ты врединка Пырни меня в сердечко большим стальным тесаком
вот ты глупое создание
у меня даже пилочки нет.. откуда у меня какие то инструменты)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты врединка Пырни меня в сердечко большим стальным тесаком

А мне вот интересно, вы целый день тут провисели, вы что все не работаете?
Хорошо платят?
Как-то так себя чувствуешь?мужики все портят. Мой образ тонкая нежная шея девушки под кровавым топором палача
палычу на кралю хватает)₽
***, "всепро100" какой-то гендерный гермафродит, то от женского рода пишет, то от мужского. Так ты женщина или мужчина?
я свои фантазии переношу на холст. Иногда на форум.Я создала Палыча. Так забавно что местных теток до сих пор плющит от этого образа ))
Вот так вот
Шо там, до 45 кг не дохуделася? Так и вижу треугольного изможденного палыча. Сорокапяти килограмм весу вместе с весами.пошла раздача диагнозовЯ так это люблю.
Тебе бы пошло бегать под Болеро Равеляеще нет Я сейчас в розовых колготах буду бегать по ночному лесу. Ночная стремительная лань в поисках своего охотника. Который выпустит свинцовую пулю в трепетную *****.
В моих ушах играет **** Моцарт
еще нет Я сейчас в розовых колготах буду бегать по ночному лесу. Ночная стремительная лань в поисках своего охотника. Который выпустит свинцовую пулю в трепетную *****.

Тебе бы пошло бегать под Болеро Равеля

вот такая она,Ирина ПалычТо ли девушка, то ли виденье. То ли дядька на праде с фигурой-треугольником, то плакальщик по Людке, откомандированной на заработки в Китай.
Задолбало знакомиться на сайте. Напоминает уже какой-то ритуал. Первая встреча чашечка кофе, вторая опять кафе, потом кино. Потом еше что-то . Одно и тоже. А она сидит мило улыбается и ты не поймешь нравишься ты ей или нет
P/S на каком свидани Вы понимаете, что ну не ваш типаж.Если на первом, то зачем продолжаете ходить на встречи, а потом молча морозитесь
и кому нравятся сайто-знакомства?

вот такая она,Ирина Палыч
![]()
С апрелядрузья, простите за офтоп, подскажите, когда уже потеплеет?
друзья, простите за офтоп, подскажите, когда уже потеплеет?

меня тоже так заебало
?
Смех смехом, смотрите как бы чел под наше улюлюканье на себя того... руки не наложил по пьяни.Все таки идея ствола во рту девушки имеет некий смысл
Я взяла ствол автомата в рот.Мерзко.Запах масла и кислый вкус металла (( Нет такая игра мне не по душе
Смех смехом, смотрите как бы чел под наше улюлюканье на себя того... руки не наложил по пьяни.

Доброе утро) Палыч вчера сказал, что у него фигура лучше, чем у тебя.не раньше июля..
а вот не хрен шароебиться де попало)

Доброе утро) Палыч вчера сказал, что у него фигура лучше, чем у тебя.![]()

ну доски они такие)![]()

А куда ты мужа дела? На кончсумацию в Турцию шоле отправила?спасибо за заботу,добрая женщина Палыч вообще ничего не умеет.Он чист как белый лист. Выброшу калаш. Буду учится вышивать