Нашел свой старый блокнот, решил отсканить и выставить. Что скажете?
Ого, а меня вот второй рисунок впечатлил, четко прорисованы детали, класс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работа с маслом - СУПЕР!
Ого, а меня вот второй рисунок впечатлил, четко прорисованы детали, класс!
Ваши картины прелесть!я вообще-то не очень понимаю в стилях живописи,но тематика работ потрясающая!у меня Ваши работы вызвали слёзы!спасибо!успехов!
Иллюстрация к "Акванавты" С. Павлова (оригиналы рисунков ручкой в 2 раза меньше по размеру)
![]()
Я бы так не заморачивался, что плохого в повторении образа...Горишняя сказав(ла):Вы -художник, а не копиист.
Большинство рисунков автора на вертикально расположенном формате, что свидетельствует - «заявлению», автор как бы говорит «посмотрите на меня», «оцените» (хочется критики), … как книга от первого лица. Горизонтально же расположенные рисунки повествуют некую историю… как книга от третьего лица.Гм..."Собачья" тема (первые потуги маслом после двухлетнего перерыва):
Большинство рисунков автора на вертикально расположенном формате, что свидетельствует - «заявлению», автор как бы говорит «посмотрите на меня», «оцените» (хочется критики), … как книга от первого лица. Горизонтально же расположенные рисунки повествуют некую историю… как книга от третьего лица.
Очень интересны рисунки с собакой...
Общий депресивный фон, символизм собаки достаточно широк, но в сочетании с фоном и расположением + маникены и разбитая витрина в "зоне прошлого" могут свидетельствовать, что Василий переживает потерю близкого, скорее родственника. А может это развод, т.к. маникены мужчины и женщины...
А что(кого) собака в зубах держит (рис.2)?
P.S. Василий попробуйте перерисовать с хорошей погодой...
Василий, класс, очень развитое образное мышление!!!
вам бы заниматься анатомией, скелетов рисовать, скульптуры, вообще больше этюдов с натуры, все равно фантастика предполагает много реалистичных изображений. Парень в ластах (ну без обид, сами хотели критики) немного похож на парня в памперсе, сорри)))
Зевс, а с кем это деффачко на пляжике развлекается???![]()
Больше всего понравилась графика ручкой. Собачку тоже жалко. Ну а комиксы - сам же видишь что они не живые.
Рисуй и никого не слушай. Не было бы сейчас "Ёжика в тумане" если бы автор слушал всяких деятелей...
Опять всё тот же сюжет какой-то потери, трагедии, может быть это утрата каких-то качеств, которые больше не вернуть...Интересно узнать Ваше мнение о мужике с оружием и красным небом
Опять всё тот же сюжет какой-то потери, трагедии, может быть это утрата каких-то качеств, которые больше не вернуть...
По поводу-рисовать скелетов-согласна!попробовать надо,думаю,Вам удастся!
И еще раз вернусь к собаке-очень символично.Как точно Вы смогли передать депрессию нашего мира.Могу и ошибаться,ведь каждый смотрящий видит по-своему творения мастеров,но плевок в сторону так омерзевшей мне пафосности и надуманной гордости человечества я увидела.прошу не судить меня форумчан,но я так вижу!а собака действительно грустная!и еще раз автору спасибо!![]()
Никакой разницы нет, даже если я зная все интерпретации и символику что-то нарисую, как вы говорите «осознанно», всё равно какая-то проблематика всплывет… В вашем случае, всплывает то, о чём я писал, даже если никто не умер и вы не инвалид (я то вас не видел и не слышал), это может быть и какой-то возрастной кризис с утратой целей и смыслов, да и вы сами признали пессимизм по отношению к современной цивилизации… И не просто так вы выбираете подобную тематику… можно предположить, что вам нравится прибывать в депрессивном, меланхолическом состоянии, и возможно оно является продуктивным для творчества …мне кажется, стОит научиться видеть разницу между рисуночным тестом и осознано выполненной работой
Никакой разницы нет, даже если я зная все интерпретации и символику что-то нарисую, как вы говорите «осознанно», всё равно какая-то проблематика всплывет… В вашем случае, всплывает то, о чём я писал, даже если никто не умер и вы не инвалид (я то вас не видел и не слышал), это может быть и какой-то возрастной кризис с утратой целей и смыслов, да и вы сами признали пессимизм по отношению к современной цивилизации… И не просто так вы выбираете подобную тематику… можно предположить, что вам нравится прибывать в депрессивном, меланхолическом состоянии, и возможно оно является продуктивным для творчества …
Методика собирательная, из разных направлений психологии и психотерапии.Вы так мне и не рассказали про методику...
Ну, цивилизация не изменится и туда не доедет, а вы можете...Пессимизм относительно цивилизации - это от того, что видел другие, нецивилизованные места, и там гораздо лучше (даже без интернета и унитаза)
Методика собирательная, из разных направлений психологии и психотерапии.
Ну, цивилизация не изменится и туда не доедет, а вы можете...
Вы же сами критику заказывали...А вообще, при желании, диагностировать можно автора любого.
Я вот счас смотрю на кухонный пенал 1980 года выпуска и так мне жаль его дизайнера... проблема была у человека - небольшая зарплата, отсутствие фантазии, плохой начальник![]()
Вы всё это время собираетесь прибывать в пессимистичном настрое?Цивилизации придется изменится. Мне кажется, при нынешнем положении дел ей осталось существовать еще лет 30-40.
Вы же сами критику заказывали...
Вы всё это время собираетесь прибывать в пессимистичном настрое?
А я далеко не всегда в пессимистическом настроеКритику да, заказывал. Просто не думал, что это будет диагностика-неожиданно как-то. Но приятно. Раньше я таким занимался (НЛП там всякие, сканирование ауры и прочее
), теперь-меня
![]()