есть предположение, что она жила в частном доме
Добавлено через 5 часов 50 минут
Добавлено через 5 часов 57 минут
УРРРАААА!!!! Нашлась настоящая хозяйка Бусинки!
Сегодня в 2 часа дня мне позвонила девушка, говорит: "я по поводу собачки, когда можно забрать?". Я начинаю спрашивать: кто вы, вы из Харькова? и т.д. А она говорит-"это моя собака, она убежала" и голос дрожит.
Вообщем, хозяйку зовут Настя, Бусинка ее собачка, естесственно, комнатно-подушечная. Живут они в частном секторе, выходили со двора, плохо закрыли калитку-собака умчалась. Все это время ее искали, зовут собачку Мася. Просто девушка не ходит обычно той дорогой, где были расклеяны объявления, а сегодня шла, увидела-сразу позвонила.
Настя встретилась с моей приятельницей, у которой сейчас была Буся-Мася, и псюха уехала домой!
Приятельница, конечно посоветовала написать хотя-бы на ошейнике номер телефона или повесить адресник с координатами, но главное, что все закончилось ХОРОШО.
Всем спасибо за поддержку, дельные советы и рекомендации.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу