Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

• Автор теми Автор теми JA-JA
  • Дата створення Дата створення

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нда, ну просто «умиляет» каким авторитетным и безапелляционным тоном вещают некоторые участники форума, напичкивая свои посты пафосными речами, и при этом, самое забавное, даже не понимают, как смешно и нелепо выглядят, демонстрируя полнейшее невежество и незнание предметной области :-)))

В частности, отзыв Marry line просто повеселил, сплошной поток сознания – много «умных» слов, выдернутых из контекста, вещаемых тоном величайшего критика масштаба мировой величины, но при этом на лицо демонстрация полнейшего невежества даже в таких банальных и базовых понятиях, как различие между живописью и графикой.

Ну, а что такое этика поведения – данной барышне, по ходу, вообще неизвестно. Такого слова просто нет в ее вокабуляре :-)

Виктория, Вашей толерантности, терпению и деликатности общения можно позавидовать :-)))

Нда, ну просто «умиляет» каким авторитетным и безапелляционным тоном вещают некоторые участники форума, напичкивая свои посты пафосными речами, и при этом, самое забавное, даже не понимают, как смешно и нелепо выглядят, демонстрируя полнейшее невежество и незнание предметной области :-)))

В частности, отзыв Marry line просто повеселил, сплошной поток сознания – много «умных» слов, выдернутых из контекста, вещаемых тоном величайшего критика масштаба мировой величины, но при этом на лицо демонстрация полнейшего невежества даже в таких банальных и базовых понятиях, как различие между живописью и графикой.

Ну, а что такое этика поведения – данной барышне, по ходу, вообще неизвестно. Такого слова просто нет в ее вокабуляре :-)

Виктория, Вашей толерантности, терпению и деликатности общения можно позавидовать :-)))
Спасибо за поддержку):D:пиво:

Останнє редагування:
Marry line, интересны Ваши комменты. Среди потоков елейного сиропа Ваша конструктивная критика вызывает уважение. Но лично меня очень заинтересовало мнение Светочки по поводу "демонстрации полнейшего невежества и незнания предметной области". Может быть я чего-то не понял?

я в свои 26 так не умею)))) некоторые работы,как по мне, просто шедевральные)))!!

)))-чувствуется слаженность коллектива" любителей флористики":D

Меня всегда поражали люди, которые сами ничего не умея позволяют себе об.......ть других !-Очевидно они таким образом самоутверждаются:D
...Заглянула я в разные темы с участие многоуважаемой Mari line и ознакомилась с её "конструктивной критикой"-Всё у ВСЕХ ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО, и она совсем " не может удержаться " от потока своей "конструктивной критики":D-Напрашивается логичный вопрос Mari line , а что Вы умеете делать, кроме как поливать грязью других?
-Нашла единственный ответ- композиции из цветов, которые и выставить-то стыдно:D

Похвасталась бы с удовольствием:) Но более менее приличные вещи подарила друзьям, а у себя оставила неудачные, которыми хвастаться нельзя... Вот сейчас начала делать новую картинку, если получится красиво, обязательно покажу :)
:confused:

....-это цитата в теме "любителей флористики"

Несколько дружеских шаржей:D. Мне не очень нравится гротеск при помощи просто "уродования" лиц, предпочитаю обыгрывать характер человека, или его увлечения....ну и немного гротеска!:D

:D....очевидно навеяли предыдущие посты:D:D:D

Вкладення

• 100_3538 - копия.webp
    100_3538 - копия.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 115
  • 100_3628 - копия.webp
    100_3628 - копия.webp
    199.8 КБ · Перегляди: 109
  • 100_4042 - копия.webp
    100_4042 - копия.webp
    260 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Вы рисуете пластмассовых людей?

