Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

С Iri.na согласна. У нас перед Ханей была ризюха, оставили с ее помета щенка, так мама детенка морально подавляла. Настоящий характер щенок показал только после смерти мамы.
Да я и сама об этом думала,это у меня не первая собака.Девок не было,все парни были,но размерчик по мельче(спаниельки)Хотя характеры были ого-го!Но уж очень хочется второго:)Хоть помечтать же можно?

Да я и сама об этом думала,это у меня не первая собака.Девок не было,все парни были,но размерчик по мельче(спаниельки)Хотя характеры были ого-го!Но уж очень хочется второго:)Хоть помечтать же можно?

:D Нда...спаниельки...угу...такие милые...а на стрижке, тримминге такие оторвы :rolleyes: тока и успевай по носу щелкать, а то зубяками пройдуться.

А вот мечтать надо - мои все говорят, хорошо что не в частном доме живём :rolleyes:, хоть какой-то тормоз :пиво:

:D Нда...спаниельки...угу...такие милые...а на стрижке, тримминге такие оторвы :rolleyes: тока и успевай по носу щелкать, а то зубяками пройдуться.

А вот мечтать надо - мои все говорят, хорошо что не в частном доме живём :rolleyes:, хоть какой-то тормоз :пиво:
Был у меня один парень,русский спаниель,кусался не по детски.На прогулку в строгом ошейнике ходили.Народ с нас смеялся,правда до тех пор пока я его не отпускала:)А из дома смывался - просто беда была!Дня по три искали.

Поместила три фотки в фотоальбоме;)заходите - посмотрите.Пёня мой правда там больше на черныша похож,к зиме готовимся:D

Мечтать это хорошо. Можно как вариант девочку цверга или мителя. У моих знакомых мальчик цверг, а девочка ризен живут дружно. Главное полет фантазии!!!:)

То же вариант,но у цвержиков характер немного другой.У нас большой двор,сад Аксель справляется с охраной отменно.Гавкает только по теме.Цвержик в любую дырочку проскочит,да и у всех знакомых цвергов гавкучесть повышеная.Может я и не права?

Мителюхи точно не гавкучие да и цверг наш знакомый гавкает только по делу.

может и правда цвержика завести,черненького;)Сегодня смотрела фотки с Мира - цвергов и перцовых ризенов.Цверги супер,а вот ризены перцовые что то мне не очень.

Мителюхи точно не гавкучие да и цверг наш знакомый гавкает только по делу.

;)
Как же Вам повезло со знакомыми миттелями и цвергами :rolleyes:...
Встречаеться негавкучесть, но редковато как-то :).

Мечтать это хорошо. Можно как вариант девочку цверга или мителя. У моих знакомых мальчик цверг, а девочка ризен живут дружно. Главное полет фантазии!!!:)

Да-да :).
А также еще и иметь решение проблемы ...пару раз в год...на пару недель ...:D- течка...

А у моей знакомой **** ризена и две **** цверга - черная и перец... Говорит, что цвергуш дочкам завела, но явно лукавит перед мужем. У ней с дочками война, кто будет с собаками гулять. Собаки на расхват, поделить на время прогулки не могут :D. Кто вперед всех оденется, тот и гуляет :D

;)
Как же Вам повезло со знакомыми миттелями и цвергами :rolleyes:...
Встречаеться негавкучесть, но редковато как-то :).

Да-да :).
А также еще и иметь решение проблемы ...пару раз в год...на пару недель ...:D- течка...

У меня Ханя гавкучка, она и за мителей и цвергов гавкает оптом.:D Течка это конечно проблема.

У меня Аксюха редко лает,если уже что то точно не так тогда он нам об этом говорит.Но есть один пунктик и у него - это питарды и фейерверки:)Тут он готов ***** любого кто нарушает тишину,или поймать в воздухе ракету!Очень опасно и я всегда очень переживаю за него.

А повезло вам !! Моя из подъезда вылетает со страшным криком. наверное все знают что Бусинка на прогулку вышла. Потом правда быстро успокаивается типа всем сообщила что вышла и хватит.

Результаты САС в Харькове.

Ризены:
Коб.
Юниор: Otis Boanergos Zlatagor - ЛЮ
Откр. : Bavarion Dominion Z'aqvilon - CAC
Чемп.: Zarinas Design Fatalone di Cuore - CAC, BOB
Чемп. : Savali Muzikei Feyri Teya - CAC, ЛС

Цверги черные:

Кобель, лучший щенок:
Yvez Nadiz Perfecto Tesoro -БП.
****:
Маленькая модница Море Очарования - 2 БП
Мирра Белль Море Очарования - 1 БП
БОБ,САС,BISj-2 - Victorious Star Innovation

Взрослые классы и другие окрасы не смотрела ( убежала в другой ринг).

Шнауцеры

****:
интермедиа:

Grey Tetis Jana - CAC

открытый:

Grey Tetis Ultramoda - не было

Джаконда - САС, БОБ

Останнє редагування:
А повезло вам !! Моя из подъезда вылетает со страшным криком. наверное все знают что Бусинка на прогулку вышла. Потом правда быстро успокаивается типа всем сообщила что вышла и хватит.

Моя гавкает на площадке-давай прыгать или играть в общем развлекай.

Подскажите, пожалуйста. Можно ли ризена содержать во дворе? Ну не на цепи конечно. Просто в частном секторе. С наличием утепленного вольера.

В утепленной будке можно, только щенка тогда брать не в зиму лучше, а весной все-таки...
У меня у знакомых ризен в вольере содержится. Будка самодельная из дерева. У будки двойной пол и стены, между слоями стен и пола - крошеный пенопласт, чтобы не промерзала. На полу будки толстая подстилка - бывший спальный мешок, А снаружи крыша и стены будки отделаны целофаном, чтобы не промокало дерево. Вход в будку - двойной слой свисающего линолиума, то есть собака может свободно заходить-выходить, но вход всегда закрыт получается.

Спасибо. Правда планируем брать метиса ризена (вечером идем смотреть). По большому холоду, при морозе - и в дом пустим (если что).

как вариант - на день вольер с будкой, на ночь - в дом, в корридор...
Как возьмете - рассказывайте и показывайте)
А вообще что за пёса? кобель? взрослый уже?

Назад
Зверху Знизу