ну пока получается только так :О не знаю, как это исправить

ViktoriaART, я делаю то, что знаю и умею. Странные у Вас представления о критике. Если Вы просите оценить свои работы, то логично было бы предположить, что наряду с хвалебными отзывами, Вы получите и отрицательные - не возможно нравиться всем (тем более с таким уровнем). Если Вы, в принципе, не перевариваете критические замечания, тогда пишите правильно заголовок темы: "Похвалите мои работы ". Я же (к сожалению, Вы этого не смогли увидеть) не "об...ю", как Вы изволили выразиться, а делаю критический ****из. Я не просто написала, что у Вас плохие работы. Я акцентировала Ваше внимание на ошибках, которые Вы допустили и, более того, высказала свое личное мнение, как можно было бы эти ошибки исправить. Но, как показывает практика, такое конструктивное общение принимается только думающими художниками, желающими повышать свое мастерство, готовыми к ****изу, к самоанализу... Дилетантами и художниками с посредственными способностями любая критика воспринимается в штыки.
То, что касается моего увлечения флористикой (а оно не единственное), то ничего смешного в этом не вижу. Просто у нас с Вами разные планки в самооценке. Работы такого уровня, какие Вы выставляете на форуме, я бы никому не показывала и нигде бы не говорила, что я увлекаюсь живописью и графикой.
Пост "Светочки" вообще комментировать не хочется. Не понимаю, зачем нужно было заводить на форуме нового пользователя, чтобы так скомпрометировать себя в единственном сообщении, демонстрируя абсолютное непонимание предмета. Человек явно не в теме обсуждаемых вопросов.
PS Я пишу не только отрицательные отзывы, но и положительные. ...чем собственно и занималась последнее время, готовя очередную выставку киевских художников в Испании. Мне приходится много и часто общаться и с художниками, и с владельцами европейских галерей, и с критиками, и с искусствоведами... Это я к тому, если "Светочка" решит продолжить диалог по поводу различий между графикой и живописью, то пусть хоть немного подготовится :))

))))-Мне остаётся только заметить, что ради того, что-бы ответить Вам, Маrry Line , я бы не стала так утруждаться, что б заводить "псевдоаккаунты", я себя уважаю, и всё ,что считаю нужным ответить -отвечаю лично, и готова подписаться под каждым СВОИМ словом! Критику воспринимаю, но в деликатной форме( чему Вы ,вероятно не обученны). А насчёт похвал....совсем не обязательно , просто столь грубую критику настоящий Метр себе никогда не позволит -он понимает сколько души и труда вкладывает художник в своё творчество!-Поэтому говорят "Художника обидеть может каждый!"-вы ведь не только меня сдесь обидели)
А насчёт себя скажу: я работаю , развиваюсь ,стараюсь повышать свой уровень -ведь художник учится всю жизнь!
И жду для обозрева темы ваших работ -они наверняка Гениальны-если вы себе позволяете такую резкую критику, хотя смею предположить, что СВОЁ создавать гораздо сложнее, чем об.....ть чужое !;))
Желаю Вам творческих успехов и деликатности(хотя это,качество, вероятно должно быть врождённым!))

вах дЭвочки фехтують колонками и кидают друг другу баночки с гуашью!!! хехе забавно.......улыбнуло..... а знаете самый главный критерий худ работ !!! открую вам великую тайну !!! это - когда вы раз в неделю продаете свою работу !!! вот !!! и заказа 3 еще в очереди !!! а искусствоведы и критики это знатные - словоблуды.....(они этим питаються ! руки то из опы растут)))!!!

вах дЭвочки фехтують колонками и кидают друг другу баночки с гуашью!!! хехе забавно.......улыбнуло..... а знаете самый главный критерий худ работ !!! открую вам великую тайну !!! это - когда вы раз в неделю продаете свою работу !!! вот !!! и заказа 3 еще в очереди !!! а искусствоведы и критики это знатные - словоблуды.....(они этим питаються ! руки то из опы растут)))!!!

Согласна! :)

-Вот к Вашему мнению я бы прислушалась!

Согласна! :)

-Вот к Вашему мнению я бы прислушалась!

абстракционизм
авангардизм
барокко
вудленд
импрессионизм
классицизм
концептуализм
кубизм
леттризм
метареализм
модерн
наив
оп арт
ориентализм
поп арт
постмодернизм
реализм
символизм
соцреализм
суперреализм
сюрреализм
трансавангард
экспрессиониз
представляете себе! какое поле деятельности для критиков-словоблудов!
:D:D:D

Marry line а где можно увидеть ваши работы???!!!

хорошие работы ! а критикам относитесь филосовскии и помните откуда у них растут руки :D:D:D

Останнє редагування:
абстракционизм
авангардизм
барокко
вудленд
импрессионизм
классицизм
концептуализм
кубизм
леттризм
метареализм
модерн
наив
оп арт
ориентализм
поп арт
постмодернизм
реализм
символизм
соцреализм
суперреализм
сюрреализм
трансавангард
экспрессиониз
представляете себе! какое поле деятельности для критиков-словоблудов!
:D:D:D

Marry line а где можно увидеть ваши работы???!!!

хорошие работы ! а критикам относитесь филосовскии и помните откуда у них растут руки :D:D:D

:D Спасибо!)

Просто критика от Мастера, профессионала своего дела-полезна и всегда по-делу, что б действительно помочь! А тут просто об..лово, да ещё от человека, который не показал ни одной своей "закорлючки", а только , действительно, Словоблудие!

солнышко не обращай внимание на всякое овно ! продолжай просто работать и все....... тем более у тебя большие способности!

солнышко не обращай внимание на всякое овно ! продолжай просто работать и все....... тем более у тебя большие способности!

Спасибо за поддержку! -А я и работаю, и в выставках учасвую, и всё время учусь! -Тем более,что не рисовать я всё равно на могу....даже если настроение подпортят !)) Просто так было всегда: кто-то создаёт, а кто-то "кровушку подсасывает" чужую...-тем и питаются!)))

И я молчать не буду! А по-моему Marry line как раз не осталась равнодушна к творчеству ViktoriaART- писать такой отзыв было не жаль времени, и заметьте, он конструктивен, может не очень лоялен.(Ну так она просто хирург, а не терапевт) Что касается этих четырех работ графических, то скажу как человек, ничего не смыслящий в графике, а руководствующийся чутьем-интересно ли? Так вот 2 и 4 работа мне понравились, но во 2 работе мне тоже кажется чуждым это то ли облако, то ли гриб. Но вам,ViktoriaART, конечно же нужно расти в этом направлении, потому что задумки есть, а критика очень хороша, она подстегивает нас к совершенству. Я сама творю, да, не в этом жанре, так скажу вам, мне лучше критика, чем молчание. Просто бывает смотришь на работу и не можешь понять, чего не хватает. А чего-то ведь не хватает, настоящему художнику всегда))) Так что опять за карандаш, акварель и поплыли...Любви и новых работ, а мы ждем их, чтобы опять почувствовать отклик своей души на них.

И я молчать не буду! А по-моему Marry line как раз не осталась равнодушна к творчеству ViktoriaART- писать такой отзыв было не жаль времени, и заметьте, он конструктивен, может не очень лоялен.(Ну так она просто хирург, а не терапевт) Что касается этих четырех работ графических, то скажу как человек, ничего не смыслящий в графике, а руководствующийся чутьем-интересно ли? Так вот 2 и 4 работа мне понравились, но во 2 работе мне тоже кажется чуждым это то ли облако, то ли гриб. Но вам,ViktoriaART, конечно же нужно расти в этом направлении, потому что задумки есть, а критика очень хороша, она подстегивает нас к совершенству. Я сама творю, да, не в этом жанре, так скажу вам, мне лучше критика, чем молчание. Просто бывает смотришь на работу и не можешь понять, чего не хватает. А чего-то ведь не хватает, настоящему художнику всегда))) Так что опять за карандаш, акварель и поплыли...Любви и новых работ, а мы ждем их, чтобы опять почувствовать отклик своей души на них.

:D-Да не облако там, и не Гриб!))-работа называется "Когда завтра уже не будет"-Нарисована она была под впечатлением событий 2011 г.в Японии , и посвящена теме ядерного взрыва,ведь эта тема нам Украинцам близка ,как никому другому! На заднем плане облако взрыва атомной бомбы,"деструкдивные "обломки-символ разрушения, фигура -это символ нашей , не побоюсь этого слова , многострадальной земли,с оголнными венами и обожжёнными ветвями. :)

-А за отклик души-СПАСИБО!)

Вот сделала творческую доработку:)

..как говориться "Найди 10 отличий" :D

работа называется "Осеннее настроение"

Вкладення

• 100_3188 - копия.webp
    100_3188 - копия.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 105
  • 100_4245 - копия.webp
    100_4245 - копия.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування: